注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图)   

2014-10-16 08:10:27|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

近日,美女主播朱丹参加某真人秀节目,不得不面临不能洗澡、没有手机信号、连上厕所也只能在草地解决等窘境。被称作“充电电池”的朱丹也在高强体验下失声痛哭,更是对在空地上厕所留下“心理阴影”:“太恐怖了!被带到一片空地,然后告诉我随便”。现在的电视真人秀,当明星真是越来越不容易。

去年6月,朱丹和周一围公布恋情之后,让很多人感到不解,“沉默的周一围如何能征服朱丹这个八面玲珑的女强人?”

不久前,朱丹透露,其实两个人最初认识的时候,彼此一无所知,“他从来没有看过我主持的节目,我也从来没有看过他演的戏”,恋爱的最初,两人也是“约法三章”,坚决不在一起演戏,“因为我们希望以最本真的状态来面对彼此,不希望把生活中的东西带到戏中。”没想到此次导演和制片人分别找到两人,朱丹笑称,“刚进组的时候导演就特别担心地对我俩说,你们可千万不要因为合作这部戏而分手啊!”尽管在两人拍摄过程中也时有摩擦,但彼此的感情却是有增无减。

周一围被问及何时会与女友朱丹结婚,他称目前还没想法,而且就算结了,也会秘而不宣。周一围大方谈及女友,说朱丹会为自己烹制“爱心晚餐”。但随后被问及婚讯时,他却一脸抗拒地表示不会与大家分享。在他看来,目前的状态挺好,婚姻对大家来说可能只是一张纸,“只要两个人在一起,相爱就好了”。

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

去年,朱丹的恋情曝光后,有媒体得到周一围本人确认,他承认自己就是照片中的男主角。此外,一位熟悉周一围的朋友还向记者透露:“他父母都是公务员,但家里不是很富裕。”曾与童蕾相恋五年分手,一度谈婚论嫁。32岁的主持人朱丹被曝光的恋情共有5段,其中尤以与宋柯的恋情最为轰动,甚至一度传出结婚的传闻。 6月25日,记者发现了朱丹的新恋情,朱丹素颜现身东四环附近一家餐厅,男士在门口等候。二人手牵着手开始在附近压马路,情到深处当街激吻。下面我们一起看看美女主播朱丹的5段恋情。

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林涵

朱丹的第一段情发生在大学期间,男生是浙江卫视的摄像林涵,两人在2005年正式确定恋爱关系,不到6个月就登记结婚了,但好景不长,2007年两人分居,随后离婚。关于离婚原因,传出多种版本,又说因为随着朱丹的事业发展顺利,两人的距离拉大,是造成离婚的主要原因。也有说是因为第三者陶喆。提到朱丹和陶喆的事情,林涵到现在还是会有些难过。不过,对于朱丹来说,既然感情已经破裂,离婚了还可以做朋友,而且对事业没有任何影响。

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

陶喆

2008年4月29日,朱丹和当红歌手陶喆在西湖边的牵手、拥抱情景被媒体曝光。杭州一媒体记者在西湖边目击朱丹和陶喆携手同游,一路上两人亲密无间,暧昧十足。事后,朱丹回应说她和陶喆只是好朋友,陶喆就像大哥一样关心着她。那段时间,外界甚至猜测朱丹的离婚与陶喆介入有关。

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

宋柯

最为网友所熟知的是朱丹的第三段恋情,与太合麦田掌门人宋柯,当时甚至传出二人领证结婚的传闻。2010年8月8日,宋柯在京包下一家酒吧,为朱丹举办浪漫的生日宴会。当日凌晨三点,宋柯与朱丹手挽着手走出餐厅,两人的举止很是亲密。不过,2010年8月,朱丹称和宋柯已分手。

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

胡歌

据知情人士透露,2012年年初,在主持人李艾的撮合下,胡歌和朱丹曾经有一段新恋情,两人关系有过暧昧。朱丹当时经常来沪见胡歌,两人约会的地点是在胡歌投资的日本料理店,两人的关系在浙江卫视是公开的秘密,不过后来传出他们因为性格不合而分手。但胡歌却否认朱丹是其女友,坚称只是好朋友。

揭秘美女主播朱丹鲜为人知的五段情史(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

周一围

去年,32岁的主持人朱丹新恋情遭曝光,照片中可见该男子个子很高、眉清目秀,热恋中的二人不仅手牵着手依偎缠绵,更当街上演了忘情激吻的一幕。据悉,当天,朱丹素颜现身东四环附近一家餐厅,身着热裤的朱丹幸福满溢。随后,二人手牵着手开始在附近压马路,男生右手牵着朱丹的左手,朱丹小女人样地依偎在男士肩头。随后,朱丹和这位帅哥发现了记者跟拍,当记者上前询问这位男士是不是就是新男友时,男士赶忙回避“不要拍了不要拍了”,朱丹也赶紧用手挡脸。眼尖的网友随后指出,该神秘男子正是演员周一围。周一围,湖南人,生于湘西小城吉首。因在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后在《空巷子》、《苍穹之昴》、《名门劫》、《谢谢你曾经爱过我》、《恋爱那点事》等众多影视剧中都有出色表现。

PS:如果你没有自己的梦想,就只能为别人的梦想打工,网络创业,请加我的QQ:171483893
  评论这张
 
阅读(5048)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017