注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘45岁陈鲁豫与前夫复婚又离婚的内幕  

2015-03-16 10:03:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘45岁陈鲁豫与前夫复婚又离婚的内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈 鲁豫1970年6月12日生于上海,成长于北京。“鲁”“豫”分别是其父母的祖籍。“鲁”为山东,是其母亲的祖籍;“豫”为河南,是其父亲的祖籍。 1993年毕业于中国传媒大学外语系国际新闻专业,先后在央视和凤凰卫视担任主持人。2002年凤凰卫视专为鲁豫量身打造谈话类节目《鲁豫有约·说出你的 故事》。

从18岁到43岁,陈鲁豫的两段婚姻三段情,和其他女星相比,情史不算丰富,但却耐人寻味。与初恋男友朱雷13岁相识,18岁相 恋,21岁分手。后来,鲁豫远赴美国求学,嫁了个美国丈夫,但很快,她又与洋老公离婚,与朱雷再叙旧情。但2013年又被爆出婚变传闻,还被拍到与疑似新 男友约会。

揭秘45岁陈鲁豫与前夫复婚又离婚的内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥在陈鲁豫13岁那年的夏天,她认识了一个新的小伙伴,一个皮肤白白的、总是有很多笑话的小男生朱雷。当时的陈鲁豫因为瘦而显得格外娇小。这一次见面,朱雷就开玩笑说:“这是谁家的妹妹啊?”这个13岁的小女孩因为这一句话而多了一份心思:自己是妹妹,那谁是哥哥呢?

一次,几个小伙伴在一起谈理想时,陈鲁豫说长大了想去卖冰棍。另外的两个小朋友都笑她,别人都希望自己是科学家、作家,你居然去卖冰棍,没出 息。小鲁豫有些不好意思了,而朱雷则看着小鲁豫涨红的脸说:“我也是,我长大了也要卖冰棍!你做什么我做什么。”小鲁豫从心底升腾起一股温暖,这个小男生 给了自己一种很踏实的安全感,看着朱雷盈满阳光的笑脸,她暗忖:他就是我的哥哥。

1989年,18岁的陈鲁豫考上北京广播学院(中国传媒大 学前身)外语系国际新闻专业,而朱雷也考取了北京广播学院电视系,本就相识的两人在大学里发展成恋人,但在毕业前夕的一次争吵冷战后黯然分手。1993 年,陈鲁豫进入央视,朱雷也于同年进入北京电视台任电视节目编导。

1995年,陈鲁豫带着一颗孤独的心,远赴美国留学。这一年里,陈鲁豫遇 上了一位金发碧眼的人,这个人给了她爱,还给了她婚姻。1996年,陈鲁豫携丈夫回国并加盟凤凰卫视在她事业迎来辉煌时,这段婚姻却亮起红灯。陈鲁豫在主 持《凤凰早班车》的时候,一年没有请过一天假,每天晚上7点睡觉,凌晨4点上班。尽管她认为工作忙碌并不会导致夫妻情感疏远,但两人还是在1999年离 婚。还有传离婚的真正原因是陈鲁豫的洋老公曾对她施以家暴。

揭秘45岁陈鲁豫与前夫复婚又离婚的内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

与洋老公离婚后不久,陈鲁豫又联系上了初恋情人朱雷,迅速重燃爱火。陈鲁豫曾这样描述:“我们以恋人的身份去见了双方父母,那种感觉就好像是多年不见的孩子又回家了。父母没有说什么,但我可以感受到他们内心的震动。”

2002年的最后一天,陈鲁豫和朱雷在香港注册结婚,见证人只有几位好友。陈鲁豫在后来谈起这段婚姻时说:“9年后,我们重又相遇,终于明白,什么都不曾改变。我们之间没有求婚的过程,因为没有必要,我甚至觉得办结婚手续都多余。”

与陈鲁豫结婚时,朱雷只是北京电视台的一名普通编导,后来有传他跳槽去了旅游卫视,仍是做编导。据悉,朱雷为人低调稳重,不爱张扬,也极少和妻子一起公开亮相。

有知情人士透露,陈鲁豫与老公朱雷其实早已分居,但因为在香港离婚的手续繁琐,两人之间又有一些问题没有解决,所以迟迟没有离婚。

有 人猜测,陈鲁豫性格太强势,对外人温文尔雅,对身边的人说一不二,而朱雷性格低调内向,当年分手就是因为这,如今这个导火索更令两人再度闹翻。也有人猜 测,鲁豫豪宅名车,朱雷只是小员工一名,女强男弱,才是这段婚姻的“终结者”。还有人猜说,鲁豫事业心太强,婚后多年没有孩子,才是这段婚姻触礁的最大原 因。

揭秘45岁陈鲁豫与前夫复婚又离婚的内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

2013年,某娱乐周刊拍到陈鲁豫与一中年男子乘同架班机抵达上海后,同赴外滩附近一豪华酒店约会。鲁豫先上二楼餐厅就餐,男子则到前台开房。用餐完毕,两人前后脚进了电梯。

知情人透露,两人通过朋友介绍认识,男方倾慕陈鲁豫的头脑和才智,主动展开爱情攻势,而与朱雷处在分居期的鲁豫很快接受了追求,两人已交往“一两年了”。不过,两人之间的关系圈里鲜为人知。

据 悉,陈鲁豫这位新男友是吉林人,身家丰厚,比她年长几岁,之前有传男方是影视公司老板,其实,该富商在上海和北京拥有多家公司,主要从事进出口贸易和国际 时装品牌代理,也投资文化产业。后来,陈鲁豫被拍到右手无名指上戴了一枚鸽子蛋大小的钻戒,不少人猜疑她与新男友好事将近。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017