注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

沉寂8年复出!章子怡漂亮嫂子殷旭背景曝光  

2015-02-12 08:50:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉寂8年复出!章子怡漂亮嫂子殷旭背景曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

章子怡在哥哥章子男和嫂子殷旭婚礼上

沉寂8年复出!章子怡漂亮嫂子殷旭背景曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

章子怡哥哥章子男和嫂子殷旭

沉寂8年复出!章子怡漂亮嫂子殷旭背景曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

章子怡嫂子殷旭微博截图

2 月7日,36岁的章子怡迎来了人生中重要的时刻,在众多亲友的见证下,男友汪峰浪漫求婚,章子怡激动落泪说出“我愿意”。求婚消息一经曝光,引发 网友的热议。不过,2月10日有网友曝出汪峰求婚现场的另一番景象,称章子怡哥哥和嫂子大闹求婚现场,两家火拼对骂。随后,疑似章子怡哥哥章子男的朋友圈 截图在网络曝光,直指汪峰放荡自私,并且称赞了第一个站出来闹事的娇妻。作为汪峰的前妻与前女友,康作如与葛荟婕则被爆已密谋合出书,爆料汪峰的秘事,并 将搬上荧屏。

对于应接不暇的传闻和爆料,才喜上眉梢的章子怡2月10日下午15时首先透过微博怒回“你究竟要黑我到什么时候!”晚上19时,再次透过微博发出父母亲手写下的声明,作为澄清。比起以往总是风淡云轻的“国际章”,这次章子怡的心情显然是坏到了极点。

对 于大闹求婚现场的传言,章子怡嫂子殷旭的工作人员回应“瞎扯淡”。而殷旭之前还祝福过两人,2月9日,殷旭曾发微博祝福章子怡“生日快乐,怡然如意”。另 外,殷旭前两日与朋友聚餐时,还提到章子怡的婚礼,状态很好,所谓大闹求婚现场一事纯属无中生有。参与求婚派对的一位知情人称,当时自己就和章子怡的哥哥 坐一桌,都挺好的,没发生这事儿。汪峰经纪人则称“很无奈,纯粹胡编乱造”。

沉寂8年复出!章子怡漂亮嫂子殷旭背景曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

殷旭比章子怡小4岁 称小姑子“前辈”

殷旭1983年出生,从小开始学习舞蹈,14岁就离开鞍山一人到北京继续学习舞蹈,后考入北京电影学 院,2004年从北京电影学院表演系2000班本科毕业,是关悦、董璇的同窗和闺蜜。早在2004年就出演了电视剧《台湾首任巡抚刘铭传》,星途一片坦荡,但她为了家人放弃了演艺事业。

如今,沉寂了8年的殷旭选择了复出。 复出后的殷旭很努力,先后拍摄了网络剧《唐朝好男人》和3D盗墓题材电影《玄武迷踪之连环斗》。在即将播出的古装大剧《芈月传》中,31岁的殷旭参与演出饰演卫良人,早前她在微博曝光一张拂袖半遮脸的剧照,扮相温婉恬静。

殷旭身边人对殷旭的评价是懂事、乖巧、要强。殷旭和章子男谈了几年的朋友,关系一直很稳定,但婚前在媒体面前她从未承认过是章子 怡未来嫂子的身份,她只说自己与章子怡有些往来,并称章子怡是自己前辈,自己非常敬佩子怡等。其实私下里殷旭和章子怡的关系非常好,经常通电话,还常陪章子怡参加包括奥斯卡在内的各种颁奖晚会。

沉寂8年复出!章子怡漂亮嫂子殷旭背景曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

殷旭与章子男结婚 章子怡送20万元钻戒

2006年章子怡的哥哥、也是她内地经纪人的章子男举行结婚庆典。章子怡与爸爸、妈妈和两百多名亲朋好友一起为哥哥庆祝新婚。在婚礼上章子怡动情地说:“今天,看到哥哥娶到这么好的嫂子,比获什么奖、拿到什么提名都更让我高兴。”

章子男比章子怡大6岁,因为相差得较多,所以他对妹妹也格外关爱,兄妹间的感情特别好。章子男原来的工作单位是电信公司,与父亲同一单位。随着章子怡踏入影视圈后越来越忙,章子男索性帮妹妹打理起一切。

章子男与章子怡从小一起长大,很多事情他们都会互相听取对方的意见,章子男当初选女朋友自然要过妹妹那一关。章子男和殷旭是在一次 圈内人士的聚会中认识的,章子男当时就对小他10岁的秀外慧中的鞍山姑娘殷旭一见钟情,马上展开了热烈的追求,交往了一段时间,章子怡听说哥哥有了心上人 后,特意从国外飞回来在北京一家大饭店见了这位未来的嫂子,没想到一见面章子怡和殷旭特别投缘,从经历到业余爱好两人都惊人的相似。章家父母对这位准儿媳 也是打心眼儿里喜欢。

殷旭和章子怡哥哥结婚时,章子怡特意从美国定做了一个20万元的钻戒作为结婚礼物送给她。生活中殷旭和章子怡还有一个共同的爱好就是两人都喜欢宠物,都是爱狗如命一族,章子怡就连参加哥嫂在北京的婚礼都带上了她的爱犬。

沉寂8年复出!章子怡漂亮嫂子殷旭背景曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

“章子怡嫂子”的称呼 给殷旭带来巨大的压力

结 婚后,殷旭暂停了演艺事业,先后为章子男生下了女儿和儿子。在殷旭看来,婚姻绝对比工作更重要,“我觉得婚姻是我的事业,演员是我的职业。职业是可以随着 人的成长、时间的积累,自己掌控的。而事业,是当你决定要去做这个事的时候,你就会一辈子经营下去,你会付出你的所有成就这个事 业。”对于婚姻如此看重,殷旭也就理所当然地看重自己的孩子了,谈及如今大热的亲子类节目,殷旭并不排斥,并表示主要看孩子的态度,“之前也有两档节目找 我们谈过,有合适的节目我和老公也不会排斥,但这些事情我会征求孩子们的意见,要他们也同意才可以。”

在嫁给章子男之前,章子怡就曾在演艺 工作方面给未来嫂子牵线搭桥,但殷旭知道后却婉拒了剧组的邀约。如今殷旭复出,还是每每有一些“子怡在帮你跟某某导演打招呼做推荐”的信息传到她那里,但 作为家人,殷旭学会了接受,“这也是一家人的彼此关爱,其实很多事情我们不挑明,但彼此都清楚心里是有对方的。”

也正因为这甩不开的家人身 份,出席活动,殷旭更多被冠以“章子怡嫂子”的名号,这个称呼不仅给了她压力同时也给予她十足的动力,“子怡在事业上的成功和努力是大家有目共睹的,我每 次选择作品和参加活动首先想的就是别因为我给她带来麻烦,而且我也会更加努力。”在巴黎高级定制时装周上,殷旭和章子怡同时站在了时尚界的最高秀场,“我 对时装周一直关注,这次能受到品牌邀约到巴黎看秀,对我来说更多的是学习。”

看来,殷旭并不想一直生活在“章子怡嫂子”这个巨大的光环下,她要勇敢做自己!

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017