注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

《发条城市》:三大贱男上演"讨债被色囧"的困兽之斗  

2016-07-08 23:04:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《发条城市》:三大贱男上演讨债被色囧的困兽之斗 - 代军哥哥 - 代军哥哥

知道废柴兄弟要拍电影《发条城市》,二话不说果断买票,看之前就想知道为何会取名《发条城市》,看完才知道“发条”好像有一种宿命感,每个人背后都有一个巨大的手给你上发条。太紧就会跑不动,太松又容易失控。而电影故事正是讲述了这么一个道理。三个性格迥异却情同手足的兄弟在一家电影制作公司,王自健饰演的宋大户比猴还精,王宁饰演的老二小风单纯正直,而修睿饰演的老三阿正幽默感性。三兄弟因财务纠纷与电影投资人的相好女人共同陷入了一起无厘头谋杀案并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的故事。命运结果不是你的就不是你的,是你的最终还是你的!这就是发条道理!

《发条城市》:三大贱男上演讨债被色囧的困兽之斗 - 代军哥哥 - 代军哥哥

《发条城市》卯足了劲想要利用好“废柴兄弟”的搞笑本领让观众乐的前仰后合。论及搞笑“废柴兄弟”是目前国内喜剧领域优秀的青年才俊,网剧《废柴兄弟》系列取得了空前成功,多少观众看后都笑的岔过气去。可以这么说,演小人物的日常,废柴兄弟可谓太有经验,所以这次找他们两个人来演影片中的“道具师”角色再合适不过。更何况修睿和乔杉组合在《欢乐喜剧人》的舞台上正面PK开心麻花的王宁和艾伦。这两个组合可以说是不分上下,这一次能够化敌为友在一起拍电影可以说让我们一饱眼福,因为他们从来没有这么搭配过呀!

《发条城市》:三大贱男上演讨债被色囧的困兽之斗 - 代军哥哥 - 代军哥哥

三人都是屌丝,性格设置符合喜剧类作品惯例,王宁看似傻乎乎的,桃花运极旺,面对两个女人他显得十分纠结。修睿一脸胡子看似咋咋呼呼,缺少桃花运,为兄弟他可以插自己几刀。正是这样两种性格截然不同的人造成了一系列的喜剧冲突,让整部电影笑料不断十分的精彩。

《发条城市》:三大贱男上演讨债被色囧的困兽之斗 - 代军哥哥 - 代军哥哥

当然了,三兄弟不能只说王宁和修睿,还要说一说最重要的大户王自健。王自健是说相声出身的,但是没有继续做老本行,而是转行说脱口秀,段子紧贴时事热点,敢说真话,从“局长微博开房门”到“围剿郭美美”,从北京发大水到利比亚局势,观众称其为“相声界的韩寒”。但在同行那儿,这位拜师侯耀华门下的27岁小伙儿却被当成异类。王自健饰演的大户看似呆萌实则十分的睿智,正是在他的带领下兄弟三经历了一场讨债被王宁色眯眯囧途故事。

《发条城市》:三大贱男上演讨债被色囧的困兽之斗 - 代军哥哥 - 代军哥哥

说白了,发条在这个城市,我们难免都是低俗的,为了钱,遇到性,为了爱情,假装结婚,遇到真爱,遭遇逼婚,为了生存,被逼讨债,你追我,我打你,你骂我不仁不义,我求你放过我吧。每个人都是宿命的,就看你的发条是紧还是松?搞笑的套路基础上扎扎实实地讲述一段兄弟情义和屌丝与女神的爱情发展脉络,这是一部笑点与泪点齐飞,有温度的影片,毫无防备地被喜剧片戳了心。

如果《发条城市》也是一匹黑马,不要惊讶,因为它值得你去一看。作为暑期档黑马的《发条城市》融合了王自健、王宁、修睿的“三个臭皮匠”的主演阵容,一定会小时段内是第一的。末了,告诉你一个秘密,王宁在里面有滚床单的激情戏哈!


  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017