注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘44岁邱启明鲜为人知的两段婚姻   

2015-03-11 08:05:05|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘44岁邱启明鲜为人知的两段婚姻 - 代军哥哥 - 代军哥哥

3月10日中午,著名主持人邱启明因涉及高峰事件,已经被上海警方带走协助调查,又一说是拘留。其实早在昨天晚上,就有传言称,邱启明是在9日早上飞回北京的,而当晚他会飞回上海处理事情善后。

昨天晚上9点左右,记者曾拨通过邱启明的电话。接听者正是邱启明本人无疑。当听说是记者,邱启明则表示,“您好,我现在不方便说话。我在录节目。”记者询问对方是否已经在上海,邱启明则表示,“我正在北京录节目。”之后便挂断电话。

邱启明1971年生于江苏宿迁一个普通的职工家庭,18岁时,邱启明高考不幸落榜,进过工厂上过班,也在商场卖过打扮。1993年,邱启明开始在宿迁(县)市广播电台当姑且工,开启了自己的播音主持生涯,并先后在宿迁市广播电台(现宿豫区广播电视台)、江苏人民广播电台、南京电视台、东方卫视、中间电视台和湖南卫视任职。2014年11月,邱启明宣布落户搜狐,加盟其新闻客户端。

邱启明有过两次婚姻两任妻子,邱启明现任老婆为李菡,邱启明前妻为李盈。巧合的是,邱启明两任妻子均姓李,而且姓名都只有两个字,甚至有人误以为李菡李盈是姐妹。

揭秘44岁邱启明鲜为人知的两段婚姻 - 代军哥哥 - 代军哥哥

邱启明现任妻子李菡现为东方卫视主播。李菡,江苏南京人,1981年出生,毕业于北京广播学院,2002年主持CCTV5《早安中国》,2006年初主持东方卫视《看东方》,现在主持东方卫视《东方新闻》和新闻综合频道《超级家长会》。邱启明和李菡从南京台一直到东方台一直都是同事,两个人主持的《看东方》一度非常受观众的喜爱。2007年12月8日两人终于走到一起组成了幸福的家庭。2009年1月,儿子乖木的诞生,更为这个幸福的家庭增长了许多欢乐。

但是,也有人说邱启明是靠抛弃前妻傍上现任妻子李菡上位的?网络上流传一篇名为《八一八最近很火的男主持邱启明,抛弃妻子终得道!》的帖子写道——“随着事业上小有成就,邱启明开始飘飘然了,常以工作忙、应酬多为借口冷落前妻,后来单位同事说邱启明跟一个女同事有暧昧,前妻刚开始还不信,直到邱启明提出离婚。他爱上了别人!这个‘别人’就是李菡。当时,李菡和南京电视台的一个主任是男女朋友关系。她欣赏邱启明的个人能力,两人渐渐走在一起,后来,邱启明和这个主任大打出手。李菡家里条件好,人脉也很广,为邱启明之后进入央视提供不少帮助……邱启明终于如愿以偿和小三李菡结婚了,李菡家人也凭着人脉,把夫妻两人都调到上海工作,邱启明终于踏上了省台的主播台。虽然是小三转正,李菡也毫不低调,经常晒两人的幸福,在外人看来,两人还算是有了一段幸福的婚姻。”

揭秘44岁邱启明鲜为人知的两段婚姻 - 代军哥哥 - 代军哥哥2013 年9月,《我们约会吧》红娘邱启明来到湖南卫视粉丝握手会现场,和粉丝们进行亲密互动。在被谈到自己的妻子时,邱启明直言对妻子一见钟情。他说。“我的妻子是那种非常清纯加单纯的女孩,我第一眼就被她吸引住了”,在对如何看待爱情和缘分时,邱启明表示最重要的是行动,“与其看到喜欢的女孩一直心动,不如单刀直入地去行动。”

去年,湖南卫视挖邱启明的时候,他犹豫了一段时间,就是不想疏于照顾家庭。本来,夫妻俩从不聊工作上的事,自从邱启明主持了《我们约会吧》后,李菡天天发短信微信给他,“告诉我这个地方应该怎么说,那个地方可以再改变一下语气”。

15年前马云告诉他的团队:如果我可以成功,80%的中国人可以成功。如今阿里巴巴上市了,想要创业, 就跟着马云走!加个QQ白手起家开个网店, 只要你有一台电脑,一天2小时以上空闲时间,杭州最大的供货网-站,提供货、代发,还有开店指导。一起努力,共同发展。欢迎有想法的朋友+我QQ:179694922
  评论这张
 
阅读(6110)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017