注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星  

2015-03-20 10:59:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为公众人物的明星,应该在意自已的好名声,也应像“鸟儿爱惜自已的羽毛”那样爱惜自已的名声。然而,令人深感遗憾的是,公众没有看到那些男星这身为 名人的理性,也没有看到身为父亲的那份责任。其实,在一起是缘分,分开了,说明缘尽了,但是男人不能抛弃自己的义务,背负“抛妻弃子”的骂名就在所难免 了。下面我们就一起看看娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

汪峰

3 月13日凌晨,汪峰前女友葛荟婕再度在微博发难,直呼汪峰姓名并怒斥其经纪人联络自己家人,并称要把“孩子的问题”解决掉,火药味升级。此番言论再度引发 网友们的讨论,更有人称葛荟婕似“女版黄毅清”。成名前曾与名模葛会婕相恋并且生下女儿,但是汪峰成名后却毅然抛弃葛会婕另结新欢,更不承认女儿是自己 的,葛会婕为了争取女儿的奶粉钱,不惜做亲子鉴定,虽说两人没有夫妻之名,但是却有夫妻之实,所以如今红遍华语圈的汪峰难逃抛妻弃女的骂名。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

甄子丹

2013 年10月,功夫明星甄子丹正在陷入一场不大不小的形象危机——他被指漠视前妻哭求,拒绝探望生病长子,甚至有网友将其“抛妻弃子”的旧事重提。而恰好在这 时候,甄子丹与现任妻子以及两人子女欢乐合拍全家福的照片又登了出来,一笑一哭,一个孤苦一个幸福,更是让舆论进一步发酵。“甄”是很尴尬!1993年, 甄子丹结识了从事广告业的梁静慈,1993年12月两人“闪婚” 。“闪婚”之后紧接着的是“闪离”,1994年11月,梁静慈找律师办理分居手续,甄子丹搬离两人的家,此时梁静慈已有身孕,她随后诞下儿子甄文焯。为何 分开?甄子丹的解释是性格不合。离婚多年后,梁静慈被问到“甄子丹是否是绝种好男人”时表示:“我不想谈论他!”未解释离婚的原因。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵本山

1991 年赵本山与前妻葛淑珍办理了离婚手续,望着流流满面的女儿小芳,赵本山把25万元的全部积蓄、一栋三室一厅的房子和一辆旧夏利汽车,全部交给葛淑珍和两个 孩子,自己选择了净身出户,1993年十月,赵本山与马丽娟在沈阳市举行了婚礼。知道底细的人说,赵本山前妻是在他被人看作‘二流子’时嫁给他的,他成名 后嫌前妻又土又丑,于是移情别恋,但赵本山还算有良心,给了前妻一笔钱,不仅如此,赵本山还曾公开给前妻征婚,不管怎么样,估计赵本山这一辈子都撇不开’ 抛妻弃子‘的骂名了。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

张艺谋

张 艺谋和肖华不但是初中同学, 而且肖华是他的初恋女友,他们的恋情发生在知识青年上山下乡时,婚后生下女儿张末,然后随着张艺谋的日益成名,他和妻子肖华的感情也发生了变化,一部《红 高梁》让他们的夫妻感情完全破裂,因为张艺谋与剧中的女演员巩俐搞到了一起,将之前对肖华的承诺和海誓山盟全然抛在脑后,肖华自知覆水难收,与张艺谋离 婚,从而令张艺谋永远背上抛妻弃女的骂名。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

李连杰

李 连杰与黄秋燕是师姐弟关系, 当时李连杰家境贫寒,而黄秋燕非常同情李连杰,不但在生活对他照顾有加,更瞒着父母亲跟李连杰私定终身,为了辅助李连杰,她毅然永久性的退出影视圈,90 年代初期李连杰前往香港发展,并且打出了一片天地,而当他遇到利智后,立即被利智美貌所吸引,最终抛弃结发妻子黄秋燕,离婚后黄秋燕并未得到补偿,生活变 得异常的艰难,四处打工为生。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

郑少秋

郑 少秋是典型依靠女人红起来的男星,最初跟沈殿霞结婚,无非是看中其名气,后来成名了,居然抛弃扶植他起来的前妻,与官晶华在一旁逍遥开了,如今沈殿霞走 了,郑欣宜更是不曾原谅郑少秋这位父亲,一路走来,郑少秋被人指着鼻子破口大骂也只能忍气吞声,毫无回击之力。当年介入郑少秋与肥姐婚姻的官晶华,这些年 来在香港几乎没有朋友。虽然官晶华20多年来一直留港照顾两个女儿及丈夫,只在寒暑假才返台探望家人,但却甚少应酬。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

