注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

赵薇爱女小四月与众多明星亲密合影  

2015-01-14 10:28:37|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从有了家庭和女儿,赵薇的工作重心有所变化,拍戏求精不求多。工作期间无暇顾及家人的她,会在没有工作的时候,更多陪伴家人。赵薇的老公黄有龙也有自己的事业,因而,小四月有时会跟着外公、外婆、爷爷、奶奶生活。赵薇是明星,而小四月似乎遗传到妈妈的镜头感,她流传出的成长照,无一不让粉丝们心动、雀跃。下面我们一起看看赵薇爱女小四月与刘嘉玲、王菲、林心如等女星的亲密合影。

赵薇爱女小四月与众多明星亲密合影 - 代军哥哥 - 代军哥哥

刘嘉玲

2014年1月,赵薇一直忙着休假,享受与女儿的温馨生活,微博里曝光了一张刘嘉玲怀抱赵薇女儿的图,三个人都是大眼美女似乎是在比拼谁眼睛更大,更让人惊喜的是刘嘉玲、林心如对小四月的爱似乎超越了赵薇。

赵薇爱女小四月与众多明星亲密合影 - 代军哥哥 - 代军哥哥

王菲

2014年9月,有网友曝出一张,赵薇爱女小四月坐在王菲怀中的一张照片,立即引起广大网友的关注。照片中,王菲虽是墨镜遮掩但依旧能看出发自内心的微笑。

赵薇爱女小四月与众多明星亲密合影 - 代军哥哥 - 代军哥哥

2011年10月,王菲到新加坡开演唱会,行踪高度保密,不过28日被歌迷撞见开心逛街。而赵薇一家也飞赴新加坡捧场,其老公黄有龙前日更在微博上载一张王菲抱着赵薇女儿“小四月”的照片。王菲流露母爱,“小四月”则显得有点娇羞。

赵薇爱女小四月与众多明星亲密合影 - 代军哥哥 - 代军哥哥

林心如

2013年3月13日,赵薇的37岁生日,林心如因《还珠格格》的拍摄与她结下姐妹情缘,而“紫薇格格”给“小燕子”的生日祝福,还是以赵薇女儿小四月的口吻完成的。林心如在合影的照片上加上了“妈咪,生日快乐”的字眼,自己也对赵薇大呼:“永远爱你”!林心如怀里抱着小四月,小萝莉身着粉色hello kitty的短袖T恤,安静地看着镜头。赵薇看到祝福和照片后,感慨:“见证彼此成长,很幸福,宽慰!另外小四月现在很漂亮了噢!”从照片来看,这至少是2012年夏天拍摄的照片,小孩子张很快,小四月确实已经有很大的变化,头发也变多咯!

赵薇爱女小四月与众多明星亲密合影 - 代军哥哥 - 代军哥哥

经纬

2013年9月,赵薇为青岛东方影都影视产业园区项目启动造势。赵薇化身小粉丝与熟识的老朋友、新朋友合影,而主持人经纬也晒出了与赵薇女儿小四月的合影。经纬在微博感叹:“小四月,太可爱了”。而小四月直直的看着镜头,被网友戏称为“淡定姐”。平时没少拍照,小四月已很有镜头感,直视镜头,没有偏差哦!网友再度审视着小四月的正面照,公认“眼睛像妈妈、嘴巴像爸爸”。赵薇的电眼有接班人啦!

赵薇爱女小四月与众多明星亲密合影 - 代军哥哥 - 代军哥哥

琼瑶

2014年5月,赵薇赴台湾宣传《致青春》,同时与老公爱女一起拜访琼瑶。小四月短发大眼可爱,与琼瑶奶奶合影似亲祖孙。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017