注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图)  

2014-10-20 08:19:51|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家注意没有,最近电视节目中很多美女明星都嫁人了,不是嫁入豪门望族,也不是嫁给娱乐圈男明星,而是飞入寻常百姓家。他们不但要与当地村民同吃同住,还要干农活做家务。看到平时娇生惯养的女明星门“嫁”入农家学习割草、锄地、喂猪、挤牛奶。让人不由得替“受虐”的女明星们冷汗直流。下面,我们一起看看“嫁入”农村家庭干农活的七大女星谁最能吃苦?

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林志玲:挤牛奶

在某卫视明星婚后体验真人秀节目中,林志玲“嫁入”位处海拔4860米的四川达古冰山景区山顶的藏民家庭,体验藏家生活。在曝光的一段挤牛奶的视频中,林志玲在“家人”的指导下很拼命地学着挤牛奶,耳朵被冻得有些红,提着牛奶桶在高原奔跑,在缺氧的环境中,能看出志玲姐姐任务完成得很辛苦。但即使辛苦,女神还是不忘吐舌头卖萌,可爱加分。

 

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

朱丹:放羊

朱丹曾是运动员出身,体能在四位明星中算最好的,爬山放羊、下到谷底摘向日葵,在家照顾小孩、老人收拾家务,尽显干练女超人形象。尽管如此,朱丹最后也累得放声痛哭。当日,朱丹与家中孩子一起挖土豆,一背篓土豆足有七十多斤,朱丹尝试了二十几次都没能背起来。为了完成任务,朱丹将外套脱掉把土豆装在里面,一路掉掉捡捡把土豆抱回了家,进门就坐在地上失声痛哭,指责节目导演“残忍、变态”。

 

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

 

阿sa:扛包

阿sa“嫁入”的家庭除了公婆,还有两个小孩,作为顶梁柱的她既要做饭、耕地、放羊,还得照顾老人孩子,非常辛苦。因为孩子现实中的妈妈离家出走失去了联系,阿sa心情很纠结四位女明星中,阿sa“出嫁”最隆重,因为她请来了大师兄谢霆锋做“送亲”,谢霆锋陪着阿sa做农活,仗义十足。照片中,谢霆锋一身“农民工装扮”,完全不计形象,单肩扛起大麻袋,从照片上看这个装满粮食的麻袋大约有百余斤重,谢霆锋单肩扛起,还不时与阿sa聊天说笑,显出超好体力。而作为节目的体验嘉宾,阿sa“下嫁”到当地一个普通家庭里,化身儿媳,照顾家中老人和孩子,完成各种农活任务。

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张柏芝:喂猪

张柏芝在真人秀节目中扮演嫁入农家媳妇,必须侍奉公婆、与“家人们”一起种田、做饭。在张柏芝“家”,作为女主人,她便带着记者参观了一圈。参观猪圈时,记者们纷纷表示味儿有点大,对此,张柏芝表示她每天都要喂猪,已经习惯了。而对于农村的厨房,张柏芝则盛赞说烧柴火力够,做出来的菜和家里不一样。导演徐旸告诉记者:“早晨,婆婆几点起床,她们就要几点起床。这四户人家的婆婆起得都特别早,五点左右,天还没亮就起床了。起床之后,她们一般都是一刻不闲,洗衣服、做饭、带孩子、喂猪、挑草,直到晚上等婆婆快去睡觉了,她们才能去休息睡觉。”张柏芝说:“我每天都要喂猪,今天已经好多了,知道你们要来,给他们洗过澡了,平时更臭,刚来的时候我真的有点受不了,现在我都习惯了。慢慢地,我就觉得他们是小狗了,他们太聪明了,看到我就知道吃东西。”

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

黄圣依:施肥

在节目中,黄圣依不如其他三位媳妇热情,不会撒娇卖萌也不会嘴甜讨好婆婆,但好在黄圣依很听婆婆的话,在家务最为繁重的婆家,每一件农活黄圣依都会婆婆一起去承担。在本期节目中,黄圣依跟着婆婆坐车去买化肥,一大包几十斤的化肥明显超过了黄圣依的能力所不及,这么重的分量一般的女孩都不可能扛的动,但黄圣依却主动要求试一试。在给玉米地施了一天化肥之后,黄圣依还去水田里拾田螺,因为公公爱吃。结果,她的鞋子陷进淤泥拔不出来,差点摔倒在污水中,狼狈不已。黄圣依索性脱了鞋子,卷起裤管光脚下到水田,还真有几分农家媳妇的感觉。

 

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

秋瓷炫:洗衣服

在《明星到我家》中,身份转化最大的莫过于秋瓷炫,不仅是女神降落凡间成平凡农夫,而且是从韩国首尔嫁到云南的山区,成为哈尼族的媳妇。早饭过后,等着秋瓷炫的是一大盆脏衣服,同时她还要照顾小姑家两三岁的萌宝。手洗牛仔裤难度不小,没用过搓衣板的秋瓷炫一上来就伤到了手指,带孩子更是让人头大,熊孩子对着秋瓷炫又是哭又是踹,让好脾气的她欲哭无泪。好在秋瓷炫懂得变通,她用手机放起了《江南style》的音乐,拉着萌宝光着脚在盆里踩衣服,逗得小朋友咯咯直笑,一首舞曲跳下来衣服也洗好了。

众多女星“嫁入”农家谁最能吃苦?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

李金铭:拾猪粪

在首期节目中,李金铭听到鸡鸭两个字就哭到崩溃,遭到众多网友吐槽。而在新一期的节目中李金铭再次出糗,婆婆让她去猪圈扫拾猪粪做肥料,她竟然戴上了防毒面具,夸张的举动引起众人侧目。即便如此,李金铭还是被猪粪的臭气熏倒,干呕了好一阵。

PS:如果你没有自己的梦想,就只能为别人的梦想打工,网络创业,请加我的QQ:173996332
  评论这张
 
阅读(692)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017