注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮?  

2014-10-17 08:26:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视主播们的婚姻生活一直是观众们非常关心的话题,因此网上时常会爆出一些关于他们家庭成员的照片,尤其是他们的子女的照片。最近,“金龟子”女儿与男友的照片,毕福剑女儿的照片,李咏女儿的照片相继被曝光,引发网友的热议,下面我们一起看看十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮?十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

王宁刘纯燕的女儿王逸宸

近日,网友曝光了一组央视知名主持人“金龟子”刘纯燕15女儿与男友的亲密照片。据悉,刘纯燕与王宁的女儿今年才15岁,不知道这算不算早恋呢?在已经曝光的照片中,刘纯燕15岁的女儿王逸宸戴着眼镜素颜出镜,并不时与帅气小男友亲密接吻。秀恩爱的亲密照与她的学生气息显得格格不入,早恋传闻看来还真不是“捕风捉影”。而照片下更配有男方书写的文字“我们在一起已经一年了,异国恋十分辛苦,希望我的宝贝能够坚强”,让一众看客不禁大跌眼镜。

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

王宁和刘纯燕,是家喻户晓的主持人,有着令人羡慕的成功事业,但他们的爱情和婚姻更是值得大家津津乐道。王宁和刘纯燕是广播学院的大学同学,王宁还是刘纯燕的初恋。两个人从大学开始谈恋爱,到后来毕业走上工作岗位,如今已经结婚多年还是非常恩爱,成为主播圈人人羡慕交口称赞的模范夫妻。早前,王宁做了一个梦,梦见了“逸尘”这个名字。俩人觉得“逸”这个字不错,刘纯燕说把“尘”字改成“宸”(以前皇帝与皇后居住处),贴合女孩的身份。于是女儿的大名便这么敲定为“王逸宸”。据说在性格上像爸爸王宁,偏稳重,比同年龄段的孩子要成熟一些。长相上却颇象妈妈,留着与妈妈一样的发型,两人坐在一起好似姐妹。目前王逸宸在美国读书。

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

赵普的女儿豌豆

不久前,赵普通过微博曝光了一张女儿梳头的照片,并感叹称:“因为有你,一切不同。”照片中,女儿站在梳妆镜前,和爸爸特别的相像,相当的漂亮,赵普半蹲着,嘴里含着橡皮筋,一手抓着女儿的小辫子,另一只手正在梳理头发,看上去非常专业的样子。另外还有扎完头发给女儿洗脸的照片以及带女儿出游的,非常的有爱。此组照片曝光后,惹得网友纷纷留言感叹“中国好爸爸!”据悉,赵普的女儿小名叫豌豆,2009年4月24日出生。很巧合的是,女儿的生日无论公历和阴历都和赵普是同一天。 如今,小豌豆已经5岁多了。而赵普下班回家,最大的乐趣和女儿交流,给女儿讲故事,陪女儿一起玩耍。

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

敬一丹的女儿王尔晴

近日,有网友曝光了一组央视主持人敬一丹女儿和女婿的照片。作为央视最著名的女主播之一,敬一丹的主持一直秉承优雅大气的风格。和其他名嘴们场外的高曝光相比,敬一丹多年来一直非常低调。据报道,敬一丹的丈夫王梓木,在金融圈大名鼎鼎,堪称亿万富豪。敬一丹和王梓木有一个女儿王尔晴,今年28岁,毕业于世界名校英国帝国理工学院,已经结婚,老公nick是英国人。王尔晴大眼肤白长相甜美,气质与敬一丹如出一辙。

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

李咏哈文的女儿

最近疯传李咏妻子哈文将执导羊年春晚,而李咏和女儿则在维也纳旅游。哈文经常在微博晒出女儿小法的图片,图中小法扎起了马尾,走可爱清纯美少女范儿,和之前小女孩的形象有了很大的不同。李咏和哈文都忙于自己的工作,所以婚后10年都没有要孩子。直到2001年,两人32岁的时候,李咏突然对哈文说:“我们家要有个孩子就好玩了。”于是就怀上了女儿,在三个月的时候,李咏第一次通过器械听到了胎心跳动的声音。从那天起,李咏每天都会为女儿写一篇宝宝日记,这么多年来从来没有间断,他准备一直写到女儿出嫁的那一天,把日记交给女儿,让女儿知道从她出生开始父亲的感触。就像如今很多孩子一样,李咏的女儿接受的是琴棋书画式的全方位素质教育。“她可忙了。”李咏颇得意地告诉记者,“学钢琴、学画画、学数学、学国际象棋,还有游泳、网球……咱不指望她能在哪方面多么出色,但什么都让她接触一下。”

