注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星  

2015-03-25 10:46:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩红是圈里的大姐大,面儿广,全国各地都有她的把兄弟,到哪里都前呼后拥,朋友间还有句口头禅——有事找老韩。老韩办个活动,明星阵容能赶上一场颁 奖典 礼。早年间因为喝酒成了“无胆英雄”,如今虽然酒量不胜当年,但一斤白酒还是没啥问题。酒桌上,韩红最能搞气氛,没了她准不热闹。她还很有语言天赋,哪哪 儿的方言听一耳朵就会,一两杯酒下肚,酒桌儿上一半的人都成了老乡。援蒙援藏时,队里的人开玩笑:老韩你这趟不仅是慈善之路,也认了一路“哥”。想一想如 今已经40多岁的韩红也真的该到谈婚论嫁的时候,力量强大的网友们是不是也应该替韩红张罗一下婚姻大事呢?别再让她孤独下去,赶紧介绍一个合适的男人给这 位歌坛实力派歌手吧!下面我们看看这些年被被韩红被激吻过的男女明星

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

黄晓明

2013 年5月,在《中国梦之声》成都海选的录制现场,当现场参赛选手表演完,韩红按捺不住心里的激动,捧起黄晓明的脸颊,直接吻了上去,黄晓明毫无抗拒。这一幕 让现场的其他人都惊呆了。在某电视节目海选现场,韩红与黄晓明两位评委上演激情大戏,韩红模仿韩剧剧情向黄晓明索吻,两人最后更是当场激吻。不少网友称两 人“有点过”,这场激吻大戏“口味太重了”。

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

萧敬腾

2014年4月,《最美和声》节目组不但力邀黄绮珊、孙楠、陶喆、萧敬腾担任导师,还有歌手韩红跨界担任总导演。节目组在录制间隙开放了媒体探班,现场,倍儿能聊的韩红还打趣称要让萧敬腾做她的“王妃”,萧敬腾遭韩红突袭贴面亲吻。

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

许志安

2005年7月,香港媒体报道“许志安遭韩红强吻”。内容细节十分翔实、生动,“许志安扶着烂醉如泥的韩红走出餐厅,向保姆车踉踉跄跄地走去”、“许志安刚刚拉开车门,韩红一个转身 将其拥在怀中热吻”、“激吻了10秒钟之后,许志安才把韩红扶上了车,随后偷偷转身抹了抹嘴”……活脱脱把个韩红姐姐描绘得跟个女色狼似的!实在让人大跌 眼镜。

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈羽凡

2003年12月24日晚上,一身红衫、染着一头蓝发的韩红在首都体育馆引爆了“唱红平安夜”演唱会。由于韩红个人强大的互动魅力,曲目编排得有张有弛,众多嘉宾到场,满场的观众情绪高涨,感动涕零的韩红冲动中吻了前来助威的陈羽凡。

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

张卫健

2009 年1月12日,张卫健与张茜在菲律宾教堂举行婚礼,在百多位亲友见证下,二人结为夫妇。婚礼上,张茜激动得喜极而泣。韩红送大号红包,张卫健感动献热吻。 张卫健曾经说过:“韩红、苏永康、许志安都是我的哥们,就是那种平常不怎么联系但是对方一旦有事就会全力以赴的朋友。韩红是一个很讲义气的朋友,她比很多 男人都豪气、直爽。她每次来香港,我都会陪她,招待她。”

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵薇

韩 红在赵薇导演的《致青春》里,客串了知心姐姐“紫鹃”,喜感地告诉女主角郑微:“小妹妹,你是恋爱了”,成为影片相当喜感的片段。赵薇笑言,韩红确实是自 己要求来的,“我以为她以前拍过戏,哪知是第一次,还怕她毁了我的片子。韩红本来以为是轻轻松松来串个戏,反复拍了很长时间,到后来对自己生起气来”。韩 红说:“我从小生长在一个有残破的家庭里,父亲很早就逝世了,母亲又改嫁了,很难感受到父母的爱。因此我很感谢赵薇的爸爸妈妈给了我那种爱的感觉,每 年春节我们两家都是在一起过,上半夜是在我们家,我和奶奶、叔叔在一起,后半夜就跑到赵薇家去了。我如果在上海或南京演出,我就会去芜湖看‘妈妈’(赵薇 母亲)。”韩红表示不论妹妹演什么戏、什么角色,自己都会支援,原因很简单,“我们是一家人”。

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

扒一扒这些年被韩红激吻过的男女明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥狄波拉

2009年1月12日下午14时30分,张卫健与张茜的婚礼在位于菲律宾首都马尼拉的圣奥古斯丁教堂举行婚礼。韩红大显粗犷豪放本色,酒会上亲吻拉姑。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017