注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星  

2015-03-19 10:20:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着微博的流行,娱乐圈明星也乐于在微博上公开自己的恋情和婚姻,展示幸福和恩爱。这样一方面可以笼络粉丝,一方面可以博眼球提升人气。下面我们一起看看晒结婚证秀幸福的十大明星。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

陶昕然&何建泽

今 日,“安陵容”陶昕然在微博晒出一组结婚证照,证实与男友何建泽领证。陶昕然在微博附言:“已得一心人,愿白首不相离!最美好莫过于我们都坚定地陪伴着彼 此成长,谢谢你 我的何老师@何建泽”。男友随即转发该微博,称“执子之手,与子偕老!”照片中,两人穿着白色T恤,笑脸盈盈。网友在微博下留言祝福,称“恭喜啊,祝幸 福~”“祝福,从今以后幸福长久,恩爱到白头”。陶昕然因在电视剧《甄嬛传》饰演“安陵容”走红,拥有一票粉丝,何建泽亦是圈内人,同为演员的他曾参演电 视剧《砚道》、《田教授家的28个亲戚》等等。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

喻恩泰&史林子

1月22下午,演员喻恩泰在微博中晒出与旅游卫视女主播史林子 的结婚证,并附文:“一直觉得全世界她最漂亮。看着结婚照,才发现我俩长得一模一样。和大家分享幸福。同时祝愿天下有情人终成眷属!@旅游卫视史林子”两 分钟后,史林子也晒出相同照片,称:“一直觉得全世界他最帅。看着结婚照,才发现我俩长得一模一样。谢谢大家的祝福!送上私房照,分享喜悦!@喻恩泰”。 二人几乎同时晒照,宣告婚讯,引网友齐送祝福。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆&刘诗诗

1月20日11时52分,吴奇隆在自己微博上晒出结婚证和戒指,感言“珍惜幸福”,并@刘诗诗。随后,刘诗诗转发并写道:“我们很幸福”。网友看到微博后纷纷留言祝福,表示恭喜,“新婚快乐,早生贵子,百年好合”,还有网友表示“没有一丝丝防备”、“赶紧生baby”。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

张雨绮&王全安

2011年4月15日,张雨绮王全安恋情曝光,4月18日 就传出二人已西安登记结婚。领证时两个人都很激动,幸福洋溢。《白鹿原》导演王全安砸下巨钻赢得女主角张雨绮的美人心,两人的恋情因张雨绮按捺不住兴奋发 微博秀钻戒而曝光。在众人猜测两人何时结婚时,有网友曝光,王全安与张雨绮18日现身西安雁塔区民政局领结婚证。对此,王全安通过短信回应:“已娶!”据 了解,张雨绮现在已经暂时停工,享受自己的新婚生活,两人初定本月底或者5月初出国度蜜月。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

何洁&赫子铭

2013年8月5日21点10分,何洁通过微博晒和老公赫 子铭的结婚证合影,感发表慨,称:“包容可能分享人生爱到更完整做更好的我们谢谢你!”并特意@赫子铭。照片中,赫子铭左手搂着何洁,两人分别晒出结婚 证,看上去笑的非常的幸福。随后,在同一天的21点24分,赫子铭转发此微博,并霸气回应,称:“跟哥走,不要问为什么。”此微博一出,得到网友的祝福。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

严屹宽&杜若溪

2013年8月9日下午18点49分,男星严屹宽(曾用名:严宽)通过网络公开了自己与妻子杜若溪的结婚证内页,大方承认自己已婚。严屹宽承诺自己会永远保护妻子,爱她不让她受伤。今年4月7日,严屹宽在上海话剧中心向杜若 溪浪漫求婚。据知情人士透露,严屹宽与杜若溪已经相恋7年,算是“老夫老妻”了,私下严屹宽早已称呼杜若溪为“老婆”,他们也早已领证结婚。对此,严屹宽 表示,并不方便透露领证的时间,但今年年底或明年年初会举办婚礼。地点肯定在国外,目前有几个国家备选。至于这次出国是否是为婚礼做准备,严屹宽否认说, 此番出国为了工作,并非婚事。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

左立&熊小玥

早前,《快乐男声》选手左立与女友熊小玥,始终处在风口浪 尖。左立公开与女友秀恩爱,却遭网友爆料女友劈腿。一时间,对熊小玥人品的质疑声不绝于耳。面对连日来的非议,左立终于做出正面回应:“作为她未来的丈 夫,我爱她,我会一直保护她,支持她”。网上曝光一组左立同女友熊小玥的亲密私生活照,两人生活显得十分甜蜜,并且在微博中还发现了两人的结婚证,以证幸 福。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

