注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

十大男星的亲姐妹谁最漂亮?  

2015-01-14 10:25:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,邓超曝出姐姐的黑白老照片后,姐姐的微博便一夜涨粉至七万,而姐姐如今的庐山真面目也引人好奇。随后邓超姐姐的近照曝光,从照片来看,姐姐眉目清秀、鼻梁高挺,乍一看跟演员袁泉气质颇为相似,再仔细一看又有几分像蔡少芬,引来粉丝一片调侃:姐姐好美,邓超是充话费送的还是买拖把送的?其实,娱乐圈男明星家族拥有“好基因”是非常正常的,他们的姐妹通常都长得很漂亮。下面我们一起看看娱乐圈十大男星的亲姐妹谁最漂亮?

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

邓超姐姐

1月4日,邓超在微博中晒出儿时与姐姐的照片,照片中邓超身高才到姐姐的肩膀,姐姐长相朴素大方。邓超晒照还不忘自夸:“姐姐从小对我说要正直、善良、勇敢、坚定、聪慧、谦和、冷静、严谨、刚毅、质朴、纯洁、积极、乐观、奋发,争取做一个德才兼备对社会有贡献的人。我做到了!”邓超曝出姐姐的黑白老照片后,姐姐的庐山真面目也引起了网友的好奇心。近日,一组邓超姐姐的近照曝光,乍一看跟演员袁泉气质颇为相似,引来粉丝称赞:姐姐好美。

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈冠希二姐:陈见飞

以前,网友们可能只知道有个帅帅的很讨女孩们喜欢的唱歌的陈冠希。再后来,知道陈冠希上面有姐姐。陈见飞,原名陈美华,是一名模特儿和歌手,是陈冠希二姐。父亲陈泽民是骏雷国际有限公司主席,家中还有大姐Olivia,弟弟陈冠希。父母已离异,目前以模特儿为主要职业。能讲英、法、粤语及普通话。不过陈见飞现如今已经淡出娱乐圈。

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

严爵二姐

歌手严爵个性闷骚,常喜欢透过社交网站与粉丝互动、分享生活近况,鲜少公开谈论家人的他,去年10月29日在微博上“出卖”从事牙医的二姐,他的二姐长相清秀,水汪汪大眼、绑着两个辫子,模样相当清纯,脸颊上还浮现可爱酒窝,他搞笑写下:“今天发现有个女医师长得跟我有点像,喔,原来是我姐。”

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

钟汉良妹妹:Jackie

看过《极速前进》的网友们一定都对这对兄妹钟爱有佳,尤其妹妹Jackie也成了节目最大的亮点。令很多观众喜欢上了这个率真、执着的消防员妹妹。钟汉良透露,自己和妹妹的感情是因为这档节目才熟络起来,“过去20年我和她不止不熟,也很少见面”。

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

林志颖妹妹:林志忆

林志颖90后亲妹妹,林志颖有兄妹5人,而且都是高材生。近日,林志颖的妹妹林志忆曝光,她生于1990年,长相酷似林志颖。被人问起二哥林志颖时,林志忆表示希望大家多给她一些空间,不要总追问哥哥的事。林志忆很争气,曾留学英国学习服装设计,希望将来能拥有自己的品牌。林志忆并不拿自己的明星哥哥说事,而是希望兄妹们能在各自领域都有一番成就。

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

谢霆锋妹妹:谢婷婷

谢婷婷是亚洲天王谢霆锋之妹、谢贤之女。谢婷婷留学毕业后,一直未见工作表现。曾透露无意当艺人的婷婷2008年5月15日晚以一身高贵性感打扮出席豪华游艇活动,她坦言正在物色经理人发展模特儿事业,与家人关系愈见亲密的她还要帮忙减轻哥哥的负担。自从加入模特界后,凡是与她合作过的人,如公关、发型师、化妆师等都说对她刮目相看,大赞她如果保持这样积极的工作态度,金融海啸也不用担心没工作!

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

郭涛妹妹:郭月

郭涛有一个比他小7岁的漂亮妹妹叫郭月,是广播艺术团演员,1994年曾经在小品《纠察》成功扮演一位文工团演员。该小品被推荐上春晚后,郭月一举成名。之后,郭月出演了60多部小品和众多影视作品。

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

撒贝宁妹妹:撒贝娜

撒贝娜,1980年出生,中央台节目主持人撒贝宁的妹妹,曾与撒贝宁策划、导演、演出一台家庭“晚会”。撒贝娜的出生还顺便改了哥哥撒贝宁的名字。撒贝宁一开始叫“撒宁”,为了和妹妹同步,便改名“撒贝宁”。

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

炎亚纶妹妹:吴旻霈

2014年中秋节当天,炎亚纶被贴出和一位美女的合照,女方穿着新娘婚纱挽着炎亚纶的手,两人看来感情相当要好,也让大家猜测该不会也有好消息?原来女方是炎亚纶的亲妹妹吴旻霈,前一天开心出嫁,穿上婚纱相当美丽动人,哥哥炎亚纶也着西装帅气出席,即使在社群上都相当低调,没有透露行程,但粉丝们仍献上祝福。炎亚纶本名吴庚霖。早前,参与服装设计的妹妹出席庆功,他说两人从小“不熟”,妹妹却自称有“恋兄情结”,一直以他为荣,但爆料他很胆小,怕蟑螂、蚂蚁又爱看鬼片,“每次叫我去房间陪他,我还只能打地铺。”

十大男星的亲姐妹谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

尼坤妹妹

韩团2PM成员泰裔尼坤(Nichkhun)拥有浓浓的粗眉,再加上电力十足的双眼,迷倒不少女粉丝。他近日在推特上传一张与妹妹的合照,两人极度相似的外表,引起粉丝调侃留言:“好基因只需两个因素,浓眉再加个大眼,就都长这样!”妹妹出众的外貌及曼妙的身材,在泰国从事模特儿行业,尼坤在家中伴演老大的角色,成熟的扛起大大小小的事务,常常在节目上对家人表达爱意,是出了名的孝子。这次又晒出与胞妹的合照,再附上3颗爱心,由此可见他真的是位好哥哥兼好家人。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017