注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘48岁江珊鲜为人知的三段绯闻情史  

2015-01-13 11:00:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘48岁江珊鲜为人知的三段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

不久前,阔别歌坛十余年的48岁的江珊和16岁的女儿推出最新单曲《妈妈的女儿》受到网友热捧,被江珊“雪藏”多年的女儿高亦心走入大众视野。江珊在离婚后一直没有再婚,一个人独自带大了女儿,关于妈妈找男朋友这件事,高亦心很坚定地表示不会反对,“只要她开心就好,我会告诉她我的想法,但是我相信她喜欢的人我也会喜欢。”在高亦心的眼中,成熟有男人味的男人最吸引妈妈,高亦心也坦言如果自己遇到了喜欢的男生也一定会告诉妈妈,而江珊也表示自己其实很八卦,经常打听女儿的事,高亦心却很淡定的表示,“我都会告诉她,她都不用多问我什么东西。”

江珊1967年12月22日出生于江苏镇江。1991年毕业于中央戏剧学院表演系。江珊曾以一部《过把瘾》为人熟知,更因一首《梦里水乡》成为走红于90年代影视歌多栖明星。江珊是一个很坚决的人,从1993年《过把瘾》中那个任性、自我的小女人杜梅,到现如今各色成熟的女性形象,江珊无论在银幕上还是银幕下都经历了丰富的人生。江珊的戏演得好,歌唱得也不错。她的声音一直给人一种甜温柔的感觉,如今她日渐成熟的唱功中更是融入了身为都市人的感受,在亲切和温馨之外多了一层关怀和体贴。下面,我们一起看看这些年江珊鲜为人知的三段绯闻情史。

揭秘48岁江珊鲜为人知的三段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

与王志文传“因戏生情”

不久前,在热播的电视剧《大丈夫》中,王志文和江珊这对“荧屏夫妻”的再度回归勾起了许多人的回忆。1993年的《过把瘾》,“方言”和“杜梅”的出色表演让观众至今都在感叹,这两人生活中怎么就没成一对呢?

江珊所饰演的杜梅成了那个年代女孩竞相模仿的对象,也是很多男性观众的心目中的理想爱人。这部中国电视剧里程碑式的作品造就了江珊和王志文这对荧屏情侣,此后他们还合作过两次,电影《说出你的秘密》和电视剧《让爱做主》。

与港台那些深入人心的“情侣档”比起来,内地唯一可以与之匹敌的惟有王志文和江珊。不同的是,港台“情侣们”因为长期合作形成的默契在王志文和江珊之间似乎是与生俱来。

王志文和江珊还是一对出色的情歌对唱歌手。无论何时,只要回顾起经典的对唱情歌,一定不会有人忘记王志文和江珊共同演绎的〈糊涂的爱〉。那英曾说:“虽然〈糊涂的爱〉是我和刘欢原唱,可王志文和江珊越唱越好,我也被感动了。” 江珊和王志文除了有夫妻间的默契,还有夫妻相。难怪五年前江珊离婚时,有人居然诧异地问:“江珊不是王志文的老婆吗?什么时候改嫁了高曙光?”更有人幸灾乐祸:“好呀,离了嫁给王志文!”这也许就是江珊离婚五年至今无心再婚的内因。这里当然不是说江珊非王志文不嫁,何况王志文这五年也已经恋爱结婚,最起码她还没有遇到一个能和王志文一样默契的人,一个刻骨铭心的爱。

早前,在一次采访中,江珊承认在心里默默惦记着王志文,并相信对于王志文来说也是如此。

揭秘48岁江珊鲜为人知的三段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

与高曙光结婚难逃“七年之痒”

江珊因为热播剧《过把瘾》正当红,高曙光则早已是圈内知名的“硬汉型帅哥”。1997年,两人在合作电视剧《我想有个家》时相恋,在结束拍摄后迅速组成了家庭。女儿出生后,他们为孩子取名高亦心,“亦心”即把“恋”字分开,作为两人感情的见证。在各种场合,江珊的脸上也总挂着灿烂的阳光,心中的喜悦溢于言表。 但是他们最终却还是离婚了,这是为什么呢?很久以前,全国各媒体纷纷报道原定主演电视剧《黄金时代》的明星夫妇高曙光和江珊之所以不接《黄金时代》的续集,是由于两人早就因感情不和而分居。没想到,还未到婚姻的七年之痒时,2003年他们分手了。

对于婚变,两人选择了沉默,但也因此招致种种揣测,甚至有消息说罪魁祸首是一位外籍人士的介入。后来,高曙光终于打破沉默:“我们是对感情和婚姻期望值不一样的人。”高曙光是典型的北方男人,粗中带细,喜欢传统女人,要踏实的婚姻。但江珊却不同,她追求的是七情六欲的极致,需要轰轰烈烈的爱情与激情。“没有道理,也没有吵架,只是因为两个人在感情上的追求有落差。生活其实很简单,家庭也很简单,不喜欢了,觉得不适合了,就平平淡淡地分手。”

虽然离婚,但江珊和前夫高曙光的关系非常融洽,两人像朋友一样,经常一起陪伴在女儿身边。“这也是婚姻的责任,所以我目前还没想过要再结婚”,高曙光还是希望给女儿一个良好的成长环境。

揭秘48岁江珊鲜为人知的三段绯闻情史 - 代军哥哥 - 代军哥哥

与演员张博传出“姐弟恋”

江珊自与高曙光离婚后隐居美国照顾女儿,很少有机会被纳入国内娱乐圈视线。2010年6月,江珊与新版电视剧《三国》中孙权的扮演者青年演员张博传出绯闻。6月28日,江珊和张博举止亲昵逛街被拍,被指是又一起娱乐圈里的姐弟恋。

当时,两人约会的地点在北京西四环附近某个大型商场,举止亲昵,而记者在随后的打探中也得知两人“交情匪浅”。两人并未直接下楼,而是有说有笑地转战同层的一家大型书店。出书店后,张博很自然地一手扶向对方的腰间,江珊还顺势往张博身边靠去,暧昧举止显然已经超过了普通朋友的界限。随后两人进超市扫货,买了不少水果和一些零食,张博掏钱买单。出了超市后,两人似乎发现了有媒体人跟踪,快速分开。

据圈中有关人士称,6月9日,江珊签约百盟影视,这正是张博的功劳,“他们俩认识好久了,关系一直非常密切。江珊一向随性惯了,但是这回签约是张博从中穿针引线的。年初双方有过接触,最终定了下来。”另外,对方还证实,江珊最近经常在国内居住很久才返回美国,“因为她女儿要上学,以前她总是没事就回美国了,但是今年年初开始她就经常在国内,想联系她特别方便”。

过去终究已经成为过去,选择了新感情的江珊已经开始了自己的新生活。如今的娱乐圈姐弟恋层出不穷就看能不能走到最后,也祝愿江珊的感情能有一个好的结局吧。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017