注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

王诗龄看秀被吓哭李湘该当何罪?(图)  

2014-10-12 07:31:28|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王诗龄看秀被吓哭李湘该当何罪?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王诗龄被闪光灯吓得缩在周笔畅怀里

王诗龄看秀被吓哭李湘该当何罪?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

王诗龄是釜山电影节年龄最小的明星

《爸爸去哪儿》虽然落幕好长一段时间,但是五个萌娃人气依旧高涨,其中王诗龄出镜率最高。

王诗龄,2009年10月13日出生于中国北京,主持人李湘与导演王岳伦的女儿,小名恬恬。2013年10月参加湖南卫视的亲子节目《爸爸去哪儿》而成名,成为了“小童星”。12月主演《爸爸去哪儿大电影》,于2014年农历大年初一上映,12月25日担任《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》影片宣传推广大使并为影片献唱主题歌。2014年1月代言QQ星牛奶并拍摄电视广告,2月代言滴露洗手液[6],2月25日受邀与父母一起出席2014秋冬巴黎时装周看秀,成为中国首位亮相国际时装周的FashionBaby。5月19日,王诗龄获邀于纽约公共图书馆出席美国设计师RalphLauren的同名品牌2014“ChildrenFash-ionShow”,成为首位走上国际T台的中国童星。

不久前,首次在国际电影节上亮相的王诗龄一身名牌礼服踏上红毯,成为此次釜山电影节年龄最小的明星。在星妈李湘的精心打扮下,不到5岁的王诗龄身披DIOR秋冬新款礼服,银白色礼服裙配红色羊绒外套,公主范十足。尽管王诗龄已经参加过很多大型活动,但是和爸爸王岳伦踏上国际电影节红毯还是第一次,在众多“长枪短炮”包围下的王诗龄略显羞涩,紧紧拉着爸爸的手,萌态可掬地和周围观众及媒体记者招手示意,红毯照被众多网友狂赞好萌。

近日,星妈李湘又带着王诗龄现身巴黎时装周,使之成为首名亮相国际时装周的中国童星,将与小七(贝克汉姆之女)、苏瑞(汤姆·克鲁斯之女)等同场PK。但前日Angela被秀场灯光吓哭的小风波让网友甚为心疼,指李湘、王岳伦夫妇“过度消费孩子”的质疑再次充斥网络。

正在法国上演的巴黎时装周上,王诗龄、李湘和王岳伦一家三口亮相嘉宾席前排,王诗龄也因此成为中国第一位登上国际时装周的童星。而李湘也不忘在微博晒女儿的海量靓照,街拍、游卢浮宫、走红毯、看秀……相当养眼。

目前Angela已现身两个秀场。在Lanvin秀场上,Angela与妈妈以“土豪金”母女装亮相,以金色泡泡袖上衣配大红裙子,抱着个巨型金色手拿包,气派又可爱。不过,在Vivienne Westwood秀场上,妈妈李湘坐到前排,王诗龄则由坐在后排的周笔畅抱着看秀,其间被此起彼落的闪光灯吓哭,倒在周笔畅怀里,惹人爱怜。对此,有网友质疑:“孩子太小,不适应五光十色的秀场,父母这种将孩子推向聚光灯前的行为太急功近利。”

事实上,李湘夫妇被指“过度消费王诗龄”并非头一遭,早在今年1月,电影《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》首映式上,原本计划捧场的李湘一家三口意外缺席,据片方透露,原因是王诗龄东奔西走串场累病了。对于“消费孩子”一说,李湘之前曾声明,自己的女儿“贵气不娇气”,“穿名牌也是因为父母希望给孩子最好的”。

看来,李湘和王岳伦深知“出名要趁早”的道理,也正在不惜一切代价把王诗龄打造成万人瞩目的“童星”。拔苗助长的方式,可以让5岁的王诗龄“早熟”起来,不但成名还可以赚钱,但是她还会有“童心”和快乐吗?如果这样下去,总有一天,望女成名的李湘和王岳伦会后悔的!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017