注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

张静初与三大导演的绯闻情史是真是假?  

2015-01-26 09:14:33|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张静初与三大导演的绯闻情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

张静初与三大导演的绯闻情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

2014年12月24日凌晨,正在拍戏的张静初微博晒出秋裤照,并在微博中写道:“收到导演送的爱心内衣一套…下面有个洞…会不会呼呼灌风……”

张静初从出道就一直以清纯、才女的形象示人。而让她没想到的是,竟然有投资商公然点名要用三千万买她的初夜。她严词拒绝了该投资商的潜规则,却被骂“假清高。”令她实在哭笑不得。张静初与三大导演的绯闻情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

去年2月24日晚22点,有网友在微博中晒出演员张静初在北京市东城区民政局婚姻登记处排队登记的照片。照片中,张静初身穿枣红色大衣,戴黑色墨镜,而在她身旁陪伴的新郎则头戴棒球帽,帽檐压低,挡住了眼睛。不过从该男士的装扮、特别是梳着马尾辫的造型看,应该也是圈内人或者文艺男青年。该网友在晒出两张照片后,还附言“我去,张静初”,显然对于张静初的登记结婚感到惊讶。人红是非多,从出道时和顾长卫之间闹得沸沸扬扬的绯闻,到后来和章家瑞、陆川之间的绯闻,张静初甚至被人冠以“导演控”。

张静初与三大导演的绯闻情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

张静初与顾长卫的关系剪不断

顾长卫和张静初相识已经有15年了,张静初是他一手捧红的。同是学编剧出身的张静初,在工作上也给予过顾长卫很多帮助,他们在感情上有很深的基础,两人的关系不是说断就断的。据说张静初出演《门徒》也得益于顾长卫的推荐,而该片,也让张静初在香港开辟了新的市场。

张静初和顾长卫在张上中戏大专班时已认识,但日前记者又听张静初中戏一位同学透露,张静初考中戏前上预科班时两人就相识,那时顾长卫一和蒋雯丽打架就来找张静初排忧解闷,当时谁也没想到,资质平平的张静初会走红。即使现在和顾长卫的绯闻人尽皆知,张静初一谈起顾长卫的感激之情仍溢于言表。曾有业内人士试图给张静初介绍对象,但张却表示:“不用,不用,随缘吧。”委婉地拒绝了,据说正是因为与顾长卫渊缘深厚,仍有着割舍不断的感情。

在2002年拍《孔雀》的时候,张静初和顾长卫走得很近。两人经常一起逛马路,令安阳当地人都以为两人是情侣关系,她与顾长卫的绯闻也被传得沸沸扬扬。这个事情是真的,顾长卫的名声向来不好,张静初那个时候也想找个靠山,两个人就干柴烈火了一把。绯闻传出的时候,张静初和顾长卫都矢口否认,蒋雯丽也表示不相信传闻,可是马上又抱着刚刚一岁的孩子前去探班。有人称,蒋雯丽明为“探班”,实为“监夫”。

2008年4月《立春》发布会上最戏剧性的场面是,片中原计划的张静初的片断被剪得一干二净(作为《孔雀》的女一号,张静初一度和导演顾长卫闹出绯闻)。有记者追问为什么,刚才还春风满面的蒋雯丽立刻垮下脸来,并低头不语。而准备回应的顾长卫更一下子口吃起来,“这个”了半天,最后一脸妻管严的表情,将话筒递给蒋雯丽:“你来说吧!”蒋雯丽瞪了一下眼:“这个是提给你的问题,你来答!”推了两个回合,最终蒋雯丽用“为了照顾节奏”搪塞了过去。

当时还有消息指出,年轻貌美的张静初借拍戏之便,故意勾引顾长卫,最终惹怒了蒋雯丽,并得到了蒋雯丽严厉的警告与唾骂,以至于在很长一段时间里,张静初被迫南下去香港影坛发展。在凭借(孔雀)一炮而红后,张静初与顾长卫再无瓜葛,似乎也从侧面印证了其与蒋雯丽交恶的事实。

张静初与三大导演的绯闻情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

张静初章家瑞合作3次成恋人

章家瑞是北京青年电影制片厂的导演,2002年因拍摄电影处女作《诺玛的17岁》而成名,2003年他与张静初合作拍摄电影《花腰新娘》,当时他跟张静初一次就签了两部影片的片约,2005年两人合作的《芳香之旅》张静初从少女一直演到老妇,明显看出是为张静初量身定做的剧本,该片让张静初收获了埃及开罗国际电影节最佳女演员奖。

张静初虽然没有再与顾长卫合作,但出演《花腰新娘》、《芳香之旅》和《红河》延续了她电影明星的梦想和事业,而这三部影片的导演都是青年导演章家瑞。毫无疑问章家瑞代替顾长卫成了她现在事业上的最大“推手”。于是张静初和章家瑞呈现出了恋人之间亲密和谐的场面。有知情人士指出张静初和章家瑞“早以是一对”了。张静初原来住在北京双井桥附近的富力城,后来又买了大旺路附近的一处公寓,今年刚刚入住那里。章家瑞成了常客,经常晚上开车前往,一般都是两小时后离开。章家瑞每次接受记者采访提起张静初总是赞赏有加,不吝溢美之词。

张静初与三大导演的绯闻情史是真是假? - 代军哥哥 - 代军哥哥

张静初被爆插足陆川秦岚恋情

2013年媒体报道,相恋四年的陆川和秦岚四年情玩完,两人已经各回各家。分手原因是陆川想结婚生子,而秦岚不同意。这几年来,陆川和秦岚的恋情一直发展很顺利,有知情朋友透露,陆川早已见过秦岚的父母,并且得到了秦家人的认可。陆川曾私下表示,自己非常想结婚生孩子,但因为秦岚的事业正处于上升期,所以他在等。谈及陆川,秦岚秦岚说,两人感情一直很好,不过因为现在太忙,没有时间结婚。

而早在2013年1月份,张静初被传出“插足”导演陆川与演员秦岚间的恋情,有媒体拍到陆川与张静初同行,并报道称,张静初插足秦岚与陆川的恋情。对此,秦岚大方回应:“我听说了,因为最近陆川和张静初有新片在合作,静初还是我向他推荐的,估计他们去广州开会被拍到的,媒体误会了,我在这帮他们澄清下。”再被追问陆川是否有解释,秦岚说:“没有,我们在一起那么多年不需要解释,我一直都很信任他,我也信任静初,因为大家都是朋友。”至于结婚计划,秦岚称双方都太忙了,目前暂缓,等闲一点再说。

可不管是与顾长卫的绯闻也好,还是与章家瑞、陆川的恋情也好,张静初全是不承认的。不承认只是一种策略,不承认不意味着没存在过。不然,一个导演为什么对一个女演员这么效力,甘当她崛起的人梯?娱乐圈潜规则风行,但都是导演“潜规则”演员,而演员“潜规则”导演非常罕见。张静初做到了,连续“潜规则”三位导演!

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017