注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮?  

2015-01-30 09:30:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,演员张默涉嫌容留他人吸毒一案在北京海淀法院公开开庭审理,最终的审判结果不仅给了众“看客们”一个交代,也为这件轰动2014娱乐圈的“大事件”画下了句号。张默涉案,被网友评为“最心塞父亲”的张国立成了媒体的焦点。 在事件曝光后,作为父亲的张国立不但未受影响,还更“忘情”地投入工作,同时身兼“导演”、“演员”、“导师”三重身份,忙的不亦乐乎。在他担任导师的节目中,张国立更是“能者多劳”的“兼职”起了“贫嘴”主持人,将现场气氛一次次推向高潮。60岁的张国立有两段婚姻,与前妻罗秀春的儿子张默1982年出生.。1983年,张国立在拍摄电视剧《死水微澜》时认识了邓捷,1988年张国立与前妻罗秀春协议离婚,张国立与邓捷去北京发展。早前,张国立向媒体表示:其实绯闻现在也是一种时尚,没有绯闻反而就没劲了,我也传过绯闻,不过我已经属于挺没劲的那类了!其实细数张国立的绯闻,说起来数量已经很可观了,下面我们一起看看与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮?盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

袁莉

去年5月,袁莉在微博转发了一条英国首相在地铁上站着报的照片,引来网友吐槽,有网友更贴出一篇题为“邓婕被爆曾为争张国立当众狠抽袁立两耳光”的报道讽刺袁莉,从而令袁莉大为光火,继而在微博上与该网友展开对骂。 袁莉自90年代初出道以来,先后任借《永不瞑目》《铁齿铜牙纪晓岚》等剧红遍影视圈。2007年7月,自称袁莉圈内好友的林熙爆料,几年前在拍摄《铁齿铜牙纪晓岚2》时,袁莉和张国立传暧昧,袁莉曾在片场被邓婕扇了两个耳光。事后,袁莉发表公开信,表示与邓婕只见过一次面,对其印象非常好。

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

金巧巧

金巧巧毕业于北京电影学院表演系。凭借《走过柳源》中的夏莲一角,金巧巧还获得了第十七届电视金鹰奖最佳女配角的提名。才出道时与张国立传过绯闻。2006年12月6日,有一个名叫“搂着鱼睡的猫”的网友在自己的博客中公开、指名点姓地写道:“张国立做了导演以后,一些女星也自己送上了门。金巧巧出名前接拍了一些广告和MV。譬如兰陵喜临门酒、林依轮的《透过开满鲜花的月亮》以及曾经轰动一时的屠洪刚的《霸王别姬》——里面的那个表演高难度舞蹈动作的就是她(北电之前她是跳芭蕾的)。而这个《霸王别姬》MV的导演正是张国立。当年邓婕把金巧巧和张国立堵在了床上。”在接受记者采访时,金巧巧表示自己与张国立之前就合作过一部电视剧,当时在拍摄MV时需要一个会跳舞又能表演的女主角,而张国立认为自己是跳芭蕾出身的,非常合适这个角色,因此就选择了她。拍摄完之后,金巧巧说自己与张国立没有什么接触,顶多是见面打招呼,“作为演员要与很多人合作,不可能都保持很亲密的联系。”谈到娱乐圈的潜规则,金巧巧说:“潜规则不仅仅在娱乐圈存在,其他地方都有,你们记者也有潜规则的。”起,张国立立即在自己的戏《我这一辈子》里给刘孜安排了一个角色。”

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘孜

北电表演系毕业的刘孜从1997年到2002年与张国立曾有过四次合作,1997年在电视剧《危情时刻》中刘孜扮演一名美丽善良的实习护士,张国立扮演一名匪徒,这部纪实风格的警匪剧当年取得了很高的收视率,张国立的表演最出彩,这是刘孜与张国立的第一次合作,执导这部戏的滕华涛是著名导演滕文骥的儿子,他也曾是刘孜的前男友。《危情时刻》完成后,刘孜出演《康熙微服私访记》中的一部,与张国立再度合作,只不过她这次客串性质的表演没有给人们留下什么印象。一篇网友的曝料文章在刘孜和张国立这对曾经的合作伙伴中间加上了“潜规则”这个字眼,这无疑让已嫁作人妇,并与老公多次甜蜜亮相的刘孜花容失色,愤愤不平,记者翻找刘孜的演艺资料,发现她与张国立确实渊源不浅,从九十年代至今两人有过多次合作,刘孜在自己的自传《灵动刘孜》中也曾多次提到张国立,而早在2004年就曾有一位业内知名人士向记者曝料说:刘孜与张国立有过一段恋情。

