注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁?  

2015-01-21 09:43:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆与马雅舒离婚究竟谁抛弃了谁? - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴奇隆和前妻马雅舒

早前,有传吴奇隆和马雅舒离婚后,吴奇隆付出上亿元新台币的赡养费,导致身上所剩无几。日前,马雅舒的经纪人阮虔芷昨在Facebook表示“今天要告这位名嘴,说的都不是事实。”

事发于TVBS《哈新闻》日前请娱乐名嘴谈情侣、夫妻撕破脸,其中一位名嘴拿出iPad秀吴奇隆和马雅舒当年结婚甜蜜照,之后又谈论马和外籍老公如何3天不出房门一事,最后她与吴离婚,吴因房产均登记马名下,付出6栋房产与千万元现金,总计超过上亿元,该名嘴还说“吴奇隆后来回台湾说他身上只剩5万块。”

这番言论让阮虔芷气不过,决定要找律师商量,将告该名嘴诽谤,她说“本想息事宁人,因我不针对男方,他在内地发展不容易,也是个好人,但这些名嘴越讲越过分,不出面对不起我的艺人。”至于是哪位名嘴?阮虔芷说“我现在先不回应,明天会找律师商量。”至于马雅舒是否拿巨额分手费一事,阮虔芷说:“等我找律师,事实自然会公布,不是为炒新闻,只想还原事实真相。”她透露马雅舒在前段婚姻饱受很多委屈,“她真的很不容易,事实公布你们都会吓一跳。”那么我们一起来看看吴奇隆与马雅舒离婚究竟是谁抛弃了谁?

马娅舒与刘恺威同居:让吴奇隆难以忍受?

“小虎队”组合之一“霹雳虎”吴奇隆和前妻马娅舒因拍摄《萧十一郎》结缘,二人于2006年12月在昆明秘密结婚,浓情蜜意的两人也成为了娱乐圈中的模范夫妻。但2009年8月却传来二人婚变的消息,婚变的导火索在于香港艺人刘恺威的插足。

据知情人透露,二人结婚后,由于忙于演艺事业而聚少离多,两人感情趋淡。2008年8月吴奇隆在接受媒体采访时曾心直口快地说:“结婚2年,睡了不到5次!”。夫妻这样的处境很容易出状况,果然很快问题就来了。2007年,在拍摄《换子成龙》和《断掌顺娘》期间,马娅舒和刚来大陆发展的新晋小生刘恺威就因戏结缘,互有好感的两人时常被拍到一起逛街吃饭的照片,暧昧不清的关系令远在外地的吴奇隆大为光火,外界纷纷猜测,也正是马娅舒和刘恺威的一段婚外情导致吴奇隆婚变的。

2010年6月27日,马雅舒与洋老公美国人罗伯特高调结婚,还刘恺威一个清白之身。知情人透露,马娅舒在拍戏时,罗伯特曾多次去探班,二人大方同居在一起,马娅舒曾3天没有出门专门陪这位洋男友,网友还上传了二人3天内一起烤肉吃的亲热照片。2009年初,吴奇隆与马雅舒协议离婚,2009年8月“亲密照片”曝光后才正式办理离婚手续。也就是说在没有和前夫办理离婚手续的情况下,马娅舒就已经“心系罗伯特”,在真正和洋男友在一起后,才把吴奇隆“一脚踹开”。因此,按照时间段来算,罗伯特第三者插足的可能性很大。

吴奇隆劈腿经纪人:让马雅舒痛苦不堪?

吴奇隆靠着电视剧《步步惊心》大翻身,成为当红小生,事业运旺之际,也传出他身边已有亲密爱人,这位默默守候他多时的女子,据传正是对他不离不弃的经纪人任玥。

网络盛传一篇文章,写着吴奇隆的感情动态,他因以《步步惊心》中的“四爷”走红,“爷”成了他的代名词,这篇文章中写道:“爷,你知道有人在你身边默默的守候着你吗?”令人觉得奇怪的是,随着这封文章露出后,还伴随着几张照片,照片中的吴奇隆和一男两女玩得很开心,其中紧靠在他肩上的女子,正是他公司合伙人,也是他经纪人任玥。

因此有媒体揣测,他身边的红粉知己正是任玥,而年轻可爱的任玥,也有着和他前妻马雅舒神似的长相。

对于绯闻,任玥没否认,只避重就轻地说:“唉,只能说人红是非多,连我的身家都给扒出来了。”她说自己也听说这事,“网络上10月初就传了,我开玩笑跟吴奇隆说,我全部都给扒光了,这你可得赔偿我啊!”

据知,吴奇隆和任玥有深厚感情,当初她是吴奇隆和马雅舒的经纪人,后马雅舒与吴奇隆闹离婚,任玥始终选择站在吴奇隆身边,一路陪他走过低潮期。

吴马离婚后,任玥改单独担任吴奇隆经纪人,并合开公司,在一起打拼的期间,任玥也结束了自己的婚姻关系。直到最近,任玥终于守得云开见明月,于公于私她都成为吴奇隆的最佳伙伴。

消息传出后,立刻在吴奇隆的粉丝圈炸开了锅,不少粉丝在表示惊讶之余,也对这段恋情给予了祝福,而吴奇隆也不淡定了,在微博上发表了“非官方声明”。

吴奇隆在微博中称,“一直以来我都少说话多做事,因为我不喜欢成为别人八卦的谈资。没想到因为奇国熊猫族人的日益壮大,使得许多外人将矛头指向我们,有黑的、有挑事的、有煽风点火的。哈哈!看样子奇国熊猫族也红了。成为一个众人注目的团体,要谨言慎行,不要成为八卦的工具。这是奇国熊猫人成名的代价。”最后吴奇隆还颇有深意地补充了一句:“希望不是甜蜜的负担。”

去年11月,身为前妻马雅舒依被追问看法,任玥以前是马雅舒和吴奇隆的共同经纪人,两人离婚后她就只担任吴奇隆经纪人,还一起合开公司,马雅舒听到吴奇隆绯闻,先是一愣,接着说:“任玥?有什么问题吗?认识任玥很久了,那还是我们结婚之前的事情,我只能说我自己。每个人离婚都是因为不同的问题,这不是件简单的事情,我是绝不可能容忍和别人分享爱情的人。”问到是否暗示当初离婚是因为有小三,马雅舒拒绝回应,只强调:“我只能说我自己的爱情观。”

离婚的真正原因:聚少离多和不同的生活方式

当初马雅舒与吴奇隆离婚是吴奇隆先提出来的,离婚消息曝出又后全是她劈腿的负面报道,而马雅舒多次表示和吴奇隆是和平分手,原因是两人相处时间太少,感情变淡。两人结婚两年,聚少离多。2008年8月,吴奇隆为新片《牵牛花开的日子》返回台湾做宣传,接受采访时心直口快地说:“结婚2年,睡了不到5次!”可见他们离婚的真正原因不但是聚少离多,还有两岸不同的成长背景和生活方式。

如今,马雅舒与洋老公生活幸福,吴奇隆迎来事业“第二春”,刘恺威与杨幂高调恋爱,所以大家应该正确看待每个人追求自己幸福的权利和自由,不要恶语相向,更不要愤愤不平,毕竟他们的许多作品给我们带来了快乐和充实。相反,我们应该祝福他们,期待他们能插上爱情的翅膀,在演艺事业上越飞越高!

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017