注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

董浩叔叔30岁漂亮女儿私房照曝光  

2015-01-05 13:05:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董浩叔叔30岁漂亮女儿私房照曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

董浩叔叔30岁漂亮女儿私房照曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

董浩叔叔30岁漂亮女儿私房照曝光 - 代军哥哥 - 代军哥哥

董浩,1956年生人。祖籍河北唐山,首都师范大学本科毕业,1977年参加播音、主持工作至今,曾任北京人民广播电台首批一级播音员,1990年初调入中央电视台少儿部任主持人。

董浩作为中央电视台少儿节目主持人,数年前,随着迪斯尼的《米老鼠和唐老鸭》搬上中国电视屏幕,他的声音便为全国的小朋友所熟悉,可爱的米老鼠形象也使董浩在少年儿童心目中留下了深刻的印象。此后数年,他一直活跃在少儿节目之中,不仅为中国观众瞩目,甚至受到国外观众的关注。

几年前曾出版过漫画书《漫画董浩》,妙趣横生地描绘了一个“似与不似之间”的董浩。而董笑笑还曾留学伦敦圣马丁服装学院,是一位品学兼优的高材生。董浩更曾自豪地表示,女儿在这所学校的全球招考中排名前五,更以综合成绩第三名的优异成绩毕业,学成回国。

工作繁忙的董浩其实很有生活情趣,有自己的独门绝技逗妻女开心,不但会亲自跳小天鹅舞活跃气氛,还会给她们扎红头绳甚至做鬼脸,久而久之这些都变成了家里的传统娱乐项目。对于女儿的感情生活,董浩也摆出一副开明老爸的姿态,称女儿的事业和恋爱全凭自己做主。董浩其实非常反对女儿进演艺圈。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017