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

袁泉

最让人大跌眼镜的是袁泉居然也在网上被点名,说在读大学期间就与导演滕文骥发生关系,接演其电影《春天的狂想》,网上的爆料者声称袁泉甚至为腾怀孕,与夏雨建立恋爱关系后才摆脱了滕。 袁泉经纪人王蕾也将传闻转述给袁泉,她当时的反应就是笑了笑,继续在上海排练话剧《暗恋桃花源》,对传闻的态度是“过一段时间就不会有了,不用理会”。潜规则的传闻直接导致了网友议论明星情侣袁泉和夏雨之间的关系,之前其实也有传两人早就分手了。采访过两人的记者都应该清楚,两人接受采访有一个习惯是不谈爱情,也不谈对方。袁泉接受本报记者采访时对此的解释是已经说得太多了,没有意思了。王蕾说两人一如既往,不过是不想借这个炒作而已,低调的态度才导致分手流言。

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

汤嬿

备受关注的冯小刚电影《集结号》女一号幸运地落在了华谊新人汤嬿身上,而也有传她是靠与华谊高层的关系上位。早前,甚至有传汤嬿因为“潜规则”传闻压力太大,玩起了失踪。汤的经纪人宗帅表示并无此事,更否认了借热门话题“潜规则”炒作新人,他说:“我们有必要把污水先泼到自己身上,然后再洗干净了么,不会傻到要靠伤害自己的方式去宣传。明年《集结号》就要拍完了,到时候想炒作,有的是比潜规则更好的。”

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

沈傲君

在哈尔滨出生的沈傲君毕业于上海戏剧学院,生于1976年,从艺以来主演了《大唐歌飞》、《宝莲灯》、《玉碎》等多部影视剧,被某些媒体称为“性感玉女”,在《神医喜来乐》中扮演的“赛西施”令她获得广大观众的青睐。早前媒体爆料称:11月底目睹张国立在拍完戏后,于深夜时分进出沈傲君的公寓楼,并提供了相关图片。而当时沈傲君正与张国立在北京拍摄电视剧《金婚》,在剧中沈傲君扮演张国立的情人。究竟是张国立深夜拜访沈傲君香闺,还只是他恰巧到同一公寓楼去探望别的朋友?又一个潜规则案例再次上演,里面又有多少暧昧的新料,当事人又有什么说法,翻过去看看,放心,好奇害不死人。

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

韩雨芹

韩雨芹1982年4月1日出生于安徽合肥,毕业于北京电影学院表演系。2000年在《高原如梦》饰“聪聪”一角;2003年与郭富城在《动感豪情》电视剧中演绎荧幕情侣;2008年与张国立一起主演《铁齿铜牙纪晓岚四》:2012年与吴秀波、海清共同主演电视剧《心术》;2014年在《离婚律师》中第二次与吴秀波合作,饰演为爱放弃事业的富家女“汤美玉”。作为张国立公司签约的第一个艺人,韩雨芹一直被张国立视为“女儿”看待。2010年,韩雨芹嫁给台湾达芙妮集团董事会主席陈英杰。张国立、邓婕夫妇不仅亲自到场祝贺,更接受了新人对长辈的“奉茶仪式”,当韩雨芹眼睛红红,捧茶上前,说出“感谢张老师这么多年的栽培”时,明知爱徒将专心家庭的张国立动情地表示:“没看到雨芹大红大紫,是我一辈子的遗憾。”

盘点与张国立传过绯闻的八大女星谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

苗圃

张国立和刘孜、金巧巧有过“潜规则”的传闻传出后,网上又有自称知情人的网民撰文称,张国立在剧组里和女演员眉来眼去是大家都知道的秘密,更有人“亲眼见到他和新演员苗圃混在一起”。文中称,苗圃是98级北影毕业生,年轻漂亮,只是一直没机会,凭借《五月槐花香》她和张国立结识,在同剧组的邓婕眼皮底下玩暧昧,甚至一起住一酒店。因为张国立的干预,金鹰奖破例提名苗圃为最佳女演员,虽然失利,但赚足了曝光率,由名不见经传的小演员迅速被大家认识。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017