注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

巩俐劈腿张艺谋遭前男友暴打内幕(图)  

2014-10-12 09:17:56|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巩俐劈腿张艺谋遭前男友暴打内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

早前,网上流传张艺谋与巩俐交往时曾遭遇巩俐男友一顿暴打,但当事人从未回应。日前,又有网友翻出张艺谋与巩俐婚外情的旧事。原来,张艺谋的前妻肖华在1992年就出过一本名为《往事悠悠》的书,披露了巩俐如何介入两人的生活。书中披露了当时被男友小杨打的其实是巩俐,还披露了一段巩俐给张艺谋写的肉麻情书。

巩俐劈腿张艺谋遭前男友暴打内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

巩俐情书肉麻挑逗

1986年,张艺谋与巩俐在拍摄《红高粱》的过程中产生婚外情。肖华得知两人的恋情是源于发现了巩俐给张艺谋写的情书。当时,张艺谋刚刚因主演《老井》获得东京电影节最佳男主角奖,巩俐正在中央戏剧学院念书。情书中的言词十分肉麻,“你走了,把我的心也带走了。我认为人要活得自在,要勇敢地去追求幸福、爱情,你应该得到幸福和爱情……我想结婚,我希望能得到答复,我期望上天赐给我幸福……”“我们在一起的时候,你赖在我怀里的样子可爱极了!再有几天我们又可以在一起了,我们在一起有说不完的话,干不完的事,哈哈,你知道我们干不完的事是指什么吗?”

得知妻子看见了巩俐那封信后,张艺谋对新恋情并未隐瞒,还坦承:“在山东的时候,我们俩还没有什么,到宁夏后,发生了那么几次……就是这么回事。”

巩俐劈腿张艺谋遭前男友暴打内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

恋情暴露被男友痛打

巩俐在信里还向张艺谋透露,中戏的人都知道了他们两人的关系,而巩俐当时的男友小杨,还因为她的“背叛”打了她。一个月后,在张艺谋随着《老井》去夏威夷电影节时,肖华接到了小杨的电话。小杨告诉肖华,张艺谋已经回国,一回来就去找了巩俐。小杨还告诉肖华,“我见到了张艺谋,和他谈了一次话。我问他,听说你爱人很不错,你这样做对得起她吗?张艺谋说,我和我爱人的结合是农村插队时的误会……”

巩俐劈腿张艺谋遭前男友暴打内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张艺谋为巩俐甘当陈世美

1987年2月,《红高粱》在西柏林电影节上获奖。当肖华听到这个消息时,她的第一反应竟是“我多么希望不得奖。”这部电影勾起了她心中的伤痛。张艺谋回国后的3月6日,他找到肖华要与她谈谈,肖华心里知道张艺谋是要跟她“谈判”了。张艺谋说:“我想和她在一起,过另外一种生活。别人爱说什么让他们说去,陈世美也罢,王八蛋也罢,我不是为别人活着。再说,别人说什么都是扯淡,关键是你的态度。你要不同意我就只好走最后一条路,背井离乡,浪迹天涯。”

“我们的谈话就这样结束了,张艺谋在我脑海里的影子越来越遥远。《红高粱》塑造了个有作为的导演,也最终熄灭了一颗曾经真诚过的心。”肖华这样感叹。虽然这次“谈判”没有结果,但是张艺谋和肖华在这一年还是以离婚告终。

巩俐劈腿张艺谋遭前男友暴打内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

张艺谋曾遭巩俐男友暴打是流言

随后,某知名网站大曝《张艺谋曾被巩俐男友打断腿》,声称因巩俐拍《红高粱》期间与张艺谋相恋,被巩俐抛弃的男友为解心头之恨,曾将“第三者”张艺谋一顿暴打,并造成其腿部骨折。

发帖网友同时发布了一张“张艺谋在山东高密县人民医院病房养伤”的图片。帖子还称,当时剧组给出的解释是“张艺谋导演被汽车撞伤了,需要休息。”其实,头天晚上后半夜,巩俐的男友突然出现在剧组,直奔巩俐居住的房间。当时敲了好长时间的门,就是不开,便大声呼喊巩俐的名字,把同一楼层居住的几名剧组主要人员都吵醒了。当众人赶到时,看到五大三粗的男友正揪着张艺谋的长发一边打一边骂,而巩俐却坐在地上哭泣。正因为这次被揪着头发暴打,张艺谋从此再未留过长发。

最后证实,该爆料漏洞百出,张艺谋受伤其实是在拍《古今大战秦俑情》时被汽车撞伤的。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017