注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

封杀张柏芝的大佬向华强曾经让成龙下跪?  

2015-03-19 10:44:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

封杀张柏芝的大佬向华强曾经让成龙下跪? - 代军哥哥 - 代军哥哥

近日,中国星老板向华强痛斥在《3D封神榜》饰演哪咤一角的张柏芝神经质变本加厉,扬言永不录用张柏芝。

据说,向太陈岚一向十分疼爱张柏芝,视其如亲生女儿,这次张柏芝接拍《3D封神榜》,也是因为张柏芝向向太请求帮助,又主动认错,表示知道自己以前工作 态度不好,想重新开始;又说自己有两个儿子,压力甚大等等,向太也觉得张柏芝独自带两子十分吃力,因此才给她机会。向陈岚认错,陈岚心软独排众议,安排她在戏中饰演哪叱一角,岂料张柏芝仍然死性不改。

新闻一出,网友一片哗然,纷纷谴责向华强夫妇借张柏芝炒作。那么,号称把张柏芝当做亲生女看待的向华强又是怎样的人呢?

对于不太了解香港电影的人来说,知道向华强这个名字的人可能会很少。但是看过周润发的《赌神》的人可能都不会忘记电影中那个不苟言笑,尽职尽力的发哥的好兄弟—龙五,这个扮演龙五的人,就是向华强。

向 华强1948年12月16日生于广东。80年代,向华强和弟弟向华胜创办“永盛”电影公司,喜欢看港片的人都知道,一般永盛出品的电影,前面的出品人、制 片人等很多就是他们兄 弟俩的名字。向华强的前妻便是丁佩,知道丁佩的人可能不多,但是说起李小龙的死,便不由得会想起丁佩了。当年李小龙便是猝死在她的香闺之中。向华强之后娶 的是陈明英,即陈岚。夫妻二人从90年代后期经营“中国星”电影公司,一般向华强都是出任出品人,而陈岚即任行政监制,拍摄出了很多卖座的佳片好片,公司 事业现今颇为兴盛。

为什么向氏兄弟能在香港呼风唤雨,成就如此大的事业。因为他们出身在一个大家族,有江湖地位。向氏兄弟的父亲是国民党少 将,抗战时期在香港以义安公司作掩护,后来创立了黑社会性质的帮会“新义安”。到向华强执掌新义安的时候,新义安已经发展壮大,而且还和香港娱乐界有很深 的交往,所以向氏兄弟在香港才可以呼风唤雨,成就大业。向华强的永盛电影公司制作的很多黑帮电影里,都可以找到他手下原型的,比如什么丧彪、靓昆、化骨 龙、驹哥等等。

封杀张柏芝的大佬向华强曾经让成龙下跪? - 代军哥哥 - 代军哥哥

向 华强最大兴趣即是捧女星,之前曾志伟取笑容祖儿牙齿难看,结果被打成猪头,其实幕后策划就是向华强。2004年初,张柏芝在美国拉斯维加斯的威尼斯酒店有 感而发地说:“我张柏芝能有今天的成绩,要多谢两个人,他们是向生向太(向华强夫妇)。他们真是对我很好、很疼我……”要知道张的父亲胡须勇,也有黑社会 背景的。

香港有很多影星和向华强都多少有点瓜葛,连现在贵为天王的周星驰,周润发和他都有着千丝万缕的关系。

多年来,坊间一直有传闻,称当年成龙因为梅艳芳生日聚会迟到而被向华强罚跪:成龙是由梅艳芳捧红的,梅艳芳过生日,但成龙却摆架子不来。有黑道背景的向华 强当场发声音,逼着成龙向梅赔礼道歉,罚跪一个多小时。早前,有网友在微博向陈岚求证此事,陈岚发誓没有:“如果成龙不是因为儿子出事,两个星期前就出来澄清了,他没有被任何人罚跪过。”

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017