注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

潘粤明董洁被曝复合是真是假?(图)   

2014-10-29 16:40:51|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘粤明董洁被曝复合是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

自从锋芝复合以后,娱乐圈的男女明星感情似乎没什么是不可能的,就连曾经被前妻董洁戴了一顶大大的绿帽的潘粤明也相信爱可以重来。近日,媒体报道潘粤明董洁燃旧情的消息令人大为震惊,难道两人感情真的死灰复燃?能够忘记过去重头再来?如果是真的,又该有多少人直呼相信爱情!

潘粤明董洁被曝复合是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

10月27日晚,有网友在微博晒出董洁携子游玩照片,并曝料称潘粤明董洁已复合,两人更已重新搬回昔日爱巢:“董洁潘粤明复合了!一起逛街,一起过中秋,已经搬回原来住处。”在董洁潘粤明复合同居的消息曝光后,尽管潘粤明方面否认,但是网友还是纷纷留言力挺,“怪不得董洁最近变漂亮了。”不过也有网友发声抱不平:“出轨再复婚真的好吗?”、“让我们号称三百六十度全死角的王大治怎么办!”。

潘粤明董洁被曝复合是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

早在10月23日,潘粤明在新剧《多少爱可以重来》的媒体探班会上接受媒体采访时,被问到爱情是否可以重来,他毫不犹豫地表示肯定,之后潘粤明又被问是否能与前任做朋友?潘粤明也干脆答道说:“可以的。”潘粤明直言“爱肯定可以重来”,“分开了肯定还可以再做朋友”。这一是意味着和董洁燃旧情的节奏了,原来两人悄悄开始了。有人欢喜有人愁,曾经很恩爱到互相伤害,现在又欲重新开始,两人真的能忘记过去重新开始吗?

潘粤明董洁被曝复合是真是假?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

曾经,潘粤明用一根油条,俘获董洁芳心,最终两人迈向婚礼殿堂,还制造出爱情的结晶,曾被传为娱乐圈佳话。可惜,幸福来得快也走得快。2012年10月,董洁与潘粤明被曝已分手。2013年3月初,网曝董洁与男演员王大治的拥吻照,令潘粤明与董洁的婚变再起波澜。在董洁的密会照曝光后,潘粤明在参加湖南卫视《天天向上》节目录制时,说起自己很久没见过儿子,声音哽咽。他表示,自从闹婚变后,连春节都没能与儿子团圆;儿子生日时,他也只能通过微博送上祝福在节目中谈及这一切,潘粤明表示:“该过去的都会过去的。”说着,他情难自已,泪流满面。2013年底董洁诉潘粤明离婚一案已被北京朝阳法院正式受理。经过互相对骂大闹,两人成为了陌生人。

时隔两年,随着时间的流逝,双方都更加的成熟了。这一次潘粤明表示了“分开还能做朋友”,想必董洁看到一定是很开心,会不会复合,我们期待,毕竟这是两个人的事情。粉丝还是希望两个人能够放下过去好好在一起,毕竟,爱不容易。

PS:如果你没有自己的梦想,就只能为别人的梦想打工,网络创业,请加我的QQ:178250089

  评论这张
 
阅读(2293)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017