注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘王学兵与前妻孙宁离婚真实内幕(图)  

2015-03-11 11:02:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,媒体爆料演员王学兵因涉毒在家中被北京警方抓获。3月11日凌晨,王学兵前妻孙宁发微博:珍惜,珍重……短短四个字疑感慨前夫吸毒被抓一事。

揭秘王学兵与前妻孙宁离婚真实内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王学兵和孙宁2007年拍《忘不了》结缘,2009年10月16日,两人北京大婚,李亚鹏、王菲等众多圈内好友捧场。两人婚后多次参加电视访谈,大晒甜蜜。王学兵当时与孙宁的第二段婚姻被称为金童玉女的结合。

2012年4月,媒体惊曝两人已经离婚的消息,随后王学兵的经纪人也证实王学兵与孙宁确实已经离婚。不过该工作人员坦言,网上的“因礼金分手”“三年未怀孕离婚”的说法全是谣传。

揭秘王学兵与前妻孙宁离婚真实内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

随后孙宁为某新剧做宣传,在发布会现场接受媒体访问时她也透露了离婚的原因。孙宁坦言:早在办手续前1年,他们就已分居。因为王学兵比较喜欢喝酒,两人在一 起不快乐了,而她是个特别在意生活是否快乐的人。“虽然我们两个人分开了,但是我也不会在大众面前说另一个人的不好。现在唯一的遗憾可能就是没能一生一世。”在离婚后,孙宁被问及希望找什么样的男人时,曾表示:“如果再找男朋友,我最看重的是一定不能有不良嗜好。”

揭秘王学兵与前妻孙宁离婚真实内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

近日,王学兵因涉毒在家中被北京警方抓获。圈内知情人称王学兵吸毒长达15年以上,毒瘾非常大。现在看来,孙宁早就知道王学兵在吸毒,脾气非常暴躁,而且不愿意戒毒生孩子。于是,孙宁在绝望的情况下选择了离婚。

王学兵早前曾担任过禁毒大使,2007接受采访时,他谈及娱乐圈的吸毒现象,称作为公众人物应更加自律,如果身边的朋友吸毒,他会劝阻。现在看来,是个大笑话。

揭秘王学兵与前妻孙宁离婚真实内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

2012 年4月,王学兵与结婚三年多的妻子孙宁正式离婚,净身出户。而在离婚仅仅5个月后,王学兵就被爆出已有新欢,2013年王学兵自曝恋上新欢张芊芊。15岁 年龄差的老夫少妻生育一子。无奈王学兵涉毒被抓!张芊芊原先为TVB女主播,2011年已经从无线辞职,如今在北京,工作和娱乐文化产业相关。张芊芊曾在 国外留学,英语不错,性格开朗,身材高挑,长相甜美,交际圈很广。

在王学兵涉毒被抓后,王学兵的现任妻子张芊芊在被问及此事时,回应称: “怎么可能啊,这太奇怪了,我没什么好回答的。”她是否知道王学兵一直在吸毒呢?同时,网上还盛传,王学兵与第三任妻子张芊芊“冷战多时,前不久已秘密离 婚”,而其儿子Dida的抚养权将归张芊芊所有。王学兵的这段婚姻,还能维系多久?

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017