注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图)  

2014-09-27 10:11:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

昨天,“中国好媳妇”刘涛的老公王珂又在微博秀恩爱了!

9月26日下午,刘涛老公王珂在微博上传七夕时夫妻二人的亲吻照,两人似躺在沙发上,刘涛还将右手环在王珂背上。网友们直呼:“画面太美我不敢看。”“姐夫你会被涛姐打的,这样公然秀恩爱。”“深深的醉了。”“要一直这么幸福哦!”

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

?刘涛与王珂在2007年9月注册结婚,刘涛与富商老公王珂的豪华婚礼曾引起了不少关注,在婚礼上刘涛更是亲口承认已有4个月身孕,并宣布结婚后将放弃正处于巅峰的事业而退出演艺圈相夫教子。同年刘涛在美国产下一女后逐渐淡出了人们的视线,过起了幸福优渥的少奶奶生活。

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

2009年9月,刘涛再传喜讯,在美国又喜添贵子。儿女双全,众星纷纷送祝福。2010年刘涛却又复出拍戏,外传其丈夫破产,刘涛替夫还债。对这样的传闻,刘涛在介绍媒体采访时就曾回应,婚后王珂事业遭受重创,意志消沉又染上药物依赖症险些丢掉性命。

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

面对老公的颓废沉沦,刘涛一直不离不弃陪在身边。据她回忆“那段时间仿佛和一个快死去的病人生活在一起。”刘涛直言:“偶尔醒过来发现床头放着一纸离婚协议,意思就是所有都归我了,散了算了。”自从老公重拾信心后,刘涛一家四口过得甜甜蜜蜜。虽然期间偶传两人不和传闻,但刘涛都公开否认,在作客《大牌驾到》时更自曝曾有女生半夜给老公发微信表白,但她不在乎老公有外遇,不会先离开,幸福生活羡煞旁人。正因为如此,刘涛赢得了“中国好媳妇”的赞誉,成为了“贤妻”的典型代表!

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

而作为几乎成为“废人”的王珂来说,一方面表现出对刘涛“不离不弃”的感恩戴德,一方面还要以“示弱”的方式来把握住刘涛。

早在去年2月,刘涛名为《底线》的长微博,叙述了自己作为“贤妻”的辛酸、老公王珂的不堪。就在大家纷纷猜测两人婚姻是不是出现了什么问题的时候,王珂公开回应:“我幸拥你才又见人间,千言难照刘瘦高个儿忠肝,万语穷谢众友人义胆。小厮一鞠躬二鞠躬三鞠躬,家属答礼。对了,往后尽量不尿人一地了。谢保洁大姐。”从王珂貌似波澜不惊的回应中,也可以读出一些不满、一丝无奈。王称刘涛为刘瘦高个儿,呼应的是刘涛对其矮胖子的称谓。而所谓“一鞠躬二鞠躬三鞠躬,家属答礼”,众所周知,那是灵堂上的台词,王珂是在咒谁死了吗,还是哀莫大于心死?

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

5月14日,刘涛深夜遭遇大雨飞机延误,回京起飞时间一拖再拖,王珂微博急问“今夜夫妻生活如何落实”,刘涛羞赧嗔怪着回应到:“他这么一说,都把我弄晕了。”

9月6日,王珂发长微博,纪念和老婆刘涛结婚七周年。王珂再用饱含深情的笔触,诉说对老婆刘涛的衷肠。王珂的感慨由几条旧浴巾而起,一日家里地下室漏水,正在全家撅着屁股擦地时,刘涛看着手里的几条旧浴巾发愣,不舍得用,原来那些浴巾是七年前两人领证时买下的。“上天总会用奇特的方式提醒你不该忘却忘了的事。九月的浴巾和你,已满七年。”王珂对此感慨。王珂承认,自己从小顽劣,不懂得珍惜东西,更曾挥霍无度,周身时换时新,但有了刘涛,就连浴巾都变得耐用长情。结婚7周年,王珂称自己所有的不堪,都被老婆刘涛改善,“婚后七年,恍若一日,有你的日子总是飞度,老巾虽已脱毛开线,老婆也多几道皱纹,却不阻爱意日新月异,生命渐入佳境。”最后,王珂隔空喊话正在纽约出席时装周的老婆,“老天放任我糟蹋浪费了那么多,若要惩罚我只在这一个女人身上用情一生,精尽人亡,也算公平。”

刘涛老公晒二人亲吻照给谁看?(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

这两篇微博,表面看都是写夫妻的恩爱,事实上却隐藏了一个“弱势”老公的无奈。希望以这些出位的方式,来表明夫妻之间还是有感情的。潜台词是,为了维持婚姻,做什么都可以。这样一来,不但刘涛不好意思抛弃他和孩子,而且那些对刘涛心存想法的男人们也要三思而后行了。

总之,婚姻是需要经营的,明星的婚姻更是如此!如果不用一些心思,一个破产的一身毛病的男人想要留住一个风华正茂的女星,真的很难!不管怎样,我们要祝福他们,至少他们还在一起!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017