注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

娱乐圈“十一”国庆节出生的明星(图)  

2014-10-01 15:18:01|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天是中华人民共和国65周年华诞,让我们看看全国有多少人用自己的名字“与国同庆”。全国共有400401人名叫“国庆”,仅北京市的“国庆”就有6361人。跟咱祖国同年同月同日生这样大缘分的“国庆”,全国有149人。而叫“建国”的人为数更多。国庆、建国,全国人民这几天都在喊你的名字,多幸福!其实,明星中也有不少人是在10月1日出生的,下面我们一起来看看吧!

盘点娱乐圈“十一”国庆节出生的明星(图)

孙国庆

孙国庆是内地80年代中后期90年代前期著名通俗音乐歌手。孙国庆出生时,是1967年国庆节的晚上8时,他的父亲正在三门峡水利工地上,医院的护士打电话过去,随口说:“你快回来吧,你家小国庆生下来了!”时任团委书记的父亲一听,觉得这个名字挺好,就定下了。“国庆出生,取名国庆,这个名字一直将我与祖国紧紧相连,记得在幼儿园时,虽然我唱得很难听,但每逢国庆,总要拉我去台上唱歌,小学、中学、大学,直到现在,找我唱歌、寻找国庆出生的人等等活动,都有我一份。”孙国庆说起这些,脸上露出自豪的神情。

盘点娱乐圈“十一”国庆节出生的明星(图)

李学庆

今天是李学庆的生日。2000年加入模特界的他,凭着优异的外型及对时尚的独特理解和诠释能力,代表中国征战过多次世界大赛均获得大奖,实现了中国男模在国际获奖零的突破,是公认的中国“首席男模”。2013年,李学庆转战荧屏,本色主演的中国第一部时尚大剧《华丽一族》在湖南卫视播出,他本色出演中国首席男模赵宇天,共有超过4亿观众收看,他把男模的这一职业在中国做了最大一次的正面普及。

盘点娱乐圈“十一”国庆节出生的明星(图)

王依珂

1989年10月1日出生,女演员,模特。曾演出过《大唐女巡按》等影视作品。从《江湖绝恋》到《大唐女巡按》还有众多影视剧,王依珂几乎所有角色都是古装出境,而且清一色的是痴情温婉,另她“古装美女”的称号越加响亮。2010年演而优则唱的王依珂正式进军歌坛推出第一首个人单曲后,今年的王依珂工作重点却还是回归影视方面,不是因为唱片的没落,而是在王依珂眼中好像有一份坚持。毕业于中央戏剧学院的她,始终将拍戏表演作为第一且是终身职业,这是王依珂曾在采访中重点强调过的观点,在当天的发布会现场,王依珂再次表示会坚持自己所喜欢的,演好戏就是最大的收获,并不强求其他。

盘点娱乐圈“十一”国庆节出生的明星(图)

黎姿

1971年10月1日生于香港,演员、流行音乐歌手,为前无线电视(TVB)旗下女艺人。1985年,14岁的黎姿客串参演首部电影《开心鬼放暑假》,正式出道。1986年,首次担任主角出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。1992年,正式加盟华纳唱片公司,前后共推出7张专辑,首张专辑《如果真的恋爱》获得金唱片销量奖,实现歌影视三栖发展。1995年,约满TVB后,回归影坛,出演《古惑仔》系列,5年间共拍摄11部电影。1999年,重返TVB出演电视剧《倚天屠龙记》中赵敏一角,该剧于2001年首播。2004年,凭《金枝欲孽》中“玉莹”一角,黎姿获封万千星辉贺台庆年度我最喜爱的女主角。2006年,因饰演《胭脂水粉》中“祝明蕙”一角,获得TVB周刊最强人气大奖。2007年,获颁中国电视十年杰出贡献奖和中国内地观众最喜爱TVB女艺人奖。2007年,在完成其最后一部作品《珠光宝气》后,黎姿于2008年10月20日宣布全面退出娱乐圈,同年嫁给商人马廷强。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017