注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘46岁毛宁早年出柜被刺内幕  

2015-03-03 09:27:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘46岁毛宁早年出柜被刺内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

近年来,不少明星被爆出同性恋传闻,娱乐圈正在变成同性恋的“高发区”。有网友总结,如果有明星到了40岁还保持单身,并鲜少与异性传出绯闻,便很有可能 是“同性恋”。尽管这个时代人们的观念正在发生着天翻地覆的变化,甚至渐渐接受了同性恋,但2000年国内艺人毛宁“出柜”时,作为“内地同性恋身份曝光 第一人”,事业却受到极大影响,承受着巨大的压力和偏见,此后一蹶不振!

2000年11月22日晚,一读者称:“毛宁被扎伤,现已被送往朝阳医院。”随后,赴医院采访的《北京晨报》记者被“毛宁身边的工作人员”拒绝,北青报一女记者遭“工作人员”打。

11月29日晚,北京市公安局召开新闻发布会,宣布已破获“毛宁被刺”案,罪犯嫌疑人关铭对犯罪事实供认不讳。后又传出毛宁自杀消息。

12月3日,成都某报登出新闻:自称是“毛宁男友”的四川籍男子“范小玉”称自己是毛宁多年的“男友”,毛宁遇刺是因为他夺走了“关铭所爱”,他还扬言自己手里有64张与毛宁在一起的色情照片。

12月5日,“范小玉”在北京割脉自杀。经抢救后的“小玉”向媒体诉说原因是“不堪毛宁母亲的压力”;后四川省德阳市公安局也宣布:“小玉”因涉嫌盗窃 被警方立案,“小玉”真名叫王友安,实际年龄32岁。经过这一系列事件的发生,毛宁在当时大概是心情受到严重影响,渐渐淡出人们视线,近几年他才重新振 作,慢慢返回舞台。

揭秘46岁毛宁早年出柜被刺内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

一直以来,网上充斥着毛宁的绯闻,隔三差五地出现以“同性恋”为主线的新闻,有的还写得绘声绘色,扑朔迷离,2009年,毛宁在接受《深圳晚报》采访时做出了回应。

“我这个人特别不爱八卦,不喜欢上网。我19岁入行,到现在快20年了。那时候我们根本不知道去防备,媒体也很单纯。现在社会在变,媒体也不断在变。现 在做艺人,要做好思想准备,谁都有一些不公平和无奈。前阵子有个人在网上说是暗恋我多年,很多我的朋友看了新闻都给我打电话了,瞿颖也给我打电话了。说这 种东西一看就是假的,挺恶心的。我说什么事情啊?我还不知道呢。”毛宁笑了,充满无奈。这是他首次正面回应关于某三线男演员传出“断臂之交”的传闻。“现 在做演员,得有好的心理质素,别人怎么说,说什么,别太在意。正面的意见和建议我们要接受,但有些事情,发展到这种程度,自己清就行了。”

揭秘46岁毛宁早年出柜被刺内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

早前,网络传毛宁老婆名叫李静萍,是个酒吧女,两人早在毛宁在酒吧驻唱的时候就已经相识。甚至毛宁之所以能够在春晚一炮而红,都是因为毛宁老婆在他身后做他的推手。传言他们结婚已经好多年了,甚至连孩子也有了。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017