注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图)  

2015-02-02 10:49:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前的娱乐圈明星面对情感绯闻时,大多都以“打死也不说”的低调态度作为回应。然而时过境迁,如今网络成为越来越多明星们公开示爱的平台,有隔空传情秀恩爱的,更有高调宣言捍卫婚姻的。下面我们就一起看看高调秀恩爱破离婚传言的十大明星。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴建豪&石贞善

2013年,吴建豪和新加坡百亿千金石贞善(Arissa)结婚,人前总是如胶似漆的两人,却在2014年底爆发吵架丑闻,最近更传出准备离婚,他出席公开活动被问到此事也都采取冷响应,妻子也无预警关闭Instagram。近日,更被爆出婚变原因,竟是老婆趁其工作期间,花钱“找男人”所致。说是两人性生活不和谐导致离婚,1月28日晚,吴建豪晒出一张“不见脸”的热吻照,并写道:“各位忙完了吗?不要再乱写了,谢谢。”疑似回应离婚传闻。吴建豪晒激吻照反击离婚传闻,看来这真是被说成性生活吗不和谐逼急了!!

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

顾长卫&蒋雯丽

2014年12月16日,有媒体报道导演顾长卫和演员蒋雯丽已在在北京某民政局办理了离婚手续,正式结束20年婚姻。17日下午,蒋雯丽通过顾长卫的微博,以自己的口吻发声称其为自己唯一的男神,两人不但一起看了艺术展更一起吃了晚餐,大秀恩爱。蒋雯丽经纪人付小姐接受采访时直呼“传闻太可笑”,还表示12月12日,顾长卫导演去上海开画展时,蒋雯丽还前往助阵。2014年2月就有传闻爆出蒋雯丽与顾长卫离婚的文章,此次再次爆出实属“旧闻”。此外,2014年5月,蒋雯丽曾被传的法国偷情。据此前报道,去年四月初曾拍到蒋雯丽在大连拍摄《爱情最美丽》时私会黄轩,关系非常暧昧。随后,又有媒体爆出蒋雯丽与黄轩两人在法国约会。随后双方也纷纷陈清了这一传闻,此事被当做炒作事件处理无疾而终。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张杰&谢娜

2014年7月11日,网友“Matcha_抹茶萌”在微博上贴出张杰凌晨在ins发的照片。照片中张杰与谢娜亲密地靠在一起,张杰搂着谢娜的肩膀,谢娜一脸幸福地手捧着一大束红玫瑰,疑为破离婚传言。但至今张杰的ins一共只出现过两次谢娜身影,除了本次就是之前谢娜外婆去世时。据悉当时谢娜过于伤心不能释怀,而张杰由于工作的原因不能陪伴左右,发了一张她笑的照片希望她永远快乐。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈羽凡&白百何

从去年3月底开始,陈羽凡于白百何的离婚传闻便一直不绝于耳,看似摇摇欲坠的关系却又牢不可破。8月22日,陈羽凡、白百何夫妻恩爱出席李晨新店开业活动,牵手秀恩爱力证未离婚,白百何现场自己给老公挑选饰品。陷于传闻中的陈羽凡在微博上严厉回击也公开发表声明“我与海泉永远都不会分开,我与白百何也永远不会分开”。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

曹格&吴速玲

2013年11月12日台北,刚宣布戒酒的曹格(GARY)与老婆吴速玲自组音乐公司就是音乐,12日开幕,夫妻连手破除不合传言,曹格在镜头前大方亲吻老婆,公司经营权全由老婆处理,曹格身为旗下唯一歌手,笑说合约内最重要的一点:“艺人不能喝酒。”曹格誓言戒酒,老婆给予百分百的支持与信任,“GARY真的是很有才华的人,只是放错可以释放压力的地方”,形容曹格就像个叛逆的青少年,很多事需要他去坦然面对跟接受,对此曹格解释很多事情容易想不开,在心里闷久进而产生心结,自认防御心很重,不太愿意让外人碰触内心,透露曾马来西亚接受过催眠治疗,却仍然不见成效。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李玟&Bruce

2012年10月,在一周年结婚纪念日上,李玟高调庆祝,与老公Bruce甜蜜亮相,让离婚的传闻不攻自破。并在微博上传了两人的亲密合照,还说:“前两天我和Bruce回到了我们结婚的酒店庆祝了我们第一个结婚周年,我们还特订了迷你版结婚蛋糕来庆祝,你说是不是很可爱呢?”李玟与加拿大籍富商Bruce去年10月27日结婚,即将一周年纪念前夕,突然传出两人婚变的消息。有传导火线涉及第三者,李玟接受不了,决定离婚。李玟接受传媒访问时作出澄清,她表示正计划与丈夫庆祝结婚周年纪念,对传闻感觉好笑,她强调夫妻感情很好。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘嘉玲&梁朝伟

2011年,刘嘉玲、梁朝伟传出婚变,当事人否认离婚,但也坦承“我同大家一样有(婚姻)问题,关键在于怎样解决”。2011年10月7日早上,他们十指紧扣恩爱亮相,以行动粉碎婚变传闻。不少网友感叹:又是一起“被离婚”!

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

冯小刚&徐帆

2009年3月,冯小刚“夜宿门”事件发生后,有媒体爆料称冯徐婚姻早已破裂,冯小刚独自居住在北京永安里附近的高档公寓内,而徐帆却还坚守着夫妻二人位于京东的银湖别墅。而就在当时,冯小刚与徐帆却被目击到恩爱地出双入对, 一起相约朋友饭局,随后又在深夜同归住所的一幕,使得两人感情破裂的传闻不攻自破。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵薇&黄有龙

赵薇待产时,便传出被抛弃,继而出现第三者插足绯闻。直到2010年4月赵薇在新加坡诞下女儿,6月担任上海电影节评委,接着又拍广告又做代言,谣言仍然如影随形。2010年8月,台湾媒体突然爆料称,赵薇拼命工作是因婚姻触礁,与老公感情亮红灯,婆媳关系也不好。现实情况是,黄有龙的微博上处处可见他对赵薇母女的感情。

高调秀恩爱破离婚传闻的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈奕迅&徐濠萦

2013年3月7日,徐濠萦39岁生日,她先在巴黎完成时装周的工作,之后直接转飞日本拍摄广告,丈夫陈奕迅特意为她制造惊喜。查小欣在微博踢揭秘在机场偶遇陈奕迅,他手里拿着鲜花及蛋糕准备在机舱为太太庆生,为了避免被揭穿,他连打招呼都不敢。陈奕迅妻子徐濠萦被曝疑似香港艺人吸毒案成员之一颇受关注,随后又因此事被曝出陈奕迅不满徐濠萦负面爆粗驱逐妻子,徐濠萦亦赌气离家出走,女儿康堤不满父母的吵闹等一系列传闻。备受这些新闻困扰的陈奕迅,通过经纪人陈家瑛发表声明,否认三件事:一是徐濠萦从未吸毒;二是陈奕迅并未爆粗令妻子离家出走;三是两人的女儿康堤从未对父母不满。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017