注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘48岁周立波与前妻复婚又离婚内幕  

2015-03-12 10:43:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘48岁周立波与前妻复婚又离婚内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

周立波出生于1967年4月22日,1981年进入上海滑稽剧团,师从上海曲艺界暨滑稽界元老周柏春。早在上世纪80年代末,周立波就已经成名,在当时的闽浙地区,谈起滑稽剧,几乎必提周立波,他也被人们爱称为“小滑稽”!

1988 年,22岁的周立波遇到了张洁,可是他们的爱情之路却走得很艰苦。女孩比他大6岁,姑娘家里坚决反对,一来年龄相差太大,二来觉得他是演员,让人不放心。 在一次激烈争吵中,周立波无意中伤及了女孩父亲的眼睛, 他被判了4年徒刑,后来改判3年,缓刑4年。在看守所里,他呆了整整205天。不过后来张洁还是嫁给了周立波,周立波出狱后,还是认张洁父亲,照顾他的。

揭秘48岁周立波与前妻复婚又离婚内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

结婚后,张洁先是经历堕胎,然后两人离婚。随后张洁嫁去了日本。在这之后周立波在生意场上失意后,人生到了最穷困潦倒、最无助的时候。到了日本后重新与张洁结婚。此后周立波与张洁先后回国。2006年, “海派清口”取得初步成功,周立波随即成为明星人物。

揭秘48岁周立波与前妻复婚又离婚内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

2009 年7月,周立波的太太张洁指责周立波有出轨行为。按照她的说法,周立波是在张洁出院以后,去参加长江商学院的一个富人旅游团,去湖南张 家界旅游,并且结识了“第三者”。张洁表示他们(指周立波、胡洁)从旅游时认识以后,回上海便一起同居。胡洁还将自己名下的一部保时捷轿车过户送给“丈 夫”周立波为生日礼物。并按周立波的出生年份把原车牌号码“沪G99280”改为“沪A19C67”(周为1967年4月22日出生)。张洁还报料:自 2008 年11月至今(2009年7月),胡洁与周立波一直以夫妻名义在胡洁购买的世茂滨江花园(浦东潍坊西路2弄10号501室)公开同居。并且在电视台、各种 公开场合公开以夫妻名义相称,张洁声称要会告他们重婚。

对此,周立波称这是对方“索要500万”未果的报复。周立波称对于前妻的“刀刀致命”,他的任何反击都会不仁不义,周立波还透露,他曾有一双儿女,都不是他生的。

2010年1月24日,周立波与前妻张洁协议离婚。对于周立波抛弃前妻,多数网友还是表现了理智:一段婚姻到了无可挽回的时候便是到了放手的时候。

揭秘48岁周立波与前妻复婚又离婚内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

离婚后,周立波与富豪女友胡洁频繁地高调现身各大公开场合,包括各种慈善晚宴 等,胡洁手拿爱马仕的名贵奢侈包,在网上的转载率也颇高。在外界,胡洁早已挂上了“周太太”之名。胡洁出生在浙江省温州市,离过多次婚,三个小孩,温州洁瓴不锈钢制品有限公司董事长。

揭秘48岁周立波与前妻复婚又离婚内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

2010 年底,周立波和二婚妻子胡洁的那场轰动娱乐圈的豪华婚礼,云集了华语娱乐圈众多大名鼎鼎的巨星,造成的话题效应在明星婚礼中可以说是空前的。他那句“半生 等待只为了胡洁”的确打动了不少的民众,一个中年得志曾经因爱犯错的上海小男人,一个离婚两次饱受情伤的女强人走到了一起。

揭秘48岁周立波与前妻复婚又离婚内幕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

如今的两人非常恩爱,周立波对胡洁10多岁的女儿更是视若己出,但在收获幸福之前,周立波的情感经历只能说是复杂坎坷,翻拍成一部电视剧的话比现在很多情感大片要好看精彩得多。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017