注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图)  

2015-01-31 08:54:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说离婚这两个字真不是轻易能说出口的,几天前还秀恩爱,几天后就闹掰要离婚,搁谁谁也不相信,感情能在这两天里发生质的变化。我们只能暗自佩服明星们的表演功力,果然不同凡响,想让你哭你就哭,想让你笑你就笑。看来这甜蜜的背后,还有着不少我们看不透的小秘密。分手后还要秀恩爱,是为了给粉丝一个交代?还是为了让分手显得好看一些?下面我们一起看看离婚后还秀恩爱的十大明星。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈赫与许婧

1月22日晚上,陈赫公开承认“半年前已离婚”并发表痛哭流涕式的“放过我父母”的长文承认“是我错了”。凌晨,迅速被网友封为“中国好前妻”的许婧发微博力挺陈赫“请大家不要攻击他”。陈赫离婚这事,最令人诟病的就是明明离婚已经半年,却还在2014年7月双双参加夫妻真人秀节目《爱在囧途》,一幅夫妻和睦岁月静好的样子;2014年8月陈赫的《守得住才叫爱》出版,他还宣传说要把这本书当做惊喜送给太太许婧,而这本书主打的就是他和许婧13年的爱情长跑经历,“这是一部好男人的养成手册,也是一本给天下男人的爱妻指南。”现在各种真人秀节目泛滥,个人生活、夫妻关系、亲子时间皆可拿来表演,已经没有什么能阻挡明星们拿自己的资源来换钱,也许有一天,会有更多人陷入陈赫那样的两难不能自拔。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

孟庭苇与张志鹏

2014年7月24日晚,孟庭苇在新浪微博发布离婚声明,承认已和老公于2013年1月10日和平签字离婚。而就在孟庭苇承认离婚之前,其经纪人老公张志鹏刚在微博发表深情告白,庆祝明天的结婚十周年纪念日,顺便驳斥离婚传闻,不料沉默数日的孟庭苇就在微博发表离婚声明。2004年7月25日,孟庭苇与高中同学张志鹏结婚,婚宴于两人的母校南投市中兴高中举办。2007年2月18日生下儿子张彧。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

高晓松与徐粲金

2014年6月28日上午,高晓松发离婚声明,以及前妻徐粲金随后回应了高晓松离婚声明。两人的声明博得了网友的极大支持,因为他们虽然离婚,但是没有大吵大闹,离婚后又能和平相处。两人2013年6月离婚,到现在有一年了,但是这一年的时间,高晓松和徐粲金仍然以夫妻身份出来秀恩爱。2013年8月,徐粲金曾在微博中发布一家同游日本的照片,2014年2月,徐粲金还在微博上怒斥网友说,嫁给高晓松不图他的钱,恩爱之情溢于言表,谁曾想到当时他们已经离婚了。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王菲与李亚鹏

2013年9月13日晚上7点半左右,王菲突然发微博写道:”这一世,夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。“消息令人震惊。要说这事实在是太突然,三日前,李亚鹏出席为爱女李嫣成立的“嫣然天使基金”活动——慈善花店“嫣之花”开幕日时,还曾分享同王菲的浪漫事。8月8日,王菲44岁生日,李亚鹏于凌晨近1时,在微博上为爱妻送上爱的祝福:“虽然远隔万里,但我的目光深远,足以穿过这海天一色:生日快乐!我的高中女生。”甜蜜又肉麻。就连王菲的一位好友也称王菲与李亚鹏几天前还在微信群里秀恩爱,朋友们根本没有察觉到相关迹象,王菲也并没有向身边的朋友们说过什么,没想到说离就离了。离婚后的二人依然互动频频,王菲除了在微博上发声力挺身陷借公益圈钱风波的李亚鹏,去年5月26日和李亚鹏一起现身为女儿李嫣庆生。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

