注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图)   

2015-01-15 08:27:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俗话说,两个女人就是一台戏,婆媳之间的这场大戏,从结婚的第一天起就拉开了帷幕,也有的在结婚之前就已经存在隐患,可以说婆媳关系是面双刃剑:既可以使婚姻如鱼得水,亦可以让婚姻如履薄冰。婆媳关系的好坏,直接影响到婚姻质量。作为光环环绕的女明星,她们一样不能免俗。如何处理婆媳关系,也是让女明星们头痛的问题。下面就盘点一下哪些女明星最让婆婆嫌弃吧!

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

贾静雯:婆婆嫌学历低

早前,贾静雯指控夫家不让她跟女儿见面,由此也拉开了不幸婚姻的窗帘,一直称自己很幸福的贾静雯,也终于承认一开始就是个婚姻的失败者。据说,孙家是商业世家,对媳妇的门槛设得很高,希望未来媳妇都是高学历。孙妈妈一开始见贾静雯时,见她外形甜美、应对得体,还以为她出生书香世家。可当知道她从小出来赚钱,台湾学历仅国中毕业,北京电影学院学历也只是肄业后相当失望,于是常向孙志浩抱怨讨了个没学问的媳妇过门。不仅如此,婆婆还对这个未婚先孕的媳妇很不满,要验孙子DNA才准婚。对于婆婆的不满和管制,贾静雯很是生气,但又无可奈何。嫁入豪门的贾静雯只能哑忍,为保家门形象,她除了向外界力证没有婆媳不和,还得每天笑脸对着婆婆。

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张柏芝:曾向婆婆跪地斟茶道歉

张柏芝曾经与婆婆荻波拉堪称香港娱乐圈一对婆媳双壁,风华绝代交相辉映,但是锋芝秘密结婚还是触怒了荻波拉的敏感神经。拉姑表示,当初“不满谢霆锋与张柏芝结婚”是因为张柏芝早年爱玩成性,而且负面新闻又多,据说张爸爸曾加入过黑社会,张妈妈开夜总会还包养过“男公关”,还有张的两个弟弟都是游手好闲之辈。如此劣迹斑斑的家庭背景,都让拉姑很难接受张柏芝这个儿媳。拉姑还自嘲说自己是孤儿,所以“对家教相当执著”,她笑称儿女们“令她自觉很失败”。拉姑还曾在言语中透露张柏芝曾向她跪地斟茶道歉。与其他明星的婆媳关系相比,她俩之间有一种彼此媲美又明争暗斗的微妙,暗藏新生代后浪与前浪之间的较量。聪明的戏子自然非同凡响,虽然表面风平浪静,婆媳牵手同行,但波涛下的暗涌或许荡漾到某天便会掀起惊涛骇浪,绝路拼杀你死我活,尤其是艳照门下,一切都更为支离破碎貌合神离。

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘嘉玲:不是婆婆温顺的好儿媳

刘嘉玲和梁朝伟爱情长跑那么多年,终于喜结连理,但外界常有消息称刘嘉玲和梁妈妈之间的关系似乎“不太好”。刘嘉玲对这种舆论几乎默认:“对待一个伴侣的家人,不可能像对待自己家人那样,可以撒娇发脾气,以客气来形容我跟婆婆的关系,这不代表我们关系不好。不过,也许我不是她心目中的好媳妇,我独立,不容易被驯服,又不温柔。”

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李嘉欣:婆媳关系难处理

李嘉欣结婚后日渐消瘦憔悴,更传出她婚后因婆媳关系陷入了极度尴尬,开始变得茶饭不思。李嘉欣与许晋亨父母之间早在两人拍拖之时就有纠葛,李嘉欣此前与众多超级富豪来往密切,让许家父母对她不太满意,这也为李嘉欣与未来婆媳之间的关系埋下了隐患。婚后不和传闻更是频繁升级。

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

周慧敏:不尊重公公婆婆

这样说周慧敏大家肯定觉得是瞎掰,她应该算是80年代所有男孩子的梦中情人,长相甜美,声音温柔的一代玉女掌门人足可以母仪天下,但是我们都被她美丽的外表欺骗了,种种迹象表明,她完全不是我们想象中的样子,据说跟男友倪震只恋爱不结婚的周慧敏,在倪震42岁生日聚会上,70多岁的准公公倪匡觉得自己活在世上的时日不多,希望早日抱孙子,借这个喜庆日子,催促儿子倪震和周慧敏尽快择吉日完婚。可周慧敏却当场跟公公婆婆把话说死了,只同居,不结婚,不生子。公公倪匡气得大骂周慧敏。周慧敏脸露不悦,一句话就把公公婆婆气得个半死:“阿爸,我连阿豹(周慧敏的宠物猫)都阉啦。”

