注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

赵本山爱徒王小宝早年打人事件曝光(图)  

2014-12-09 13:17:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山爱徒王小宝早年打人事件曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林志玲被王小宝熊抱

赵本山爱徒王小宝早年打人事件曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林志玲被王小宝熊

赵本山爱徒王小宝早年打人事件曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

林志玲被王小宝拉手

不久前,林志玲“空降”天津卫视《囍从天降》,进住四川下达古寨的躲族家庭,与当地居民一起同吃同住同劳动。这样一位大艺人的到来,显然在寨子里引起了不小的轰动,村口早早就挤满了老老少少的村民。在村口迎接的“村长”王小宝对林志玲照顾有加,林志玲上下拖拉机不便都由王小宝抱上抱下,林志玲花容失色瞬间面带红晕。

“村长”王小宝是二人转著名演员,赵本山爱徒。王小宝,本名王宝才,男,1964年10月11日出生,辽宁省黑山县人,赵本山先生05号弟子。在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖,在电视剧《刘老根Ⅰ Ⅱ》中扮演“大奎”,《乡村爱情ⅠⅡ》、《乡村爱情故事》中扮演村主任“长贵”。 在黑龙江电视台大型娱乐栏目《本山快乐营》中扮演村主任“长贵”,在辽宁电视台大型娱乐栏目《明星转起来》中扮演村主任“长贵”。

赵本山爱徒王小宝早年打人事件曝光(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

其实,王小宝的一次出名,还是在两年前。2012年12月5日,网友通过微博爆料称,赵本山弟子、《乡村爱情》中王长贵的扮演者王小宝12月4日晚在沈阳驾车与一辆出租车发生碰撞,王下车与出租车司机“动武”,致对方受伤住院。

据爆料网友介绍,王小宝当时并非酒驾,但事故发生后他与出租车司机发生肢体冲突,其间又用电话招来数人参与。另有网友称,当时王小宝驾驶的路虎是一辆无牌车。当时王小宝要去铁西区工人会堂赶场演出,事发地距离演出地点还有350米,他可能是因为出租车司机耽误其演出而大动肝火。

随后,赵本山在《杀倭令》发布会现场回应称,在事情发生当晚,他就跟王小宝通话,了解了事情的经过。据王小宝说,当时并没有打架,只是发生了口角冲突,“王小宝已经是公众人物,那就要对公众负责,无论怨谁,我们要做的都不是去评价别人,而应该先进行自我检讨,管好自己。”赵本山说已经对王小宝作出了处理。

弟子打人,师傅首先会被提溜出来“受审”,这次也不例外。一些网友对赵本山管教徒弟不严颇有微词,这是典型的小孩子闹事找家长心理。只是,小孩子缺乏行为自控和对错认知,找家长情有可原,王小宝这样的“孩子”打了人,找“家长”是没用的。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017