注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

房祖名受审全程偷笑走过场? 揭秘涉毒案背后真相  

2015-01-09 15:47:41|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房祖名受审全程偷笑走过场? 揭秘涉毒案背后真相 - 代军哥哥 - 代军哥哥

庭审现场

2014年8月14日,房祖名、柯震东因涉嫌吸毒被抓,警方在房祖名住所内搜到100多克大麻,二人对吸食毒品大麻的违法行为供认不讳。房祖名涉嫌容留他人吸毒罪被刑拘。

2014年9月10日,北京市公安局东城分局以房祖名涉嫌容留他人吸毒罪提请北京市东城区人民检察院审查批捕。经东城区人民检察院依法审查,于9月17日以涉嫌容留他人吸毒罪对房祖名批准逮捕。

2014年12月22日,北京市东城区人民检察院以容留他人吸毒罪对房祖名依法提起公诉。

 1月9日上午,受广大网友关注的“房祖名涉毒案”,惊现戏剧性变化!法院认定,房祖名是主动投案属自首,最终,从轻判刑6个月,罚款2000元。看到这个结果,小编笑Cry,折腾这么久,当初被抓的画面都曝光了,居然最后还成了自首?太雷人了吧!法官大人,难道你没看到小房子全程绷不住在笑吗?

房祖名受审全程偷笑走过场? 揭秘涉毒案背后真相 - 代军哥哥 - 代军哥哥

小房子面带微笑

 细算算,小房子是2014年8月13日被抓的,6个月的刑期抵掉拘捕日期后,大概2月13日就能获释。2月18日是除夕,真是恰好不耽误回家过年!此前,龙叔还特地嘱咐律师,“不要减刑”,的确啊,这点儿刑期哪经得起折腾,再减就没了,直接回家玩游戏!不少网友吐槽:“最后陈述小房子笑了,我也笑了,只是比哭还难看!”毒品被呈上法庭都还这么萌萌哒!难道说,小房子受审只是走个过场?他早就知道结果了?

房祖名受审全程偷笑走过场? 揭秘涉毒案背后真相 - 代军哥哥 - 代军哥哥

成龙一家三口

 怪不得成龙不让妻子林凤娇去庭审现场,一家三口也就剩老婆不是演员了,连演过戏的小房子都险些没绷住,要是凤娇在那儿,不是微笑到最后?真相真是猜不透,前戏做得这么足,连小编都被欺骗了,一个月后,小房子就能活蹦乱跳出现在大家视线中,你这么任性,对得起当初抓你的卧底叔叔吗?

“我犯了法,必须要受到法律惩罚。回到社会后绝对不会再犯,我伤害了太多人,爱我的人、家里人、朋友和教导过我的一些老师,我不希望他们再次失望。在看守所这段时间,我学到了很多,也决定不再犯错。接受了相应地惩罚,未必等同于我得到了宽恕和原谅。我希望以后我可以传递正能量,用我的行动让社会去真正正正的原谅我。”今天上午10点30分左右,被告人陈祖名在容留他人吸毒一案公开庭审做最后陈述时说。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017