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

曾华倩:刁蛮成性孤军作战

曾华倩和林肇基结婚后,跟婆婆同住一处屋苑。婆婆高兴,以为跟儿子住这么近,不仅相互有个照应,自己也可以常来常往,有空看看孙子。但曾华倩却怕婆婆用老一辈的教育方式把孩子带成老土,于是制订出诸多限制,不让婆婆看孙子。婆婆气得捶胸顿足,连连向儿子投诉,林肇基左右为难,帮媳妇得罪了娘亲,帮娘亲得罪了媳妇,夹在两个女人中间成了“夹心饼”,不过,他还是大义凛然"舍妻求孝",多次和曾华倩吵嘴,最后收拾包袱,在一家团圆的春节搬去和妈妈同住。婆婆呢,不仅不劝说儿子,甚至火上加油,一把鼻涕一把眼泪催促儿子离婚。母子成了统一战线,媳妇孤军作战,此时还不离婚,那不成了死皮赖脸?

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

叶一茜:婆婆瞧不起她超女身份

奉子成婚的田亮叶一茜,一场奢华的婚礼办的风风光光,叶一茜为公婆敬酒情到深处哽咽泪流,但婚礼一结束便分道扬镳,逛街购物之时叶一茜也只能充当婆婆的跟班,一前一后不见说笑更不见和谐融洽,回娘家待产的叶一茜难讨婆婆青睐原由是摆不正自己的位置,不懂得人情世故,不善于以情感化人,婆婆内心也难免有几分瞧不起她超女身份的念头,难保叶一茜未来的幸福婚姻不汲汲可危。

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

伊能静:遭婆婆嫌弃称其“小歌女”

伊能静庾澄庆爱情长跑长达16年,外传伊能静这几年有严重的婆媳问题。根据台湾媒体调查,庾澄庆出身名门,母亲张正芬是京剧名伶。庾家昔日宅院是今日中国云南旅游名胜“庾园”,庾家祖先创办过亚细亚烟草公司,还有人当过昆明的高官。而伊能静则出身单亲家庭,小学3年级投靠20岁的大姐到香港,后随母改嫁给日本人伊能祥光,16岁出道。外传她与庾澄庆交往时,庾母就常毫不掩饰对伊能静的嫌弃,曾以“小歌女”称呼她。伊能静曾坦言,结婚8个月后,因不适应大家族生活,差点离婚。

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王祖贤:被未来婆婆称作狐狸精

王祖贤人生中最辉煌的一笔就是介入林建岳家庭,导致林离婚的这段情缘了。台湾明星谢玲玲是港台两地出名的富家公子林建岳的前妻,虽然为他生下四名儿女,可惜这段婚姻还是因为王祖贤介入画上句号。虽然当年林建岳为了王祖贤不惜与妈妈反目,但是因为谢玲玲很得老人家欢心,让林建岳抛妻弃子的罪行气得林妈妈对记者说;“我就当儿子叫鸡!”婆婆更是在媒体上公开批评王祖贤是狐狸精,不断突显她只承认谢玲玲才是林家惟一媳妇,惹得王祖贤相当尴尬。

曾经遭婆婆嫌弃的10大女星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

徐濠萦:当婆婆话为耳旁风

陈奕迅家的媳妇刁蛮在演艺圈也是出了名的。结婚后的徐濠萦每月都会去大商场扫货几次。身为三线明星,徐濠萦自己赚钱不行也就罢了,还狂花老公的钱,令婆婆非常心痛。徐濠萦未嫁陈奕迅前是个血拼惯了的物质女郎,做了陈家媳妇后,照常月月去大商场扫货,婆婆虽然有钱,但她毕竟是从苦日子熬过来的,对媳妇花钱大手大脚颇有微词,不时好言相劝,可徐仍当耳边风。自从徐濠萦生下女儿后越发得宠,不但完全当起了陈奕迅的“财政大臣”,连原来的房子也和老公一起联名拥有。而习惯享受的她,觉得原来的房子太小,想搬到更大的豪宅。与陈奕迅正式结婚后,徐用了半个月时间物色半山豪宅,不久就相中一个面积300多平方米、售价6000万港元的复式单位,然后嚷着要老公卖掉现在120平方米的旧房子。陈妈妈心疼儿子供楼吃力,于是多次劝陈奕迅要想清楚,婚后不要把所有钱都让妻子管。可是陈一听,就像发了疯似的大声叫她不要吵,而且还叫她走。这让陈妈妈气极了,不仅立刻飞回英国,而且连儿子的婚礼也拒绝出席。临上飞机前,她只留了一句:“我年纪大了,很多事情我都管不了了,他们喜欢怎样就怎样啦。”在婆婆出走后,公公陈裘大为了避免与媳妇相处尴尬,也收拾包袱搬离他们家,过上独居的生活。

  评论这张
 
阅读(3061)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017