注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘36岁美女主播沈星鲜为人知的五段绯闻情史  

2015-03-18 09:45:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘36岁美女主播沈星鲜为人知的五段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

曾 经遭遇富商硬闯香闺的主持人沈星,在挥别富商追求者后,情陷足球明星谢晖。情人节当天,沈星和谢晖被拍到一起现身上海机场,两人举止亲密疑似新恋情曝光。 沈星1978年9月25日出生于江苏省南通市,中国电视节目女主持人,毕业于华中师范大学中文系。曾因主持烹饪节目《美女私房菜》而大受欢迎。下面我们一 起看看38岁美女主播沈星鲜为人知的三段绯闻情史。

初恋男友毕业于清华大学

2011年,沈星主持清华大学百年校庆联欢歌会,谈及自己初恋男友是清华的,还曾陪初恋男友观看清华大学九十年校庆的演出。但就不知道是不是李健那款了。

揭秘36岁美女主播沈星鲜为人知的五段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

疑似与富商结婚十年后离婚

美女主持人沈星结婚比较早,大概在2000年便已与内地某实力雄厚的陈姓企业家结婚,因为沈星不会开车,前夫还专门给她配了专职司机和 一辆高级宝马轿车天天接送她,她的前夫作风低调,不爱张扬,跟娱乐圈的人接触很少。而沈星结婚后她最大的乐事是在家做饭,煲汤给老公喝。知情人士称,沈星在2009年与已该富商离婚。

揭秘36岁美女主播沈星鲜为人知的五段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

卷入冯小刚的“夜宿门”事件

2009 年春节后,沈星卷入了与冯小刚的“夜宿门”事件中。该事件爆发之际,正是沈星与冯小刚的地下恋情由暗转明的关键时刻,在沈星的一再催促下,当时冯小刚与徐 帆已经分居,正在考虑处理离婚事宜。沈星“扶正”的日子似乎为期不远了,但媒体的报道顿时把冯小刚和沈星推到了极为尴尬的境地。如果冯小刚承认与徐帆感情 破裂, 等于承认自己的婚外情,而沈星如果承认自己与冯小刚的恋情,也无异于承认自己是“小三”。该知情人士透露,在冯小刚左右为难之际,沈星与徐帆相比“技逊一 筹”,沈星逼迫冯小刚速速表态公开关系,而徐帆却采取怀柔之策,为老公极力打“掩护”,冯小刚经过一番挣扎,决定于沈星分手,重回徐帆怀抱。

揭秘36岁美女主播沈星鲜为人知的五段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

脚踏两只船的狗血恋情

2013 年8月22日清晨,内地富商前男友登门求见吃“闭门羹”后随即召司机驾来七人车,踏上车顶翻越4米高屋苑围墙,爬入沈星位于一楼的寓所 露台,再以伸缩警棍击碎玻璃潜入。富商入屋后见有另一内地吴姓男富商,愤而与沈星对质,纠缠间沈星弄伤手脚……事后,李军则被警方带走。而当事人之一的李 军,是曾演唱《常回家看看》的歌手陈红的老公。李军是北京亚之杰集团董事长,河北海兴县人,现为内地知名商人,旗下除汽车贸易外,还兼有投资项目,身价数 以亿元计。而时正在沈星闺中的吴姓男友人,是内地一家上市公司的负责人,财力相当雄厚。

揭秘36岁美女主播沈星鲜为人知的五段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

被曝与前国脚谢晖相恋

今 年情人节当天,沈星与神秘男抵沪,举止亲密疑似新恋情曝光。图片曝光后,球迷纷纷留言,直指图中“神秘男子”是足球明星谢晖。经证实,此次曝光的沈星地下 男友确实是谢晖。谢晖是中国已退役的足球运动员,司职前锋。2009年退役后在上海申花担任助理教练兼新闻发言人。谢晖是上海申花迄今为止进球总数最多的 球员,职业生涯期间还曾经效力过多支德国乙级球队。2011年,谢晖与相守九年的名模佟晨洁离婚,2013年,佟晨洁被记者拍到和比她小7岁的快男冯铭潮 公开上演车震,随后又去酒店开房。同年,谢晖与美艳的洋女友劳伦-沃特高调相恋。

据了解,沈星和谢晖在2014年6月一同主持了节目《世界杯特别报道》,搭档一月有余,两人恋情疑似从那时开始。

2014年9月25日是沈星36岁的生日,她在微博晒出一捧玫瑰花低调庆生,并感叹“信者得爱”。网友纷纷送上生日祝福,沈星也亲切地回复网友,“愿人长久,月婵 娟,大家都快乐!”,字里行间透露出幸福的味道。也有不少网友猜测沈星是否走出“劈腿富商男友”传闻的阴影,已经迎来新的恋情。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017