注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

宋丹丹为啥与赵本山黄宏手挽手?  

2015-03-12 10:47:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山和黄宏,是宋丹丹生命中最重要的两个人,但是他们之间也发生过很多不愉快的故事。

2007年,宋丹丹为自传《幸福深处》接受媒 体采访,谈到了黄宏。1989年到1993年,宋丹丹受黄宏之邀五上“春晚”,尤其是1990年的《超生游击队》,让宋丹丹一夜之间红遍中国,“当时我们 都还不满29岁,他改变了我的命运。”宋丹丹向记者坦言,当时她和黄宏关系好得就像老夫老妻,所以,当她最终和赵本山开始合作的时候,黄宏“就像老婆被人 抢了那样的难受”。

在1993年之后,黄宏和宋丹丹几度想合作,但最终由于两人意见不能统一而只好作罢。当1999年,赵本山找上门来,想 和宋丹丹合作小品《昨天,今天,明天》时,黄宏有点不开心了,“我当时就给黄宏打电话,告诉他这件事,他说‘可以啊,不过据说那本子特差’。”此后黄宏很 长时间不再理睬宋丹丹,不过最终还是冰释前嫌。“我没想到黄宏心眼会这么小!”宋丹丹说。

宋丹丹为啥与赵本山黄宏手挽手? - 代军哥哥 - 代军哥哥

3月5日,宋丹丹一路搀扶赵本山离场,其间,两人不时低声私语。面对媒体记者的追拍,赵本山始终面带笑容,而一旁的宋丹丹则提醒记者,两人在下楼梯,需要注意安全。

宋丹丹为啥与赵本山黄宏手挽手? - 代军哥哥 - 代军哥哥

近期,黄宏关注度骤然上升。黄宏先是卸任八一电影制片厂厂长,之后正式做好离职陈述,而后在两会上遭到婉言拒绝。但在3月7日,宋丹丹曾挽着黄宏一起就餐,两人还面带笑容大方接受媒体访问。

近年来,他们放下了过去的那些不愉快。但是,看到处在人生低谷的赵本山和黄宏,她没有敬而远之,更没有落井下石。而是自然而然地与他们亲密聊天,甚至大胆挽手。宋丹丹这一挽,挽出了自己的高度与气度,也挽出了女人味与“女汉子”的英豪!怪不得网友们赞声一片!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017