注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

房祖名113天看100本书,狱中出学霸?!  

2014-12-07 11:01:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房祖名113天看100本书,狱中出学霸?! - 代军哥哥 - 代军哥哥

房祖名今年8月因吸食大麻和容留他人吸毒被抓,至今仍在收押状态。12月3日是他的32岁生日,这次他不得不在狱中度过生日。由于父母至今无法探视,母亲林凤娇只能通过律师传话,除了送上祝福,也希望他能在狱中好好反省,并表示自己和成龙仍会深爱他、支持他。

另外,据台湾媒体报道,房祖名的经纪人日前也首度对外公开了他在狱中的生活状况,称房祖名性情大变,在狱中积极读书、写歌,入狱113天已借了超过100本书。

房祖名113天看100本书,狱中出学霸?! - 代军哥哥 - 代军哥哥

问题来了!几乎一天看一本书,你怎么做到的?

据经纪人透露,房祖名在狱中除了寄情书本,还创作剧本、积极写歌,完全成了“文青”,连妈妈林凤娇都说:“能感觉到他真的改变了。”林凤娇还透露,房祖名从前很少看书,连看剧本都会以阅读障碍为由,要求公司同事帮忙把内容念出来。但入狱后却性情大变,开始看大量的书籍,且涉猎范围从文学、电影相关知识到如何写剧本,以及语文学习和财经方面资讯都囊括在内,入狱113天已借了超过100本书。

面对如此惊人的借阅量,有网友问:“几乎一天看一本,你是怎么做到的?请问是什么书?”而有细心的网友则咬文嚼字地说:“只是说他借了100本书,没说每本都看了呀。”还有网友调侃道:“出来只能做幕后了,多读书就对了。”

房祖名113天看100本书,狱中出学霸?! - 代军哥哥 - 代军哥哥

妈妈依然伤心!“恨不得坐牢的是自己”

12月3日,房祖名的32岁生日在牢里度过,而今年恰巧是成龙与林凤娇结婚32周年。有报道指,成龙强打精神开工拍戏,也通过各种渠道想办法为儿子争取缓刑,但林凤娇至今依然非常伤心,加上自觉没有尽到管教之责,几乎足不出户,只向房祖名经纪人询问判刑、开庭一事是否有新进展,并曾私下感叹“恨不得坐牢的是自己”。

据了解,房祖名在北京被抓,依照法律须先经过开庭、审案,接着判刑后才能开放双亲探视,不过原本传出他11月就可以进入开庭程序,至今却毫无动静,只能在牢狱中继续等待。

房祖名113天看100本书,狱中出学霸?! - 代军哥哥 - 代军哥哥

这才是真爱!柯震东放话“要坚强,在等你”

房祖名今年的生日,虽然没有家人、朋友和蛋糕,但粉丝还是在微博送上祝福,称希望可以携手走过另一个32年。此外,房祖名不少圈中好友也都惦记着他。前日,郭采洁在微博默默留言“今天,你要快乐”,虽然没有指出姓名,但外界猜她应该说的就是房祖名。

而一同被抓的柯震东,在行政拘留期满后已恢复自由身。12月3日,他也在个人网页晒出昔日与房祖名的合照,并祝福道!“生日快乐,要坚强,我们都在等你”。对于柯震东的祝福,有网友讽其是“作秀”,“在狱中怎么看得到祝福,怎么快乐?”不过,也有网友感叹“这才是真爱啊”。

房祖名113天看100本书,狱中出学霸?! - 代军哥哥 - 代军哥哥

成龙女弟子示爱房祖名!“爱你,等你,加油。”

12月3日是房祖名32岁生日,今年8月他因涉嫌容留他人吸毒罪被捕,至今仍在狱中。傍晚,成龙女弟子徐冬梅在微博为“少爷”庆生。

徐冬梅在微博写道:“至房祖名:哥今天是你的生日,这个生日与以往不同,我祝你更快乐,因为我相信因为你自己,会有人陪你过生;我相信因为你自己,而领悟更多;我相信因为你自己,更加坚强;我相信因为你自己,会把自己照顾的更好。把我们相信你自己,用心传递给你,等你,相信你,加油,安康乐。@新七小福。”

同时,徐冬梅还上传了一张照片,照片中,她举着一张纸遮住半张脸,纸上写着:“少爷:生日快乐!今天的日子有巨多人在祝福你,我也是其中一个。爱你,等你,加油。”

房祖名113天看100本书,狱中出学霸?! - 代军哥哥 - 代军哥哥

吐槽:房祖名真的是太幸福了,星二代有钱有名,就是任性!113天看100本书,真的是狱中学霸啊!不管是真看还是假看,也算是很励志的事情。以后,对付不好好学习的孩子,建议把他们送进看守所去,那里才是学习的好地方!

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017