注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图)   

2014-10-06 08:33:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遥想当年,香港人是瞧不起内地人的,一句“北姑”带着一些讽刺、一些鄙夷。没料到,多年后这种情况却大为改观,不仅普通市民选择来内地娶媳妇,就连那些男明星们,放着圈内的女明星不选,也来内地找女友。这种选妻方式成为潮流,最重要的是,通常交了内地女友后,这些陷入低潮的落魄港台男星都能咸鱼翻身。下面我们就一起看看那些娶到内地小娇妻的十大港台男星。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

陈浩民&蒋丽莎

香港知名演员及歌手陈浩民坚称自己是个痴情汉,“我会很执着地希望得到一个人的爱,而且爱一个人也很执着。”2002年陈浩民与佘诗曼恋情曝光,四年爱情长跑后两人黯然分手,陈浩民便甚少再有绯闻传出。蒋丽莎曾以新丝路湖南模特大赛季军身份被保送到北京服装学院就读。随后她又获得过多项模特比赛大奖。不过她显然不是屈居于做个模特,五年前,她表示实现了自己的理想,打造了品牌服装LISA。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

罗嘉良&苏岩

以前是TVB最知名的当家小生,在事业的巅峰离开无线,现在转战内地,也收获了恋情和婚姻第二春。——罗嘉良要大婚了!他宣布将与内地女演员苏岩于年底喜结连理,2010年年初五他俩在北京“即兴”订婚!据知,二人在07年底因合作剧集结情缘,将做牛新郎的嘉良昨日在电话中说:“我们是上天安排!”不过,罗嘉良的前妻辛苦赚钱独立抚养儿子,被媒体给挖了出来,罗嘉良因此被指“负心男”,不少网友在论坛上声讨罗嘉良“狠心”。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

汤镇业&文静

当年能让“黄蓉”翁美玲为之自杀的汤镇业,08年单膝下跪迎娶青岛姑娘文静。年龄相差26岁的他们因为一次商业谈判相识,文静高雅的气质和不俗的谈吐让汤镇业颇为心动。两人婚礼场面奢华,婚后文静在香港为汤镇业诞下一对双胞胎女儿。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴启华&石洋子

2004年,吴启华在内地拍电视剧《侠医传奇》时,邂逅比他年轻20岁的长春姑娘石洋子。2006年,在《舞林大会》节目上,吴启华公开向女友求婚,成功抱得美人归。吴启华在07年高调迎娶小自己21岁的内地女星石洋子。两人婚礼十分奢华,吴启华泪撒舞台的求婚宣言被人质疑是不是在作秀。不过婚后依然甜蜜的他们让流言不攻自破。两人现已诞下一女,家庭生活十分温馨。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

马景涛&吴佳妮

昔日琼瑶剧金牌演员马景涛与众多女星产生过绯闻,在与前妻离婚后马景涛情移内地演员吴佳妮,年龄差距达20岁的他们在相恋一年后走进结婚教堂,吴佳妮对老公赞赏有佳,“他做的每一个细节都让我感动。我的心一下子就被他俘虏住了!”据悉,两人已诞下一子,马景涛表示不排除会让儿子出演自己的戏。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

莫少聪&洪雁

46岁的港星莫少聪,2008年终于认了与旧情人洪欣生的7岁儿子莫镐廉,他坦言过去曾脚踏两条船、不负责任,“过去的事已经没法悔改,将来有机会,我会做个好父亲”,看来良心发现还不晚。不过别以为他们1家3口要过着幸福快乐的日子,46岁莫少聪明年要娶25岁的内地女星洪雁,2人差了21岁,真是替洪欣不值,儿子的爸要结婚,新娘不是自己,他吃别的嫩草,才肯认亲儿子,同样都姓“洪”,命运差这么多。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张卫健&张茜

张卫健是TVB著名艺人,而张茜则是内地走出来的女明星,这对苦难情侣终于在今年大婚,两人经历了9年爱情常跑的考验和痛失胎儿的经历,终于有了圆满的结局,两人在马来西亚大婚,尽显奢华高调。两人爱情长跑10年才结婚,张茜踢爆Dicky首次约会的猖狂动作,她说:“我们拍剧时在片场认识,Dicky大胆要求我带他游北京。看断头台的古迹时,他突然说好害怕,并将头依偎在我肩头上,我在想他是否在揩油!”拍拖10年间,两人曾分手两次,但分手不足半年,仍是觉得对方最好,最后有情人终成眷属。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

齐秦&雅雅

齐秦出生于1960年,现今已是52岁,他几年前曾向内地媒体透露在深圳认识了一位学音乐的18岁女孩,见到她有心动的感觉,还被朋友亏说“你喜欢当爸爸呀”!他倒觉得当爸爸也不错,可以好好教她,教成自己的终身伴侣也很幸福。如今这位小女孩“雅雅”长大了,现年24岁,已成为他的女友,两人认识5年、正式交往3年,她透露刚认识的前2年并不来电,后来发觉他其实很像孩子、需要人照顾,从此形影不离。齐秦与前女友王祖贤曾相恋很多年,王祖贤当年搭上林富豪做二奶闹得满城风雨。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

吴若甫&刘莎

吴若甫和刘莎相识是经中间朋友介绍的,因为他的朋友都知道他想象的女友是什么样子,于是有人就把我介绍给他了。吴若甫的感情事引起了众人关注,而关注的焦点就是二人的年龄差距。吴若甫今年44岁,而女友刘莎年仅22岁。刘莎说:这个年龄确实会成为一个话题,被人炒作,原来我也认为他年龄大会有代沟,以为两个人会无法沟通,不能心与心交流,但是真的接触起来发现,没有。我们对以后生活的规划,对美的认识,情趣爱好,很多都是一样的。

娶到内地小娇妻的十大港台男星(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

魏俊杰&张利华

当年《陀枪师姐》中,魏俊杰和滕丽名被观众视为一对壁人,但谁都料到男方突然移情别恋,与重庆姑娘张利华领证结婚。结婚时,张利华还是在读大学生。小魏俊杰20岁的她自曝与魏俊杰是一见钟情,前几年魏骏杰在重庆拍戏,两人在一次聚会上认识后就开始单独约会。

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017