注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

《武媚娘》穿帮镜头 雷死人不偿命!  

2015-02-05 09:26:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《武媚娘传奇》热播,满屏的酥胸美女事业线!活脱脱的挤胸大剧!简直集影楼摄影与美图秀秀之大成!不过网友除了吐槽剧情和《甄嬛传》雷同之外,剧中的穿帮镜头也被一个个扒出。不过范爷真是各种美啊,堪称集影楼摄影与美图秀秀之大成版玛丽苏,下面详细开扒,看看也是醉了。

  横看成岭侧成峰!胸挤当真专业,镜头里没有一个女人是无缝的。挤了胸干啥用呢?宫斗,争宠,做王的女人,让王给自己描眉,这就是自称女权主义者的范爷给大家伙儿的女人形象。

  别人都跪着武如意站着真心够了,你是要展现少女的天真不是弱智好吗!武媚娘自称入宫前,她爹跟她说了12个字:只求快意人生,但求问心无愧,他明显想让女儿早点丧命,真为你以后的日子担忧!

?

  第一集范冰冰演少年武则天丝毫没有一个14岁初入宫的小女孩该有的哪怕一点点的羞怯,跌宕的故事并未十分引人入胜,因为观众知道范爷定能一路开外挂,处处化险为夷,直达女皇宝座。

  第一集中,如意与徐慧等人到水边放莲花灯,萧才人一干人等来时,远景里武如意的灯柄是放在肩膀上的,可是到了下一秒的镜头时,灯柄则到了武如意手里了。

  第二集里,韦贵妃与宫女在谈话,早一点的镜头里,韦贵妃双耳下是有一对耳环的,而之后的镜头里,韦贵妃的耳环则又都不见了。

  武媚娘来找书,线装书是到了明代才正式出现,唐代看的书明明是卷轴,眼尖的观众还发现内页居然是复印的。难道露胸已经不够潮流了,非要武媚娘从明朝“穿越”到“唐朝”过一把穿越瘾吗?

  徐闺蜜求淑妃救武媚娘:皇后去世之后皇上一共就睡了四夫人十一次,有七次是睡你啊,你最受宠请你出手救武媚娘啊!比位分比家世比儿子都不够看了,还要比睡皇帝的精确次数,这个也真是够了。

  再之后,还是韦贵妃在与宫女谈话时,原本宫女手中是捧着一个托盘的,但是在小太监进来禀告之后,镜头里宫女手中的托盘就突然不翼而飞了。

  注意这个镜子,居然碎了一地,一看就是玻璃的。我国古代通常使用铜镜,玻璃镜子是在明代传入的,清代乾隆之后才逐渐普及。

  《武媚娘传奇》里不少段落设计很像《甄嬛传》。张庭饰演的韦贵妃故意让贤妃滑胎以嫁祸于淑妃,这与《甄嬛传》中皇后让安陵容故意滑胎陷害甄嬛一个手段,就连陛下与范冰冰正式见面前的偶遇都与《甄嬛传》中皇上与嬛儿的偶遇相似。

  此前剧组宣扬剧中“台词考究,没有穿越的现代台词,没有让人错愕的雷语”,《武媚娘传奇》播出并没有多久,网络上就开始有观众搜集剧中的雷人雷语,比如“我养你是让你解决问题,不是让你提问题”等现代感颇强的台词。

  道具师我们出来谈谈,不论银子作为流通货币的年代了,银元宝都能做成这种样子,你是不是报假账了?

  第六集武如意独自到承庆殿遭遇刺客勒脖子,刺客的绳子原本是紧勒其颌骨下方的,然而在武如意被救之后,勒痕则明显地往下移到了肩膀上脖子处,相当诡异。

  姐妹反目似乎是宫斗剧的通病,不管是神作《甄嬛传》还是这部《武媚娘传奇》说得都是原来的好姐妹后来反目成仇。这些年来的宫斗剧,除了港剧《金枝欲叶》能摆脱这个模式以外,所有的宫斗剧剧情都差不多。

  为啥皇后的女则必须做成精装牛皮硬封面线装书而不是卷轴呢?因为要让武媚娘在关键时刻自救啊!武媚娘在生死关头猛地抄起一本女则,当成板砖就把两个刺客都拍倒在地……知道为啥板砖才是兵器谱第一的神器了吧……

  武如意被贬到掖庭洗衣房,太监在给武如意介绍洗衣房情况的时候,旁边地上坐着的三个女人,顺序依次为:蓝衣服-灰衣服-橙衣服,可是到了拍这三个人的特写时,顺序则突然间变成了:灰衣服-蓝衣服-橙衣服。

  徐慧到掖庭来探望武如意,武如意将母亲给的手镯赠给徐慧。镜头从墙外从里拍的时候,武如意是单手摘下手镯伸出宫墙给徐慧的,但是镜头调转到从墙内往墙外拍的时候,武如意则又变成了双手拿着手镯。

  除了剧情相似,《武媚娘传奇》中穿越而来的“甄嬛家族”更是令网友跳戏,甄嬛的父亲变成了李世民身边的太监,端妃娘娘成了赵司乐,曹贵人成了淑妃的贴身宫女,皇后身边的江福海则依然是个太监……网友不得惊呼:“这是大唐版的《甄嬛传》?”

  曹贵人成了淑妃的贴身宫女。

  《武媚娘传奇》中萧才人的表情太丰富太任性了,堪称表情帝。网友忍不住做了一组表情包。这组表情包中箫才人嘲讽系数爆表,翻得一手好白眼,也是醉了。

端妃娘娘成了赵司乐。

  到目前为止,近一半的剧集武媚娘与李世民还在虐恋情深,这条爱情线成了剧情的主线,但有史料透露李世民只宠幸过她一次。李世民爱的是长孙皇后,宠的是徐慧,跟武媚娘没什么关系。

  从造型上看,《武媚娘传奇》里的宫廷低胸装也被网友调侃:“春色足以和《满城尽带黄金甲》里巩俐的造型相媲美。”“看得脸都红了,我只有一个念头:回到唐朝!”“武则天主要讲的是论美貌智慧胸器的重要性……”

  范爷你和萧蔷到底什么仇什么怨?这挤眉弄眼翻白眼的人物设定很讨人厌好嘛!跟华妃学学怎么呲牙咧嘴再来好嘛!据说台湾的萧蔷已经气晕在厕所了……

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017