注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘歌手于文华鲜为人知的两段婚姻  

2015-01-09 10:42:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘歌手于文华鲜为人知的两段婚姻 - 代军哥哥 - 代军哥哥

近日,因为歌手尹相杰吸毒被抓,让他的老搭档于文华的婚姻生活成为大众关注的焦点。

媒体报道,尹相杰涉毒事发时,尹相杰父母亲并不知情。因尹相杰数日不归后,他父母还向于文华询问情况。最终,于文华以聊天看望方式将真相告知。尹相杰的父母得知消息后,急得话都说不出来,好在于文华不停地安抚方才稳住了他们的情绪。于文华还以老搭档、老朋友身份,希望尹相杰好好改正错误,彻底远离毒品,做一个遵纪守法的人。看来,于文华与尹相杰的父母的关系还是非常亲密的。

  于文华今年49岁,河北唐山人。是在农村长大的女孩其家境比较贫寒。尹相杰小她4岁,是土生土长的北京人。一个毕业于中国音乐学院民族歌剧系,现任职于北京军区政治部战友文工团。一个毕业于北京育英学校,代理公司是华纳音悦(北京)国际文化传媒。于文华和尹相杰是一对荧幕情侣,曾合作演唱几十首优秀歌曲。舞台上亲昵表现,让很多人误会是两口子。尹相杰暗恋于文华已久,只是单相思罢了。今年45岁的他仍然还是单身。其实择偶标准很简单,像于文华一样温柔贤惠就心满意足了。但是于文华对尹相杰没那种感觉,注定只能做朋友。

上世纪90年代初,于文华考上了河北艺校,因为音乐,与中国唱片总公司的音乐编辑李凡相识并相爱。90年代于文华前后两次爆红中国歌坛分别都是因为前任老公李凡精心制作的《纤夫的爱》和《天不下雨天不刮风天上有太阳》。1993年,于文华和尹相杰一起对唱的《纤夫的爱》在当时可谓是火到了极点,从老人到小孩,无一不会来上两嗓子,大街小巷更是随处可闻,这首歌也让于文华一炮而红。1995年春晚,李凡和词作家赵小源合作,又为于文华和尹相杰创作制作了歌曲《天不下雨天不刮风天上有太阳》,并在央视春晚上演唱。自此,于文华和尹相杰经常上春晚表演节目,成为了央视春晚的常客。1995年,李凡与于文华终于结为夫妻,并在一年后生下了一个可爱的女儿,取名叫李思妤。可是两人的婚姻生活并没有维持很久,在四年后的1999年11月,因为性格不合,于文华与李凡离婚,两人的女儿李思妤则跟母亲于文华一起生活。

揭秘歌手于文华鲜为人知的两段婚姻 - 代军哥哥 - 代军哥哥

  至于于文华离婚的原因,有媒体报道于文华与李凡两人离婚是因为有第三者“插足”,并指出这个“第三者”就是歌手林某。但之后林某在接受某媒体记者采访时,坚决否认自己是“第三者”。还表示:“几年前我从学校毕业,来到他们夫妇的公司当签约歌手,还拉广告、跑赞助、策划节目,很辛苦。我为他们跑来几十万赞助,于文华还开了个人网站。他们的婚姻其实早就走向危机,他们经常吵架、闹架,我还劝过他们。想不到我如此卖命,却成了第三者……”李凡在后来接受记者采访的时候,也坚决否认两人婚变是因“第三者”引起。李凡表示,这是压根就没有的事,纯粹胡说八道。

  在与前任老公李凡离婚后,于文华在几年后迈进了另一段婚姻的殿堂。现在的于文华老公叫李年,是北京圈内很有名的钢琴家。在担任于文华老公身份的同时,还兼任了于文华的经纪人和音乐总监,把于文华的事业安排的妥妥当当的。

揭秘歌手于文华鲜为人知的两段婚姻 - 代军哥哥 - 代军哥哥

于文华现在的老公李年是于文华闲暇时在网上认识的,算起来,两人也可以说是网恋。于文华自己解释说,她上网的历史很早,QQ号还是五位数的,名字叫“雨吻花”。和老公李年在生活中其实是认识的,但交流不多,后来有一段时间情绪不大好,比较郁闷的时候就在网上倾诉给李年听。从网恋转为现实中的婚姻,两人也可以说是经历了一段非常成功的网恋。

看到于文华现在生活的很幸福,尹相杰应该开心才对啊!毕竟都45岁了,还想不开用毒品麻醉自己,真的太脆弱了!如今尹相杰被批捕,真应了他所唱的歌词:妹妹你坐船头,哥哥我监狱走。希望他在监狱好好反省,好好改造吧。出来后,找个女人好好过日子,不要再胡思乱想了!

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017