注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图)  

2014-10-14 08:40:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

    面对老公和孩子的问候,刘涛现场泪奔。

刘涛微博回应丈夫深情表白 网友:感动到哭

    刘涛微博截图

10月12日23点18分,王珂发表长微博,高调表白老婆刘涛,称因为将“涛”字刻在背上,遭到按摩师的疑惑,又因为涛字的一撇像把刀担心对他不利,而王珂称“是一把刀更好,若得你刻骨铭心,一生何求!”网友纷纷留言祝福“感动到哭,永远幸福!”10月13日刘涛发表微博回应丈夫王珂,“得奖了!后台得到了很多老艺术家的拥抱和赞叹,像梦一样。此刻就想回到家,让老王抱抱就好了。”

?当天,刘涛在第十届中国金鹰电视艺术节闭幕式暨第27届金鹰奖颁奖晚会上拿下了最具行业分量的“最佳表演艺术奖”,荣膺“视后”。其老公王珂携一对儿女的真情告白不仅令刘涛当场流下了幸福的眼泪,也令台下的好姐妹孙俪哭花了妆。刘涛在获奖后首先感谢的就是老公王珂,她说:“每个人都会有属于自己的幸福,也会有不如意和困难的时候,但我觉得这没什么。我不太愿意跟人说我会是怎么样的一个女人,因为只有我的家人懂我这就足够了。”10月13日刘涛又发表微博回应丈夫王珂,“得奖了!后台得到了很多老艺术家的拥抱和赞叹,像梦一样。此刻就想回到家,让老王抱抱就好了。”

其实这已不是王珂第一次公开向老婆刘涛表白。每次借微博表达浓浓的爱意,网友大多表示看醉了,纷纷送上祝福,不过也有网友表示王珂秀恩爱秀得太频繁了,让人腻味。

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

9月26日下午,王珂在微博上传七夕时与刘涛夫妻二人的接吻照一张,网友们直呼:“画面太美我不敢看。”“姐夫你会被涛姐打的,这样公然秀恩爱。”“深深的醉了。”“要一直这么幸福哦!”但是也有很多不和谐的声音,认为王珂此举是炫耀,乃至王珂最终删除了此条微博。

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

?刘涛与王珂在2007年9月注册结婚,刘涛与富商老公王珂的豪华婚礼曾引起了不少关注,在婚礼上刘涛更是亲口承认已有4个月身孕,并宣布结婚后将放弃正处于巅峰的事业而退出演艺圈相夫教子。同年刘涛在美国产下一女后逐渐淡出了人们的视线,过起了幸福优渥的少奶奶生活。

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

2009年9月,刘涛再传喜讯,在美国又喜添贵子。儿女双全,众星纷纷送祝福。2010年刘涛却又复出拍戏,外传其丈夫破产,刘涛替夫还债。对这样的传闻,刘涛在介绍媒体采访时就曾回应,婚后王珂事业遭受重创,意志消沉又染上药物依赖症险些丢掉性命。

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

面对老公的颓废沉沦,刘涛一直不离不弃陪在身边。据她回忆“那段时间仿佛和一个快死去的病人生活在一起。”刘涛直言:“偶尔醒过来发现床头放着一纸离婚协议,意思就是所有都归我了,散了算了。”自从老公重拾信心后,刘涛一家四口过得甜甜蜜蜜。虽然期间偶传两人不和传闻,但刘涛都公开否认,在作客《大牌驾到》时更自曝曾有女生半夜给老公发微信表白,但她不在乎老公有外遇,不会先离开,幸福生活羡煞旁人。正因为如此,刘涛赢得了“中国好媳妇”的赞誉,成为了“贤妻”的典型代表!

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

而作为几乎成为“废人”的王珂来说,一方面表现出对刘涛“不离不弃”的感恩戴德,一方面还要以“示弱”的方式来把握住刘涛。

早在去年2月,刘涛名为《底线》的长微博,叙述了自己作为“贤妻”的辛酸、老公王珂的不堪。就在大家纷纷猜测两人婚姻是不是出现了什么问题的时候,王珂公开回应:“我幸拥你才又见人间,千言难照刘瘦高个儿忠肝,万语穷谢众友人义胆。小厮一鞠躬二鞠躬三鞠躬,家属答礼。对了,往后尽量不尿人一地了。谢保洁大姐。”从王珂貌似波澜不惊的回应中,也可以读出一些不满、一丝无奈。王称刘涛为刘瘦高个儿,呼应的是刘涛对其矮胖子的称谓。而所谓“一鞠躬二鞠躬三鞠躬,家属答礼”,众所周知,那是灵堂上的台词,王珂是在咒谁死了吗,还是哀莫大于心死?

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

5月6日,王珂在微博透露自己探班老婆。这次发长微博中,王珂也有提到探班刘涛的事,写道:“我想起去湄洲岛探班,发现房间有蟑螂,惊,你边捉边说,这算什么,我当兵睡觉经常被蟑螂爬到身上。我想到去河北深山探班,发现住的地方连大车店都不如,怒,你却像装饰新房般的瞬间把房间焕然一新,最后竟让我住出了家的感觉不愿走。想到去横店探班,在广州街看你拍夜戏,你指着一栋看似鬼楼的破房子说,我当年就住过这里,后来被人持刀闯进房间,差点受到伤害……但让我印象永远不灭的,就是你面对一切困苦时的笑脸……”

5月14日,刘涛深夜遭遇大雨飞机延误,回京起飞时间一拖再拖,王珂微博急问“今夜夫妻生活如何落实”,刘涛羞赧嗔怪着回应到:“他这么一说,都把我弄晕了。”

9月6日,王珂发长微博,纪念和老婆刘涛结婚七周年。王珂再用饱含深情的笔触,诉说对老婆刘涛的衷肠。王珂的感慨由几条旧浴巾而起,一日家里地下室漏水,正在全家撅着屁股擦地时,刘涛看着手里的几条旧浴巾发愣,不舍得用,原来那些浴巾是七年前两人领证时买下的。“上天总会用奇特的方式提醒你不该忘却忘了的事。九月的浴巾和你,已满七年。”王珂对此感慨。王珂承认,自己从小顽劣,不懂得珍惜东西,更曾挥霍无度,周身时换时新,但有了刘涛,就连浴巾都变得耐用长情。结婚7周年,王珂称自己所有的不堪,都被老婆刘涛改善,“婚后七年,恍若一日,有你的日子总是飞度,老巾虽已脱毛开线,老婆也多几道皱纹,却不阻爱意日新月异,生命渐入佳境。”最后,王珂隔空喊话正在纽约出席时装周的老婆,“老天放任我糟蹋浪费了那么多,若要惩罚我只在这一个女人身上用情一生,精尽人亡,也算公平。”

刘涛与老公王珂频频秀恩爱给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

这几篇微博,表面看都是写夫妻的恩爱,事实上却隐藏了一个“弱势”老公的无奈。希望以这些出位的方式,来表明夫妻之间还是有感情的。潜台词是,为了维持婚姻,做什么都可以。这样一来,不但刘涛不好意思抛弃他和孩子,而且那些对刘涛心存想法的男人们也要三思而后行了。

总之,婚姻是需要经营的,明星的婚姻更是如此!如果不用一些心思,一个破产的一身毛病的男人想要留住一个风华正茂的女星,真的很难!不管怎样,我们要祝福他们,至少他们还在一起!

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017