杨树鹏张歆艺

2014年10月30日,杨树鹏发长文承认两人已经离婚,随后张歆艺亦转发了博文。杨树鹏和张歆艺公布离婚消息的第六天,张歆艺又没忍住了,在2014年11月3日上传最新写真并宣言“向前走”之后,她于11月5日凌晨2时48分发微博,文字有点肉麻:“爱是广阔的永不止息的,我们很庆幸找到了最好的方式去爱护对方,不遗余力给彼此最完整的世界,人人都有过往,除了才华我更爱你对世人的宽容,你该恣意妄为,我继续随遇而安,去做最好的那个自己,如果可以我想赖在你的精神世界里一辈子,一直仰着头瞧着你,看你成功,看你放肆地笑。要开心点哦!小仔。”文末则附上了前夫杨树鹏的一张黑白近照。张歆艺的这条微博除了洋溢着留恋之情,还传达了两个重要信息:一是之前许多爆料对杨树鹏根本没有造成任何伤害和压力,因为他一直没有回应,“我更爱你对世人的宽容”。二是对之前离婚的一大原因“男弱女强”做出否认。有媒体猜测张歆艺近些年事业蒸蒸日上、片约不断,而杨树鹏自从《匹夫》惨败以后便停滞不前,难有作为,女方地位高导致男方难以忍受这样的差距,对此张歆艺才表示:“你该恣意妄为,我继续随遇而安”。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴启华与石洋子

2014年10月29日,吴启华宣布离婚,结束跟石洋子的7年婚姻关系。连日传两人婚姻出现危机,28日他突然证实跟石洋子已分居几年,29日早上他宣布离婚,分居妻子石洋子已离港回北京。这对年龄差距达到21岁的夫妻传出婚变,有媒体指称,是因为石洋子经常以单身身份出入夜店,令吴启华不满。对此报道,吴启华予以否认,并发表“护妻宣言”,表示“那些人我都识,是结婚时伴郎,都要同朋友讲不好意思,那些报道亦好似攻击我老婆一样”。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

梁洛施与李泽楷

2011年2月,梁洛施发声明宣布与李泽楷分手。她近日接受记者访问时,曾两度以家人称呼李泽楷。并透露6月9日加拿大与李泽楷及三个儿子共享天伦之乐。被问到李泽楷是否留宿时,她甜笑回应:“当然是一起住!”

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李宗盛与林忆莲

“我们的爱若是错误,愿你我没有白白受苦。Sandy……祝你幸福。”李宗盛一份冰冷的分手声明都写得令人潸然泪下。2014年3月,李宗盛在上海开唱时依然眼中泛泪的盛赞林忆莲:“不可否认我眼光好。”

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王学兵与孙宁

王学兵和孙宁可谓郎才女貌,一直以来都是许多人羡慕的一对模范夫妻,王学兵体贴老婆,孙宁深爱着老公,怎么看来都是恩爱有加,可是居然两人也在2012年传来了离婚的消息。 王学兵与孙宁2007年因合作拍摄电视剧《忘不了》擦出爱情火花,于2009年9月喜结良缘。2011年底开始传出两人情感告急的消息。王学兵之后曾否认婚变传闻。但正如他当年对婚姻保密甚严,甚至自己哥哥的也是通过媒体报道,才知道王学兵和孙宁领证,他这次离婚的消息显然也保密工作十足。当时曾参加过王学兵婚礼的一位友人告诉记者,之前只听说两人闹些不和,但这么快离婚真一点也没想到。事实上,2011年底,王学兵和孙宁还一起携手出席了某个首映仪式。两人当时还手牵手在媒体前大秀恩爱。

离婚后还在高调秀恩爱的十大明星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

奥兰多·布鲁姆与米兰达·可儿

精灵王子奥兰多·布鲁姆与前妻米兰达·可儿2013年10月突然宣布离婚,离婚后亲密却更胜从前,两人经常携儿子公开现身,米兰达甚至被拍到亲昵的挽着前夫的手臂,在公开场合亲吻秀恩爱,让网友直呼看不懂。2013年9月,可儿在奥兰多出演百老汇剧《罗密欧与朱丽叶》时跑到后台与他合影。这也成为了两人离婚前最后一次在公开场合的合影。10月25日传出奥兰多与可儿离婚的消息,之后受到了布鲁姆的发言人的证实。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017