注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊!  

2016-01-03 11:15:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在刚刚过去的 2015年,娱乐圈不少明星艺人迅速走红,让大家连呼“想不到”。其实,走红的明星艺人无非就是两类人,一类是有实力却等来了出头机会的老鲜肉,一类是让人眼前一亮倍感宠爱的小鲜肉。不久前,五次夺得飞天奖视帝桂冠的陈宝国就坦言,演员最重要的还是演技。说实在的,娱乐圈最终比拼的还是艺人的实力,拼颜值虽然能走红一时,不是长久之计。不管怎样,机会总是留给有准备的人。下面我们一起预测2016年娱乐圈爆红的明星,你一定会大吃一惊!

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊! - 代军哥哥 - 代军哥哥

窦靖童

爆红指数:★★★★★

19岁的她,一直被冠以“王菲和窦唯的女儿”的头衔。其实她除了特立独行的个性,在音乐方面也有自己的追求。2011年,窦靖童组建了自己的乐队并担任主唱。2012年,推出首支个人原创英文单曲《With You》 。2013年,推出第二支个人原创单曲《On The Beach》;同年,推出第三支个人原创单曲《Blue Flamingo》 。2014年,推出个人原创单曲《My Days》MV。2015年,推出个人原创单曲《River Run》。2016年她一定有大的动作,在音乐方面爆红指日可待。

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊! - 代军哥哥 - 代军哥哥

马思纯

爆红指数:★★★★★

她是蒋雯丽的外甥女,外貌清新美丽,七岁便参演了个人的首部电影《三个人的冬天》。2000年,十二岁的马思纯又参演个人首部电视剧《大宅门》,是个不折不扣的小童星。2014年,马思纯因主演苏有朋的导演处女作《左耳》而赢得更多观众的肯定,并获得第52届台湾金马奖最佳女配角提名。前不久出演热播剧《他来了请闭眼》的马思纯,成功斩获了“男人收割机”的称号。马思纯在《芈月传》中饰演的魏颐是位不折不扣的美人,衣着华丽,配饰精致,是魏夫人用来“勾引大王”的利器。在这么多热播剧中占有一席之地,可以想见2016年她更是顺风顺水。

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊! - 代军哥哥 - 代军哥哥

BING

爆红指数:★★★★★

今年,一位名叫BING,身份神秘的蒙面歌手进入了大家的视线。她飘逸的长发,炯炯有神的眼睛,性感丰韵的红唇,让人充满遐想。出乎人们意料的是,她深厚的唱功,更加引人注目。在伦敦时装周上,BING首次亮相演唱一曲《Met You》,凭借High E海豚音一鸣惊人,被媒体誉为“新一代海豚音女王”。在上海时装周上,BING演唱了新歌《Air Road》、《Met You》,再次惊艳全场。在《音乐先锋榜》2015年度颁奖典礼上,BING竟然捧走内地十大金曲的奖杯和年度演绎歌手两项大奖,成为当晚大赢家。BING是当之无愧的乐坛新势力的代表人物,为中国音乐注入了新鲜的正能量。BING的首张专辑《Air Road》,即将在2016年年初全面发布。可以预见,BING将大放异彩,越来越红。

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊! - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘楚恬

爆红指数:★★★★ ★

不久前,古装大戏《芈月传》播出后,小芈月的扮演者、年仅6年的小萝莉刘楚恬一夜爆红,萌翻网友,成功的抢走剧中所有人的风头,成为新一代未来国民媳妇,人气堪比王诗龄、甜馨、夏天等萌娃。如果2016年再有几部新剧趁势而上,同时参加几档综艺节目,她必会成为身价最高人气最旺的童星。

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊! - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨紫

爆红指数:★★★★★

对于杨紫,大家都不陌生。不久前,在热播抗日传奇剧《大秧歌》中,杨紫饰演的吴若云非常抢眼,让人又爱又恨。1992年出生的杨紫曾经在《家有女儿》中饰演夏雪一角而走红,还在《幸福来敲门》、《心术》、《花非花雾非雾》等电视剧中担当重要角色,2013年主演电影《守株人》获得金凤凰电影奖最佳新人奖,2014年在电视剧《战长沙》担任女主角,其演技获得观众的一致认可。2016年,杨紫肯定会有新的突破,演技也会越来越娴熟。

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊! - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴磊

爆红指数:★★★★

早在2005年,6岁的吴磊参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路。2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知。2011年,主演的情景剧《淘气包马小跳》获得第28届中国电视剧飞天奖少儿电视剧二等奖。2012年,凭借《自古英雄出少年》中的“大丈夫”一角受到更多关注。2013年12月3日,在于正版《神雕侠侣》中饰演少年杨过。2015年,吴磊主演网络剧《仙剑客栈》并代言同名手游,在《琅琊榜》中饰演飞流,《璇风少女》中饰演胡亦枫刷爆荧屏,爆表的颜值,精淇的演技助其圈粉无数,成为95后的当红炸子鸡。

预测2016年娱乐圈爆红的明星,你会大吃一惊! - 代军哥哥 - 代军哥哥

尹正

爆红指数:★★★★

不久前,尹正出演《夏洛特烦恼》的一剪梅学霸袁华走红后,便开始频繁出现在大家的视野中,帅气的面容和充满活力的表现赢得了众多女粉丝的青睐。同时,在2015在热播剧《他来了,请闭眼》中饰演“老妈子”傅子遇;2016年在湖南卫视开年大戏《麻雀》中饰演心狠手辣的苏三省。“演技”与“颜值”双向发展的他,堪称时下最炙手可热的当红“炸子鸡”。

代军哥哥微信公众号zhangdaijun2013 约稿微信zhangdaijun2012

  评论这张
 
阅读(899)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017