注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

为女儿出名铺平道路的十大女星(图)  

2015-01-30 09:54:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那些美丽女星个个在舞台上星光灿烂,成名背后,远没有想象的那么简单。一路走来,遭遇诸多非议与挫折。在辛酸背后,总有她们的妈妈陪伴左右,那种母女间的感情无法用文字来形容。在儿女成名之前,她们之间的某些人经历了极为艰苦的岁月;在儿女成名之后,她们也还依旧在为着儿女的各种事情操尽了心;所幸的是,这是一群感恩的孩子,是一群成名后不忘母恩的孩子;于是,在她们年迈之时,依然可以细数回味那些母子情深的温暖时刻依然可以看着她们曾有过的亲密照片,去重温彼此之间的深情。为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

郑佩佩

近日,原子鏸在铜锣湾彩排舞台剧《HOME SWEET HOME》,子鏸的妈妈郑佩佩也有去探班,子鏸在剧中饰演四个角色,其中一个角色需要跳钢管舞,她就穿上吊带背心,钢管摆出高难度动作,“双峰”夺衣欲出,真是好危险。原子鏸称十月的时候,已经开始筹备这个剧,她表示:“这次是我第一次写剧本,好有难度。”

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋佳

不久前,演员宋佳携女儿张楚楚亮相活动。母女二人现场穿着性感,齐秀事业线,大展姣好身材。宋佳曾是中国上世纪90年代最为耀眼的女演员,张楚楚是宋佳和京剧泰斗张君秋之子、京剧名家张学津的女儿,因两人年龄相差21岁,2012年71岁的张学津因肝癌在京病逝,在张学津身患重病时,两人离婚,带着女儿远走美国。张楚楚最终选择报考了宋佳的母校——上海戏剧学院,如今张楚楚已经毕业。我们经常看到宋佳在参加各种活动都带着女儿,为进入娱乐圈积累人气铺路,可谓可怜天下父母心。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王丽云

在电视剧《满仓进城》中,车晓饰演一个非常有个性的省城女知青“景梅”,剧中的她,情感之路崎岖曲折、波折不断,而她与满仓之间的爱情道路上还将会受到考验,值得大家的关注。据了解,《满仓进城》是车晓与母亲王丽云首次在荧幕上合作,从戏外母女化身为戏中婆媳,大大增加了期待值,戏里戏外备受考验。对于此次和母亲的首度合作,车晓则坦言道:这是长大后和妈妈的第一次合作,心里特别纠结,刚开始觉得和妈妈一起演戏是特别可怕的事,但后来才发现比想象中要轻松的多,这次的合作让我们很默契、也很愉快,算是跨过了心里的一个坎儿,如果今后再有合作的机会,可能还会和妈妈合作。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王姬

王姬与丈夫高峰20多年的幸福婚姻让人羡慕,如今宝贝女儿高晓天已出落得亭亭玉立、落落大方。惊喜的是女儿继承了妈妈的演艺事业,曾在《我知女人心》有精彩表现。2012年母女俩同台出演《我的极品老妈》。西部硬汉动作片《危情营救》是王姬女儿高丽雯的银幕处女秀,凑巧片中两人也出演一对母女。王姬坦言,自己曾坚决反对女儿进入演艺圈,但“女儿是90后,拧着也没意思,就让她自己选择吧。”高丽雯则表示,自己曾被人说是“娇气的大小姐”。但此次为电影吃尽苦头也不放弃,因为“不能给妈妈丢脸。”正在美国读大四的她,表示毕业后将回国闯荡演艺圈。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘晓莉

刘亦菲的妈妈刘晓莉年轻时是武汉市著名的歌舞演员,刘亦菲从小就跟妈妈学习舞蹈,刘妈妈也有在剧组照顾刘亦菲的习惯,给她煲汤烧菜。如今已经年近五十的刘妈妈,外表看起来显得十分年轻。2007年刘晓莉还在《功夫之王》中客串“王母娘娘”一角,算是娱乐圈最出名的星妈。这对母女充分证明了,遗传的重要性。刘晓莉在和刘亦菲出席公开活动时,打扮丝毫不比自己的女儿差,远远望去还以为是刘亦菲哪个姐姐作的经纪人在身边陪伴。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张咪

要说母女姐妹淘,个人觉得不得不提张咪和她的女儿李洛伊,因为二人的风格打扮实在是太相近了,已经不是姐妹淘的地步了,而是双胞胎的地步了。张咪的女儿李洛伊模样很像母亲,也和妈妈一样喜欢唱歌跳舞,活脱脱整个就是一个“小张咪”。如果这都不算母女姐妹淘,那就没有哪对母女能自诩为姐妹花了。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张伟欣

李小璐的妈妈张伟欣,是上世纪八十年代时期最著名的女演员之一;主演过《飞来的仙鹤》、《乡音》等多部优秀影片,张伟欣的丈夫李丹宁曾是八一厂的导演、演员,参演过《高山下的花环》、《我的九月》。张伟欣曾经被国外的媒体誉为“中国最漂亮的女电影演员”,她曾因《良家妇女》获第二十五届卡罗维发利国际电影节最漂亮的女明星奖。除了影视和家庭幸福之外,张伟欣并不满于此。就在她的演艺事业如日中天的时候,却选择了出国发展,她曾于80年代末出国留学,学习导演及剪辑艺术,现为某跨国公司执行董事,可谓是完美女强人。张伟欣和李小璐走到一起的时候,丝毫没有多少母女的感觉,就像一个是严肃的大姐姐一个还是不懂事的小妹妹一样。尤其这张照片,丝毫看不出两人的身份是母女。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张传美

话题女王范冰冰真可谓风光无限,占尽各大娱乐版头条,加上几部大制作的电影,这个“还珠格格”中微不足道的金锁丫头摇身一变成为娱乐圈的风云人物。她的妈妈,张传美是范冰冰影视艺术培训学校校长,范冰冰这么能干,想必是妈妈的遗传。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林月云

已经与富商黄伯俊结婚的侯佩岑被爱情滋润的越来越靓,与妈妈林月云出席上海某活动时,同穿大红色礼服,母女二人简直如同一对姐妹花。侯佩岑的妈妈林月云已经60岁,但保养得当,完全不似,面色红润,依旧可以看出年轻时的风姿。侯佩岑妈妈林月云是台湾地区上世纪70年代着名的闵南语演员,侯佩岑与其几乎是一个模子刻出来的,虽然如今已经是中年妇人,但仍然风采不减当年,相当漂亮。

为女儿出名铺平道路的十大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王菲

1月3日是窦靖童18岁生日,窦靖童微博中晒出与妈妈王菲的合影,两人时尚的装扮也让网友称赞为“靓丽姐妹花”。王菲也同步分享女儿年幼的照片献上祝福,不少网友看了纷纷惊叹,小女孩转眼间已出落成亭亭玉立的少女。窦靖童在微博中晒出与妈妈的合影,两人均戴着黑框墨镜,窦靖童更当起了摄影师,手持大炮筒自拍下了这一瞬间。这张合影也让一众网友称赞两人为“最美姐妹花”,“你长大了,你妈妈却依然那么年轻,漂亮,时尚!”

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017