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

鲁健郑天亮女儿

央视知名主播鲁健和郑天亮是大家熟悉的央视伉俪主播。两人结婚10年一直幸福恩爱,如今女儿和和已经7岁了,聪明伶俐,擅长弹钢琴,酷爱绘画,是一个很漂亮小姑娘。”这条微博下上传了四张鲁健女儿的照片。其中一张是她和妈妈郑天亮的度假合影,照片中母女两人均头戴宽沿遮阳帽和潮范儿墨镜,容貌及姿态十分神似。另外两张,和和均面对镜头,略显自豪地捧着自己创作的绘画作品,笑容纯真。最后一张应该是她手握铅笔正在绘画之时,抬头的瞬间被拍下的照片。夫妻伉俪情深,事业有成;女儿聪明伶俐,才艺多多。网友不禁留言感叹:“真是幸福的一家。”


十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

周涛的女儿香香

央视名嘴周涛的女儿叫香香,2005年10月出生,如今已经9岁了。由于周涛平时非常低调,从不带着女儿公开露面,因而很少有人见过香香。早前,在一次活动中,周涛破例带着女儿参加。香香象妈妈一样文静又漂亮,只是略显害羞,在陌生人面前很少说话,当有粉丝拉着周涛和她一起拍照时,香香总会躲在妈妈身后不出来。


十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

毕福剑的女儿毕凌

2014年10月的十一国庆节中,央视的《星光大道》国庆特辑《我带家人上大道》中,毕姥爷毕福剑的女儿首度曝光在大家的视线中,公开亮相,在视频中,毕凌亲切的给大家打招呼,与此同时还不忘调侃和抱怨一下自己的老爸,说别人都叫自己的爸爸为姥爷,这让自己的心情很不好。毕凌非常可爱的给大家用表情和动作表现出了自己的心情,从口才和动作来看呢,毕凌还是很像老爸毕福剑的,但是就长相来说,毕凌算不上好看,和爸爸毕福剑一样,有一双细长的丹凤眼,发型也不太适合只有18岁的毕凌,而毕凌的身材更是可以用乳名来形容,“胖嘟嘟”啊。

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

水均益的女儿水亦诗

水均益的女儿名叫水亦诗,出生于1993年,今年21岁,是他与前妻所生的孩子。水均益给女儿取了这样一个美丽而富有诗意的名字,就是希望用这个颇具特色的名字来预祝女儿聪明、美丽。水亦诗从小勤学上进、能歌善舞,一直是班级里的文艺骨干,有着很强的组织能力。也许是受父亲的影响,水亦诗也十分擅长主持,学校里的文艺演出常常被选为主持人。水亦诗2012年参加了高考,并以优异的成绩考入了中国传媒大学播音主持专业学习。课余还常去客串主持,而她的理想也正是将来能成为一名出色的主持人!如此美艳的外貌,再加上父亲原本就是著名主持人,想必水亦诗未来的星途必定是一度坦荡。

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

董浩的女儿董笑笑

董浩女儿名叫董笑笑,今年29岁,从伦敦圣马丁服装学院毕业。虽说学习服装设计的她工作还没落实,可董浩却丝毫不担心。董浩曾坦言,女儿在国外留学期间成绩非常优秀,而他也透露女儿当年在这所学院的全球招生考试中是以前五名的成绩考入,而现在更是以综合成绩第三名毕业,这也让他感到非常自豪。而且,董浩非常反对女儿进入演艺圈。

十大央视名嘴女儿近照曝光谁最漂亮? - 代军哥哥 - 代军哥哥

方宏进的女儿方贞

1994年,方宏进和妻子于红伟结婚,当时的方宏进已经有过一次失败的婚姻。第二年,女儿方贞出生。方宏进也一步一步从央视的小记者成为大名鼎鼎的名嘴。但随着事业越来越好,方宏进和妻子之间的摩擦也越来越多,后来更是被人赃俱获抓到出轨,夫妻感情毁于一旦。2007年,方宏进便从妻女的面前消失杳无音信。如今,方宏进和于红伟离婚,女儿归前妻抚养,这样闹剧才宣告结束。如今,方宏进的女儿方贞已经19岁了,目前在上海读书。

PS:如果你没有自己的梦想,就只能为别人的梦想打工,网络创业,请加我的QQ:171483893
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017