注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

很傻很天真!王志文初恋女友担心接吻会怀孕  

2015-03-10 13:48:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很傻很天真!王志文初恋女友担心接吻会怀孕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

潘 婕,1969年9月15日出生于北京。潘婕可谓是电影世家出身,她的外公罗静予和外婆黎莉莉,都属于中国电影界的资深前辈。潘婕从1986年开始走上T型 舞台,凭着佼好的面容和良好的表演,多次被国内外设计师选为最后出场穿婚纱的角色。1988年主演了中国第一部恐怖片,也是第五代导演的一部力作《黑楼孤 魂》,成为第一位从T型舞台走向大银幕的模特。

近日,潘婕接受媒体专访时,除了大谈她在工作生活中的轴事,还首度披露了当年她与王志文那段纯真的初恋。

王志文1988年刚刚毕业之际,他偶然结识了当时以名模著称的美女潘婕,尤其潘婕名门家境背景陶冶造就的高贵气质,更加衬托出美貌之外,潘婕超凡脱俗的魅力。

很傻很天真!王志文初恋女友担心接吻会怀孕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

谈到两人之间的恋爱情节,潘婕直呼“太糗了”。“电影学院放榜那天,他拿到了我的那个信封,问别人借了一辆自行车,想给我报喜。因为我幼师毕业,和蒋雯 丽、许晴她们应届毕业生比,我身上的本事更多些,会6样乐器,各民族舞蹈都会跳上一段……可是,就在我打开信封一刹那,我傻了:未被录取!我哇地就哭了, 王老师就一直哄我。”

潘婕回忆:“那时他还没有毕业,我在考电影学院,他作为服务生主动帮我辅导小品,那时印象最深刻的是他特瘦像我爸。他 那时候学习特好,字很漂亮,所以就有些崇拜的感觉了。说话声音特好听,后来我又去看他们演出,他穿着红色的灯芯绒夹克,朗诵《哈姆雷特》我立马傻了,呵 呵,用现在的话说:帅呆了。”

很傻很天真!王志文初恋女友担心接吻会怀孕 - 代军哥哥 - 代军哥哥

初吻的那天晚上,潘婕一夜没睡,感觉肚子隐隐作痛。第二天下班潘婕直接去学校找王志文,告诉他自己一夜没睡,担心怀孕了。王志文听后笑坏了。“不过,大家别想多了,初吻可不等于 初夜。而且,王老师现在很幸福,我也真心祝福他们!”

潘婕在和王志文恋情传闻后,通过朋友结识了后来的丈夫张健,王志文和潘婕的绯闻随后慢慢淡化,偶尔会发个短信互相问候一下。王志文结婚时潘婕也发了短信送祝福。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017