注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美?  

2015-01-15 08:16:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,在赵家班中,小沈阳和沈春阳是一对经典夫妻档,他们的爱情故事不仅存在于生活中,更成为一对观众熟知的荧屏情侣。其实在以二人转为基础的赵家班里,和小沈阳与沈春阳一样不少赵家班的徒弟都是夫妻档一同表演,如此一来才能成为配合默契的二人转组合,也就是俗称的“一副架”。所以作为师傅的赵本山特别关注徒弟们的情感生活,还因为经常在男徒弟和女徒弟中间“牵线搭桥”,成为“红娘”。赵本山自己还曾经坦言花在徒弟们身上的时间比自己女儿的还要多,对徒弟们情感问题也是无微不至。下面就让我们一起看看赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美?

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

董成鹏&张文露

2012年,网络视频《屌丝男士》的走红为董成鹏赚取了一些人气,如今《屌丝男士》已经成功播到第三季,董成鹏的风头甚至盖过了赵本山最得意的徒弟小沈阳。近日,董成鹏张文露结婚照在网上疯传,妻子张文露私照曝光被赞貌美如花,二人浪漫情史引来网友一阵羡慕。2006年9月12号,相识三周年之际,两人回到长春,领了结婚证。之后回到集安老家,办了一场简朴的婚礼。拿着收到的2万块亲友的彩礼,大鹏带着张文露去了一次巴厘岛,算是圆了多年来一直喜欢看韩剧的张文露的一个梦。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋小宝&霍小红

今年33岁的宋小宝老婆叫霍小红,1981年6月21日出生,黑龙江省海伦市也是二人转演员。宋小宝与霍小红结婚七年多了,2012年4月,他们的龙凤胎儿出生。两个漂亮白嫩的乖乖娃让众人惊呼不相信这是宋小宝亲生!

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

王龙&蒋依杉

2014年5月24日,《乡村爱情》中刘英的扮演者蒋依杉嫁给了赵本山的弟子王龙,两个人举办了一场精致低调的婚礼。出生于1988年的王龙比蒋依杉小三岁,他是赵本山的第43名弟子,二人转演员。此前他曾出演过电视剧《关东大先生》,后又在电视剧《樱桃》中扮演二狗子。《老兵》中余雷这个角色是目前为止王龙给观众留下印象最深的一个角色。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

程野&郝莎莎

2014年2月20日,赵本山弟子程野在老家葫芦岛兴城市与妻子郝莎莎举行了婚礼,新娘郝莎莎也是一名二人转演员,正是程野的搭档。据悉,婚礼邀请的都是两位新人双方的亲友,低调而简单,师傅赵本山并没有到场。《乡村爱情》系列“谢广坤”的扮演者唐鉴军以介绍人的身份到场祝贺,赵本山一向不提倡弟子以及本山传媒的演员婚丧嫁娶等个人事宜大操大办。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

王小虎&张可

2014年10月21日,赵本山徒弟王小虎、张可在结婚12年后补办结婚仪式。王小虎表示,当年和张可结婚只简单举行了一个仪式,并没有给她一个完美婚礼,为此他一直心存歉意,再加上12年来张可一直对他以及家人都非常好,而且还为他生了一个漂亮、聪明的儿子。所以在12年后,他决定再为张可补办婚姻,为了让张可享受二人世界,所以并没有带儿子和父母出席。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

王金龙&丫蛋

2009年4月13日,春晚小品《不差钱》的演员“丫蛋”毛毛与师兄王金龙在本山传媒影视基地举行婚礼。婚礼现场,一对新人举行了交换戒指、喝交杯酒等仪式,二人激动流泪,现场温馨感动。师父赵本山受敬喜茶乐开怀,王小虎也现身道贺。赵本山婚礼的证婚人。丫蛋的真名叫吕品,是因为爸爸外号“小毛子”,就被大家叫成了“毛毛”。因为出演了《不差钱》,还让她找到了多年失去联系的妈妈。丫蛋老公王金龙:赵本山徒弟之一,24岁的他早在17岁那年就成为了赵本山的徒弟。他5岁开始学戏,是出道最早的一个。王金龙会很多绝活和乐器,被称为“赵家班”中最“年轻有才”的徒弟。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

博比·肯&张雯婷

赵本山唯一洋徒弟博比·肯2009年4月28日在北京西四环某酒店迎娶相恋10年的女友张雯婷。赵本山以主婚人的身份出席,并早早到场休息准备力撑全场。博比·肯出生在乌克兰一个艺术世家,1992年到北京大学学了5年中文。2001年的一天,博比·肯在电视上看了赵本山表演的小品被折服,通过熟人介绍见到了赵本山,拜师学习二人转,2002年正式上台表演二人转,此外,他还在《刘老根》等多部电视剧中担任角色。博比·肯说,赵本山就像他的父亲,这次结婚就是赵本山提出来的,日子也是赵本山定的。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

小沈阳&沈春阳

2004年小沈阳与沈春阳两人走上了红地毯,因为都是喜剧表演艺术家出生,导致两人的婚纱照都是那么的有喜感。古装婚纱照已然不是新奇的事情,可是要搭配好新人的面部表情,就需要一定的水平了。沈春阳拽着丈夫小沈阳的耳朵,一脸嫌弃的“苦样”,小沈阳带着小“痛苦”的表情,竟然仿佛乐在其中。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

王小利&李琳

王小利生于黑龙江省嫩江县一个二人转世家,父母是嫩江县民间艺术团的主演,在当地很有名气,王小 利的童年时光几乎是伴随着父母的演出度过的。上初中后,王小利开始跟着父母所在的民间小班学二人转,王小利的父母教了他四十多出传统戏,唱戏没多久王小利就压轴了。后来有人给他介绍了一个叫李琳的搭档,两人在一起唱了三场,彼此感觉很好,2000年,王小利和李琳结为夫妻。王小利大方介绍,妻子比自己小11岁,第一次见面就产生了追求李琳的念头,当初为了追她也是费了不少苦心。说到丈夫王小利,李琳满脸幸福,称在她心里,王小利就是一棵大树。

赵本山十大徒弟媳妇儿谁最美? - 代军哥哥 - 代军哥哥

历小峰&葛珊珊

葛珊珊,1983年8月17日出生于吉林省德惠市人,父母都是二人转演员,家庭熏陶使自己爱上二人转,2000年学习二人转,同年登上舞台,2007年加入本山传媒与赵本山29号弟子历小峰搭档。两人因二人转结缘,并相知相恋最终步入婚姻的殿堂。并且在两人结婚纪念日的那一天,夫妻二人一同拜赵本山为师学艺,“记得那时本山传媒搞庆典活动,我俩都去了。师父看我俩紧张,就让我俩上去唱一段,后来师父上来跳舞,这事后一起喝酒时,师父说我俩行。”葛珊珊与历小峰有一个可爱且多才多艺的女儿,在谈到女儿时,两人都十分满足,“每次一回家,她就不断地给我俩表演,心里不舒服的时候,她要是和我说句话,摸一下我的脸,问爸爸怎么了,心里就不一样”历小峰说。

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017