注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

杨紫与男友车内激吻!杨紫富二代男友真实身份曝光  

2015-02-11 15:27:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨紫与男友车内激吻!杨紫富二代男友真实身份曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨紫与男友贺鹏激吻恋情曝光

杨紫与男友车内激吻!杨紫富二代男友真实身份曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨紫与男友贺鹏激吻恋情曝光

杨紫与男友车内激吻!杨紫富二代男友真实身份曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨紫去年曾晒出贺鹏探班的照片

杨紫与男友车内激吻!杨紫富二代男友真实身份曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨紫男友贺鹏

近日,媒体爆料,曾经在《家有儿女》中饰演夏雪的杨紫也恋爱了,生于1992年的她近日被风行工作室拍到机场迎接男友,随后两人车内忘我缠绵。随后,杨紫的男友也遭到网友起底,确定为杨紫在北影的同班同学贺鹏。

早前,网友称杨紫男友为微博账号为“力口贝__”的男子,从该男子的微博发布的照片看,与被曝光与杨紫热吻的男子长相很像。该男子的微博简介为 “北京电影学院10表三”,应为北影2010级的学生,而杨紫同样也是北影2010级表演系毕业,“力口贝”疑似为拆字“贺”。此前,“力口贝__”就曾在微博上多次与杨紫互动,还称杨紫为女神。据网络资料显示,北影 2010级表演班姓“贺”的男生,只有相声、喜剧表演班的贺鹏一人。

通过查访,确定该男子为北影2010级相声、喜剧表演班的贺鹏。接机的白色轿车并非贺鹏所有,而是属于杨紫本人的奥迪A5,市面的价格大概在70多万。

随后,媒体采访了贺鹏曾经的同学,得知贺鹏原是河南新乡人,高中曾在新乡市第一中 学,不过在上了两年的高中以后被开除,后转到河南师范大学附属中学就读。大学时考上了北京电影学院,并因此与杨紫结识。而贺鹏的家境并没有外界所说的“亿 万富翁”那么夸张,知情者形容“那么多煤老板里,也显不出他。”

2013年6月,即将北电毕业的杨紫,一年内单集片酬可能涨至35万,加上生活豪奢,更被踢爆在北电学习期间,常有男子豪车接送,疑似交往富商男友护航。去年12月,杨紫曾在微博晒出疑似该男子探班的照片,两人或已交往一段时间,或正陷入热恋之中。

不 管怎样,《家有儿女》中的三位“小鲜肉”都热恋上了!张一山在参加《我是传奇》时就亲口承认自己正在热恋,并潇洒表达感情观“你们不也换了又换”,暗示自 己早已交往过多任女友,而18岁的尤浩然尤浩然更是在网上晒出自己和女友的亲密合影。现在杨紫的恋情也公开了,我们还是送上迟到的祝福吧!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017