注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星  

2015-12-20 13:44:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星 - 代军哥哥 - 代军哥哥
再过几天,爆笑喜剧电影《恶棍天使》就要上映了。这些日子邓超和孙俪两口子为了宣传这部电影真的很卖力了,观众们肯定很期待看到这对逗比夫妻在荧屏里撕出火花来。大家更关注,是谁让他们撕起来的?

如果要溯源《恶棍天使》,那可是多年来风靡剧场的舞台剧,可以说是白眉工作室的代表作,女主演是一位叫代乐乐的姑娘。姑娘这个姓,是不是和代军哥哥一样奇怪?
她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星 - 代军哥哥 - 代军哥哥?代乐乐是一位80后的北京女孩,毕业于北京电影学院。身为“80后”女生,戏里的代乐乐古灵精怪,而戏外的乐乐身上多了几分踏实与平和,曾被媒体称为“80后贤惠女生代表”。在代乐乐身上看不到娱乐圈常见的急功近利,她特有的踏实努力、顺其自然是最吸引观众的地方。
1997年,16岁的代乐乐就开始出演电视剧了,出道真的挺早的,想想那时我还是个大一的新生呢!
她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星 - 代军哥哥 - 代军哥哥她是《动什么,别动感情》中,有些疯狂、有些任性、有些搞笑、敢爱敢恨的北京女孩儿贺佳音。从《动什么,别动感情》中的贺佳音起,代乐乐有了自己第一个清晰的艺术形象。很多年来,只要提北京女孩,观众们都会想起贺佳音。
她是《我心灿烂》里的那个荒诞年代挨批斗的右派女儿。与戏里王志文根红苗正儿子相爱,又在右派父亲自杀的时候帮他完成离开那个荒谬人间的仪式。
她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星 - 代军哥哥 - 代军哥哥她是《无敌三脚猫》中崇拜时尚、拜金主义、花样百出、有点刻薄却心地善良的80后赵晓午。她大展搞笑天赋,观众称有赶超《武林外传》“佟掌柜”之势。
她是《独生子女的婆婆妈妈》里她是亿万富翁的娇妻,后妈,大学室友的后妈,演一出活脱脱的现代家庭宫心计为了那万贯家财的谋划。
她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星 - 代军哥哥 - 代军哥哥她是《我是你兄弟》里的英子,是从头到尾一直对邓超演的马老二好的英子,是默默在身后死心塌地的当着备胎不离不弃的英子,是爱着一个如果女主角不死永远不会有机会看他一眼的男神的英子。
她是《天真遇到现实》里林永健的刁蛮妹妹,给陈数捣乱无数的让人烦且无奈的小姑子。
后来,观众发现代乐乐几乎从荧屏消失了。原来在真假学霸俞白眉和邓超的影响带动下,代乐乐开始了话剧表演创作。
她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星 - 代军哥哥 - 代军哥哥这些年,代乐乐主演过《翠花》八周年版,《诺亚方舟绑架案》、《恶棍天使》、《分手大师》、《分娩大师》等精彩话剧。
舞台上的男一号从邓超到佟悦到曹云金再到梁超,剧情或荒诞,或现实,代乐乐或纯情或泼辣或简单或复杂,从王小怡到叶小春再到查小刀,得到的是台下停不下的爆笑和每一次谢幕时候的掌声雷动和观众的恋恋不舍。
她16岁演电视剧,成名后又演话剧,现在是喜剧之星 - 代军哥哥 - 代军哥哥五年后,在电影《恶棍天使》中,代乐乐饰演的郭思思是一名旅馆老板。她一直苦追邓超,与孙俪公然开撕。这次,观众会发现,代乐乐开始演绎自己风格的喜剧。可以说,这种转变来既来自于话剧的磨练,同时来自于演员的成熟与内省。
12月24日,让我们去电影院,在体验感悟浪漫爱情的同时,领略代乐乐与众不同的喜剧表演,看看一颗正在冉冉升起的喜剧之星。
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017