张歆艺&杨树鹏

2013年5月22日,内地女星张歆艺被曝已于近日在陕西 省宝鸡市结婚登记,而新郎便是被称作二姐夫的导演杨树鹏。22日晚,张歆艺和杨树鹏双双通过微博婉转承认了喜事。据张歆艺经纪人公司透露,张歆艺前两天心 脏病复发,杨树鹏是在病榻前求婚。24日下午,《每日文娱播报》官方微博曝光了一张张歆艺和老公杨树鹏贴面晒结婚证的幸福合影,拿着结婚照的张歆艺一脸笑 容,非常甜蜜。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

金志文&金兰

2013年1月7日上午,金志文在网上秀出当日刚刚领取的 结婚证,已于去年11月在三亚大婚的他,笑侃自己“终于把票补上了”。结婚照上,金志文和太太金兰满脸甜笑,相互依偎幸福满溢,网友也纷纷送上温馨祝福。 12月初,金志文又推出了自己的首张个人EP,并一脸幸福地宣告金兰已怀孕三个月,预产期就在2013年的6月。2012年8月,金志文以一首重新编排的 《为爱痴狂》在“好声音”的舞台上崭露头角,并成为杨坤团队的得力战将。随后,金志文过五关斩六将,在终极考核夜成为四强学员。11月,“好声音”团队更 为其豪掷百万在三亚举行了浪漫婚礼。12月初,金志文又推出了自己的首张个人EP,并一脸幸福地宣告金兰已怀孕三个月,预产期就在2013年的6月。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

范玮琪&陈建州

2011年5月7日,范玮琪与陈建州在台北举行了婚宴,然 后当时的两人却没有领取结婚证,为此两人做了将近一个月的非法夫妻,两人的关系也遭到了众多网友的调侃,不过这种情况已经改变。在5月6日日,范范与黑人 终于领取了结婚证,两人已经是名正言顺的夫妻,在微博上,范范与黑人极为兴奋地晒出结婚证,一干好友也再次的送上祝福。而两人好友吴佩慈则在微博上说: “总算是~合法夫妻了!恭喜陈先生、陈太太。祝您们百年好合、早生贵子!”网友纷纷对范玮琪与陈建州的婚姻表达了祝福之意,并称两人终于正式喜结连理“真 是不容易”。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈浩民&陈丽莎

2011年7月12日上午10点,香港演员陈浩民在微博上 贴出结婚证照片,自爆已经结婚,“謝謝大家的祝福 我已幸福地踏入人生的另一個階段 ”。此消息发出,众多粉丝纷纷在微博上表示祝福。新娘蒋丽莎是湖南人,获多项模特大赛,并担任过张柏芝的“胸替”。陈浩民因饰演《天龙八部》中的痴情汉段 誉而为内地观众所熟知。陈浩明曾表示自己对于感情也很执着:“我会很执着地希望得到一个人的爱,而且爱一个人也很执着。”在蒋丽莎之前,陈浩民曾与佘诗曼 有一段情。2002年陈浩民与佘诗曼恋情曝光,四年爱情长跑后两人黯然分手,此后陈浩民甚少有绯闻传出。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

王铮亮&文薇

2011年9月6日,华语乐坛全能音乐才子王铮亮,在微博 中发布了“从今天起,更多了一份担当和责任,更多了一份幸福和甜蜜。我会搀扶着你,呵护着你,走完我们的人生…爱你 --2011.9.6”类似于告白类的甜蜜文字,引来众多恋爱甚至结婚的猜测。据知情人士证实,王铮亮已于今天上午与恋爱多年的女友领证,正式步入婚姻的 殿堂。他的妻子文薇是一位极具才华的美女小提琴家,毕业于美国朱丽亚音乐学院,并取得小提琴硕士学位。目前任教于四川音乐学院,是川音最年轻的正教授。消 息一出立即引来各方祝福,幸福不止的王铮亮更是开心的在微博上大方晒出结婚照,并用一段真挚的文字向爱妻表达了自己对这段婚姻的期许。

娱乐圈晒结婚证秀幸福的十大明星 - 代军哥哥 - 代军哥哥

康康&张倩岚

2010年10月,台湾艺人康康终于结束自己的单身生涯, 与25岁的漂亮女友张倩岚在杭州登记结婚。43岁的康康说自己是第一次结婚,感到很紧张。一领到结婚证,康康就立刻拍下结婚证发到微博上与网友们分享自己 的喜讯:“本人于2010年10月13日星期三12点30分已办理结婚登记成功。 对于之前那些有缘无份女友们,也预祝你们早日找到真命天子,一定要幸福哦!祝福你们,就像你们也要给我同样的祝福!也要谢谢所有演艺圏及粉丝的关注!”微 博一发出,就立刻得到大批网友的转播与对话,他们纷纷对康康表示祝福,希望这对新人能百年好合,婚姻幸福美满。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017