注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘42岁李冰冰与富豪石涛情史是真是假?  

2015-02-28 10:47:34|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘42岁李冰冰与富豪石涛情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

2月27日是李冰冰42岁生日,她晒出一组在游艇上劈一字马的照片,称“内什么一不留神又过生日啦。看着介么蓝蓝滴天,心情倍儿好!真想跳一段Let it go、Let it go!愿望:八十岁的时候还能劈个一字马!”

揭秘42岁李冰冰与富豪石涛情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

看到身体如此柔韧的李冰冰,网友们纷纷感叹“美都是练出来的”、“女神的心愿一定会成真的”。

揭秘42岁李冰冰与富豪石涛情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

李冰冰恋情疑曝光

揭秘42岁李冰冰与富豪石涛情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

李冰冰与石涛

众所周知,李冰冰在圈子里是出了名的女强人,但是再强势的女人遇上爱情也会化为显出自己柔弱的一面。此次,李冰冰首度放低自己的姿态,在微博上表达自己想再爱一次,似乎是在隔空向初恋喊话,唤回曾经的初恋情人,重温初恋的那份感动。

早前,有媒体爆出金马奖最佳女主角李冰冰的猛料:早在2000年就听说李冰冰已经结婚了,爱人就是冠城园的一位大股东石涛。她的老公比她大10岁,对李冰冰 非常体贴照顾,在事业上给予李冰冰很多支持,不过他为人低调,从来不与李冰冰一起出席圈内外的活动。刚刚拿到金马影后奖杯的李冰冰一直以最勤奋的明星形象 示人,对自己的感情生活,李冰冰从不愿意多说。

港媒曝光亲密照

2005年香港媒体登出了李冰冰与一位神秘男士在香港商场逛街购物的照片,该报道说当天李冰冰亲密地挽着一位40多岁的男人,无论走到哪都是手牵手。照片上显示与李冰冰一起购物的男子有40多岁,留着高平头,戴着一副眼镜,举止稳重大方,很有老板的派头。

地址引出男性户主

有 内地记者透露,2001年的时候他们采访李冰冰,那时李冰冰还不是很出名,而当时她却住在北京著名高级公寓冠城园,开一辆白色的宝马740。记者在 2000年采访李冰冰,采访后让她留一个地址寄样报,那个地址是:冠城园阁A。记者来到了冠城园,向保安了解情况,才发现李冰冰给记者的那个地址上的房间 号的业主石涛,是冠城园的开发公司冠海集团的大股东。记者又下到小区的车库转了一下,发现在李冰冰住过的那幢楼的入口处停着一辆白色的宝马740,车库管 理员证实说这辆宝马汽车是李冰冰的。该小区管理员说:“那是石总开的车,李冰冰就是石总的爱人。”

而车库的一位洗车人员也向记者证实李冰冰就是和石总“住在一块儿的”。记者问他石涛的长相。“四十多岁,平头,戴眼镜,身体挺壮实的,”这与香港媒体登的那个神秘男人十分接近。

10年前专访透露婚姻

一位曾在华谊兄弟公司工作过的经纪人告诉记者:早在2000年他就听说李冰冰已经结婚了,爱人就是冠城园的一位大股东,对李冰冰非常体贴照顾。记者 还了解到著名演员王馥荔也住在冠城园,与李冰冰是同楼的邻居,一次记者采访王馥荔问起此事。王馥荔说:“冰冰和我做邻居都七八年了。”

1999年第7期广州《希望》杂志登出了一篇李冰冰的专访,文章中说:“她(李冰冰)现在的老公在一家外企公司工作,‘我是小鸟依人的那一种,希望 找一个年龄比我大的,让我有安全感的人’,怎么判断他有没有安全感?‘至少在外形上不是瘦小的,我喜欢他胖乎乎的,看着就踏实。’”这篇被人忽略的专访无 意中透露出来,早在1999年李冰冰就有可能结婚了。

李冰冰为人十分好学,在准备英语的学习阶段,就算人发高烧手里也拿着单词本学习。照此推断,李冰冰要求另一半“学历高、有文化、百科全书式”也情有可原。在李冰冰对爱人的选择上,“才”更重于“财”。

石涛的真实身份

石涛生于1963年,比李冰冰大10岁,如果早在1999年他们就走到了一起,现在至少已经度过了十年的风风雨雨。

石涛本人现为冠海集团董事会董事,硕士,工程师,曾任法国杜美思公司驻京代表,北京冠海房地产开发公司副总裁,现任冠城大道股份有限公司董事,北京太阳宫房地产开发有限公司董事长。太阳宫房地产开发公司负责冠海集团新开发的一个房地产项目。

杜美思公司是一家国际知名的建筑工程公司,曾任法国杜美思公司驻京代表的石涛,在2000年左右离开。这样推算,离开该公司之后石涛应该直接去了冠海集团进军房地产领域。后期,此人把公司注册在了香港,并长期居住。

石涛曾经早年毕业于清华,并攻读了MBA,后来去美国留学三年,说得一口流利的英文。说石涛是商人并不准确,石涛为人低调,虽然身为老板,但身闲时喜好爬山和读书。所谓“智者乐山”,我们更愿意认为他是个儒商”。

这样看来,儒商石涛符合了李冰冰对另一半的要求。就像李冰冰的经纪人说的,“冰冰不是小女生了,一个女人有自己的感情很正常。”

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017