罗嘉良

2008 年7月才跟方敏仪离婚,时隔半年便宣布再娶,2009年12月12日47岁的罗嘉良在北京RizeCarlton酒店豪花百万搞婚礼,赢取35岁的内地演 员苏岩,一对新人大晒幸福,羡煞在场所有人,罗嘉良更自诩能娶到苏岩,已是世上最幸福的男人。面对这次的婚姻,罗嘉良前妻方敏仪和儿子却拒绝送上祝福,罗 嘉良风流快活成性,方敏仪甚至拒绝让儿子出席婚礼。事实上,自从离婚后方敏仪独立担起抚养家庭重任,又要照顾十岁儿子,由于入不敷出,她更要大屋搬小屋, 生活艰苦,罗嘉良摆酒当日,方敏仪忍不住感慨偷泣,孤苦凄凉。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

孙兴

孙 兴第一次婚姻是在22岁,娶了作家潘阳生下女儿彤彤。之后,玩性不改的孙兴与大马美女林美贞发生了婚外恋。孙兴和第2任老婆林美贞2005年闹婚变,当时 盛传介入的是小他15岁的四川波霸妹、舞蹈演员骆丽娜。孙兴和骆丽娜2011年同因吸毒被逮,2014年1月他在微博放亲吻照为她庆生,还称她是“我最爱 的女人”,但如今却双双删光微博,消灭过往所有爱的点滴。林美贞昨天证实:“他(孙兴)跟我说分手了。”并首度澄清孙兴跟骆丽娜已婚传言:“他跟我还在婚 姻中啊,我们从头到尾都没签字。”看来复合有望。再婚后仍然不安分,二度劈腿殃及前妻后妻,又爱上了四川姑娘骆丽娜。谁又能保证四川姑娘就是孙兴最后的情 感驿站呢?

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

孙楠

孙 楠的歌声很有穿透力,号称内地娱乐圈唱功最好的男歌手,不过比起他的婚姻生活来,事业则是‘低调了很多’,和买红妹相识不到24小时2001年两人闪电结 婚,婚后买红妹为孙楠生下两个孩子,一直以来相夫教子,却不料被小三钻了空。在孙楠和潘蔚的恋情曝光后,买红妹真的受不了打击。而孙楠是一个没有心机的大 男孩,面对新欢和旧爱他也痛苦过,甚至借酒消愁,他很清楚买红妹很好,自己找不到任何离婚的理由,他也爱孩子,舍不得离开孩子。可潘蔚给了他不一样的感 觉,买红妹是一个非常直率天真的女孩,而潘蔚知性温婉,她不仅知道自己要什么,更知道孙楠要什么,最终孙楠选择了“抛妻弃子”。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

吕良伟

说 道吕良伟大家首先不是想到他的荧幕硬汉形象,而是想到一个花花心肠的负心汉。这位荧幕硬汉在感情上优柔寡断,让自己的婚姻历经坎坷。就在1988年吕良伟 生日的当天,他带着21岁的女星周海媚到美国赌城游玩,在那儿,他仅花了35美元,就在小教堂和周海媚秘密登记结婚,但好景不长,他俩共同生活一段时间后 发现彼此并不合适,于是周海媚提出要分手,1996年2月,吕良伟迎娶邝美人时表示两人8年前便认识,只是当年不懂得欣赏她,想不到结婚半年后,他又一次 不懂欣赏她,两人结婚一年后便离婚,目前,吕良伟的妻子是个四川姑娘,名叫杨小娟。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

王刚

1976 年,28岁的王刚经人介绍认识了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,与小杜结婚,没想到,婚后才半年,小两口就产生了矛盾,1979年底,他们办 理了离婚手续。女儿婷婷判给了小杜,每个月给抚养费。1996年10月,他和着名歌手成方圆举行了简朴的婚礼。后因各种原因,于2001年与成方圆正式签 了离婚协议。现任妻子名叫郑艳东,是解放军艺术学院西洋器乐教研室的主任、副教授,主教大提琴,17岁就在全国艺术院校第一届青少年大提琴演奏比赛中获得 一等奖。2005年1月20日,郑艳东与王刚在网上认识,2005年4月份两人见面,怦然心动,一见如故,感情随后迅速升温,两人于2006年11月8日 在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续,去年春节前,年已花甲的王刚又喜为人父,郑艳东为他生了个大胖小子,羡煞旁人。

娱乐圈贪恋美色抛妻弃子遭唾骂的十大男星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈凯歌

陈 红曾趾高气扬地挑衅:“有人把他描绘成负心郎,只能说明她没有魅力让这个男人爱上她。”这个男人就是与洪晃离婚的名导,也是与著名女主持同居多年却不肯给 她名分的陈凯歌,同样一个男人,不仅为了陈红再婚,而且一改往日粗心霸道的脾气。在家中,他替她置办所有衣装,从上到下,从内至外;年过五十的他,为了给 她一个惊喜,带着两个儿子穿上同款睡衣、拖鞋,在深夜里赶去接她下班。在片场,他旁若无人地催促她:“红红,你把袜子穿上,会感冒的。”接受采访时,他红 着眼眶说:“看见她卸妆后憔悴的脸,我很内疚。一个有能耐的男人不会让老婆这么累。”他或许是辜负过其他女人,然而他对这位再婚妻子的无微不至与真情流 露,却让男人惭愧,令女人羡慕。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017