注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐
GACHA精选

揭秘汪峰与前女友葛荟婕的爱恨情仇(图)  

2015-02-11 10:18:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘汪峰与前女友葛荟婕的爱恨情仇(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

葛荟婕(左)

揭秘汪峰与前女友葛荟婕的爱恨情仇(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

葛荟婕与女儿及汪峰

揭秘汪峰与前女友葛荟婕的爱恨情仇(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

葛荟婕

揭秘汪峰与前女友葛荟婕的爱恨情仇(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

葛荟婕微博

日 前汪峰向章子怡求婚成功后,他的前女友葛荟婕即在微博上载个人当模特儿的照片,并简单留言说:”祝幸福。“似乎意味着她对二人的祝福,然而葛荟婕于一个小 时内极速将照片及留言删除,在微博换上影星安祖莲娜祖莉吐舌的不屑照片,并说:”四眼短腿汪和章小姐求婚了。我真心祝福啊。“网民都说她酸味甚浓!还有不 少网友都向葛荟婕送上祝福,希望她也能尽快找到另一半。

葛荟婕18岁就为汪峰诞下女儿,然而两人却始终未能结婚。至今,葛荟婕还顶着汪峰" 前女友"的头衔,连前妻都算不上。当初,汪峰离婚,与章子怡逐渐浮出水,葛荟婕就曾向媒体爆料,自己怀汪峰孩子时,对方却劈腿康作如则令自己心寒不已。一 向快人快语的葛荟婕还曾怒斥汪峰“不是东西”,因为忙于恋爱,大半年没让她跟女儿见面。?

葛荟婕是中国顶级超模,曾获2002年纳爱斯杯十 佳模特称号和2004年法国皮尔卡丹国际模特大赛亚军。1987年出生的葛荟婕,比汪峰小16岁。汪峰同葛荟婕在2004欧洲杯期间录制节目认识,热恋期 间,汪峰为葛荟婕写下了歌曲《我如此爱你》,并引用《乱世佳人》中阿希礼对斯嘉丽所说的话来形容葛荟婕,“你就像火和风以及原始的野生动物一样……”

2006 年,还不满19岁的葛荟婕在没跟汪峰登记结婚的情况下,就生下了女儿“小苹果”。因为太年轻,葛荟婕觉得自己还是个小姑娘,完全不懂得该如何做一个贤妻良 母。“这点我不否认,我那时比较贪玩,对孩子没什么责任心,而且我特别喜欢玩电脑游戏,不怎么管孩子。”在葛荟婕的博客上,她还曾经贴出不少网络游戏的截 图。

2007年两人就分手了,孩子由汪峰抚养。

2011年1月,葛荟婕在微博指名道姓大骂汪峰,爆汪峰带女儿做亲子鉴定一 事,随后汪峰连发三条微博解释纯粹是为了女儿上户口,女方也表示是场误会,删掉了微博。可是,事件却引起了很多人的关注,葛荟婕在微博表现失控。随后一条 微博则透露,“郑重申明:我葛荟婕近1年没有嗑药!我双鱼座,2月22出生!偏水瓶!血型AB,上升双子!月亮射手!所以!我是个神经大条的人!脑子少几 根筋!所以,请各位都该干嘛就干嘛去吧。”一不小心又暴露了自己曾有吃软性毒品的不良前科。

和汪峰分手后,葛荟婕单身了一段时间,她曾说:“我可能很长一段时间里都不会再恋爱了。”但是在她的微博里,可以看到她为外籍男友庆生的照片,当时两人显然已经喝得比较多,葛荟婕身穿豹纹内衣向男友献吻。

2013 年11月9日晚,在汪峰2013年上海演唱会进行到快末尾时,汪峰倾情告白章子怡首次正面承认恋情,并献上歌曲《我如此爱你》。恢复身材的重返娱乐圈的葛 荟婕现身上海某酒店出席活动,全程面无表情。2013年11月11日葛荟婕微博发声,称自己并不需要借章子怡和汪峰来炒作,另外觉得中国文化局应该仔细的 考虑一下对汪先生在娱乐圈的存在,似在向前夫汪峰下战书。

2013年11月11日,葛荟婕微博发声:“这么说吧,觉得我想借汪先生和章小姐 这事来给自己找点什么爆点 的话,那你们是误会我并太看不起我了!我是葛荟婕,我向来不管谁是谁!并不需要他或者她们给我带来什么炒作点。我的能力,我在我追逐的梦想跟他们毫无关 系!另外,我觉得中国文化局应该仔细的考虑一下对汪先生在娱乐圈的存在!我就落井下石怎么着?”

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017