注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

尹相杰为于文华至今未婚的幕后隐情  

2015-01-06 12:19:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹相杰为于文华至今未婚的幕后隐情 - 代军哥哥 - 代军哥哥

年轻时的尹相杰于文华

一首歌唱一辈子

去年12月25日,歌手尹相杰因涉毒被警方抓获,警方在其住所内起获冰毒等毒品10余克,尹相杰对吸毒事实供认不讳。尹相杰出生于1969年,是一个地道的北京爷们儿,1988年进入北京广告艺术团担任独唱演员,真正使他走红的是1993年,他与于文华在北京电视台元宵晚会上演唱情歌《纤夫的爱》,一曲红遍大江南北,随后又搭档演唱《天不刮风天不下雨天上有太阳》《偷一颗月亮照亮天》等多首脍炙人口的情歌。90年代末期,他开始涉足影视圈,尹相杰如同很多90年代红极一时的歌手一样,逐渐被取代、被淡忘,如今偶尔会看到他参加一些综艺节目的录制,唱的还是那几首让人耳朵长了茧的成名曲。

尹相杰为于文华至今未婚的幕后隐情 - 代军哥哥 - 代军哥哥

多少人认为他俩是夫妻?

45岁尹相杰依然单身

45岁的尹相杰理应是享受美好人生的时候,现在的他应该有一个幸福的家庭,一个爱她的妻子,一个可爱的孩子,但是事实却不是这样,说起自己为何至今仍然单身,尹相杰曾无奈的说:“一首《纤夫的爱》毁了我的青春。”别看歌里他和于文华郎有情妹有意,可现实中两人却不来电,只是关系很好的朋友而已,可一曲情歌让观众和周围的朋友都在潜意识里把他俩“误会”成了一对,尹相杰的爷爷奶奶更是早就把于文华认作“准孙媳”,都在等着抱重孙了。

尹相杰为于文华至今未婚的幕后隐情 - 代军哥哥 - 代军哥哥

于文华的前夫李凡

尹相杰为于文华至今未婚的幕后隐情 - 代军哥哥 - 代军哥哥

于文华与李年

于文华已离婚一次

在两人合作时,于文华就已经名花有主了。当时于文华的老公是中国唱片总公司的音乐编辑李凡,《纤夫的爱》就是李凡为于文华量身定做的一首歌,随后他又创作了《天不下雨天不刮风天上有太阳等歌曲,把老婆和尹相杰捧红。1999年11月,于文华李凡在一起生活4年多后,由于性格不合等原因,两人办理了离婚手续。

离婚后很长一段时间里,于文华情绪低落,为了给自己找一个情感宣泄的窗口,于文华开始上网,给自己取了一个“雨吻花”的网名。与素不相识的网友聊天,那种轻松的感觉让她流连忘返。就是因为网聊,她结识了网名为“李N”的钢琴家李年。2001年,李年为于文华制作歌曲《想起老妈妈》,在合作过程中李年终于对于文华说出了他在心里憋了很久的话:“我觉得和你在一起,是一件非常幸福的事情。我是真心爱你,希望你能接受我的感情。”后来两人结婚,日至今日,两人仍享受着幸福的婚姻生活。

尹相杰为于文华至今未婚的幕后隐情 - 代军哥哥 - 代军哥哥

尹相杰女友肖洋

尹相杰女友小其20岁

因为于文华比尹相杰大三岁,所以她一直把尹相杰看做自己的弟弟,但尹相杰却不这么看,他在录制某节目时解释道:“我自知咱个人形象有问题,其实我当年挺喜欢她的,只不过她看不上我而已,我第一次见到她的时候,就觉得挺对眼的,我觉得她就是我心目中的媳妇模样。”大家都以为两人是夫妻,后来终于有女孩写信给尹相杰,还以为是情书,却不想信里的问题都是关于“你和她怎么会处得这么好”之类的婚姻问题。2013年10月,尹相杰在接受采访时公开了自己的女朋友,女友名叫肖洋,1989年出生,小其20岁,是一位流行歌手和影视演员,不过两人恋情并未持续多久,已于今年年初分手。

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017