注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

宋茜参加综艺节目被玩坏?粉丝们都被气疯了!  

2015-03-24 12:21:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋茜参加综艺节目被玩坏?粉丝们都被气疯了! - 代军哥哥 - 代军哥哥

1987 年2月2日出生于山东省青岛市。2007年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。2009年9月,作为f(x)组合 队长出道。随后,在韩国综艺节目中被广大观众所认识。2012年,将工作中心转移到内地,出演几部电视剧。已有三部热剧在手,而且部部都是女一号,毕竟不 是专业演员出身,演技受质疑是在所难免的,但是,这与在韩国只能接拍MV而言,已经是好太多了。只是这剧中的造型,还是引起不少质疑,“哆啦A梦”风的发 型被网友吐槽。2013年开始,每年参加一个大型综艺节目。

近期,宋茜参加国内翻拍的韩综《花样姐姐》接二连三遭遇烦心事,还引发了巨大争议,任性、公主病成为最新关键字,网友骂战不停。其实,最难过的还是宋茜的粉丝们,看到自己的偶像被折磨的如此不堪,他们都快被气疯了!

宋茜参加综艺节目被玩坏?粉丝们都被气疯了! - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋茜被粉丝袭胸:女神的胸是你想拍就拍的?

在 土耳其拍摄《花样姐姐》的宋茜,被当地粉丝围堵个水泄不通,可能太少见到偶像,粉丝们一激动也顾不得许多了,一度影响了节目拍摄的进度.宋茜在采访中自己 爆料:“谁是拍了我胸一下”,只能怪粉丝太热情,意外的袭胸遭遇,宋茜也是无可奈何。看到女神的胸遭到蹂躏,粉丝们恨不得跳上去打那位色狼几个大嘴巴,可 惜不知道是谁啊!

宋茜参加综艺节目被玩坏?粉丝们都被气疯了! - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋茜一个人回国:难道是与姐姐们不合群?

宋 茜在土耳其录制某真人秀期间,突然离队回国,结束了整个节目的拍摄行程。对于宋茜的突然离队,网友们众说纷纭。据节目录制随行人员透露,宋茜在录制期间, 略显孤独,7人同行出现的场景里,宋茜独自一旁、心不在焉。究其原因,有网友表示,主要是宋茜与几位姐姐年龄有差,加上从韩国出道的经历,在姐妹团中,显 得不够合群,有点受冷落。也有网友调侃,是不是因为宋茜本人放不下偶像包袱,表现不好让节目组失望,才被“遣送”回国。

宋茜参加综艺节目被玩坏?粉丝们都被气疯了! - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋茜学会了撒娇:被观众狠批任性公主病?

在 土耳其,先行抵达的李治廷和宋茜要出门订酒店,无奈碰上下雨,原先穿白球鞋的宋茜立刻要求李治廷先陪她去买雨鞋,还坚持要买一对价格109里拉(约合 260元人民币)的,这给本就紧张的旅行经费提出了难题,在“财务总管”李治廷的坚持下,宋茜最终买了双价格20里拉(约合48元人民币)的雨鞋。宋茜不 仅生气拒绝吃饭。节目首播后,不少网友质疑宋茜“太任性”:“这是野蛮姐姐,自我中心主义,不看重大局。”“又作又任性,我从一开始就看她不顺眼。”

宋茜参加综艺节目被玩坏?粉丝们都被气疯了! - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋茜拒与李治廷同住一房:李治廷把宋茜当成范冰冰?

打 着如意小算盘的李治廷,为省钱要和姐姐宋茜同居一室!这自然遭到宋茜害羞拒绝——不行不行还是不行!事后,宋茜解释说,自己还从未和男性同住一间房。挑夫 弟弟李治廷梦断“独处卧房”,只好多花预算多开一间房。十好男友“美梦”破灭成泡沫,不少网友觉得既好笑又爱意满满,更是神点评不断:“男神来找我!我一 百个从命!”“我觉得李治廷虽然抠门,却是个温暖贴心的好弟弟!”更有网友告白:“请给我来一打李治廷,谢谢!”但是,宋茜的粉丝不这么想,你李治廷明明 就是打着省钱的幌子,想占女神的便宜呀。再说了,宋茜又不是范冰冰。

宋茜参加综艺节目被玩坏?粉丝们都被气疯了! - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋茜与林志玲合影:林志玲被质疑耍心机?

林 志玲与宋茜拍摄中国版《花样姐姐》培养出好交情,志玲姐姐更在微博晒出两人跷脚合照,亲昵称对方为妹妹,祝福宋茜28岁生日快乐,岂料却被部分网友骂她心 机太重。这年头艺人难为,做什么网友都有话说,林志玲日前晒照祝贺宋茜生日快乐,竟因腿长胜宋茜,被宋茜粉丝指责耐心重,“既然都要祝对方生日快乐了,为 啥不发美照?”也有网友不忍志玲姐姐一番心意被扭曲,气骂:“玷污别人的心意,你不觉得可悲吗?”

看来,这次宋茜真的被《花样姐姐》节目组玩坏了!粉丝们生气也是情理之中的!

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017