注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

杨幂11年前与张子萱合影曝光 到底有没有整容?   

2015-02-02 12:40:00|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨幂11年前与张子萱合影曝光 到底有没有整容? - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨幂11年前与张子萱合影杨幂11年前与张子萱合影曝光 到底有没有整容? - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨幂早期旧照

杨幂11年前与张子萱合影曝光 到底有没有整容? - 代军哥哥 - 代军哥哥

现如今的杨幂

1月30日,认证信息为“《南方都市报》娱乐部主任”的微博网友晒出了一张11年前杨幂与张子萱的合影,该网友附文道:“杨幂和张子萱当年在瑞丽的合影。博主只是怀个旧,木有别的意思。”

随后,该网友有发文道:“其实,谁没有个不会打扮的青春呢…这是一本04年的杂志,11年前啊,对当时化妆发型服装的水平真不能苛求啊。就在这一年,张纪中看到助理翻的瑞丽杂志,立刻拍板找封面女孩来演郭襄,就是大幂幂。”作为照片的主角,杨幂也为该条微博点赞。

杨幂11年前与张子萱合影曝光 到底有没有整容? - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨幂11年前与张子萱合影曝光 到底有没有整容? - 代军哥哥 - 代军哥哥

这条新闻一出来,网上立刻又掀起了热议,网友纷纷吐槽:“谁知道哪一位是杨幂?我怎么没看出来呢?”“看了旧照片就知道整没整了,郭襄的样子瞬间浮上脑海。旧照和现在比起来完全不是同一张脸,真是女大十八变。”“两个大奇葩、杨幂的大方脸 还说自己没整过吗!真想吧别人瞎子吗!”“杨幂没整容,她是拔牙把大方脸拔成尖下巴了,然后鼻子也挺了,眼也变大了,胸部也大了。拔牙好神奇,所以我也想拔牙,把自己拔的美美的。”“看胸部就知道整么整了.....差别太大了吧。”

其实,这些年来,随着杨幂的走红,大家一直在争论她的整容问题。而围绕杨幂整容中最大的争议便是那硬朗高耸的鼻子和个性鲜明的下巴。最近更有网友八出杨幂整形过的种种迹象,眼睛、鼻子、脸颊、下巴都有整容迹象。

大家都发现,杨幂现在的模样与高中时候的青涩模样大不相同了。可能是有了更专业造型团队的打造,让本就样貌不错的杨幂显得更加出众了,可也有越来越多的网友指出,演员杨幂的双眼皮、眼睛、鼻子、脸型都跟以前那个模特杨幂不太一样了。对此她解释其实是因为拔牙才使脸变小的。“我当初拔牙并不是为了让脸变小,是因为我当时在整牙。拔牙虽然会让脸变小,但有些人拔牙后会导致面部塌陷、肌肉松弛,因此大家不要随便尝试。”要说拔牙影响脸型,还可以让人信服,可是怎么连双眼皮、眼睛、鼻子都会受影响?不禁让人疑问连连。

后来,有一次记者问她:“对你攻击的最多的可能是关于整容的问题,我也知道你之前澄清过好多好多次,为什么大家还是不相信?因为可能觉得你现在的这个样貌和你刚出道的时候确实有些变化。”杨幂回答:“我觉得确实像你说的,整容或者隆胸的事情很多,到处都说。已经解释了确实太多遍了,包括之前我去拔牙的事情,有一段时间脸瘦得很厉害啊,确实已经经历很多了。你愿意怎么想那是你的事情,大家的言论其实不是我来控制的,因为我的答案永远都是那个。”记者接着追问“微调、微创有没有?割双眼皮啊,稍微垫垫鼻子这种做过吗?”杨幂答道:“美容算吗,你可以来摸摸我的鼻子。我觉得大家愿意说那就去说吧,这个东西真的是你控制不了的。如果你说美容院的话,我去过。”

可见,杨幂是打死也不承认自己是整容了,大家也没必要一直纠缠这个问题了。

  评论这张
 
阅读(4988)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017