注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

代军哥哥

播撒阳光种子,收获快乐果实!

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易名博,策划、宣传、推广、约稿合作请联系我的QQ:79582903(注明事由)

网易考拉推荐

揭秘36岁萧亚轩与高帅富男友的甜蜜恋情(图)  

2014-12-06 08:47:26|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘36岁萧亚轩与高帅富男友的甜蜜恋情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

萧亚轩与男友亲密照

揭秘36岁萧亚轩与高帅富男友的甜蜜恋情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

萧亚轩与男友

揭秘36岁萧亚轩与高帅富男友的甜蜜恋情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

萧亚轩与男友接吻

揭秘36岁萧亚轩与高帅富男友的甜蜜恋情(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

两人约会被拍

最近是娱乐圈是喜事不断,特别是台湾的明星尤其活跃。先是周杰伦宣布跟昆凌的恋情,然后是五月天玛莎被证实已登记结婚,上星期女神高圆圆和赵又廷更是在台北举行婚礼。这一系列的好事让萧亚轩也忍不住要炫耀一下自己爱情了,近日萧亚轩的男友在INS上大半夜曝与男友的照片,尺度之大让人不禁遐想是不是刚刚做完运动呢?

照片中萧亚轩坐在男友的大腿上,萧亚轩更是露出修长白嫩的美腿,两人亲密的抱在一起,脸上露出幸福的笑容。萧亚轩的男友Elroy是吴建豪的小舅子,帅气有爱健硕多金简直标准高富帅!过去虽常被拍到2人约会,却从未在社交网站放合照,如此公开放闪,让人好奇是否好事近了。

萧亚轩,1979年8月24日出生于台湾桃园县,华语流行女歌手。1999年萧亚轩发行首张同名专辑而走红并以50万销量成为中国台湾地区唱片销量第一名和IFPI认证2000年度“全球华语唱片最高销量艺人”奖 。2001年荣获国际机构认可的最高荣誉“世界音乐大奖”“全球年度销售最佳华语歌手”。截至至2014年,萧亚轩共发行12张国语专辑,3张精选辑、1张英语专辑及其他音乐单曲作品,代表作品如《最熟悉的陌生人》、《突然想起你》、《吻》、《爱的主打歌》、《一个人的精彩》、《表白》等。2013年,萧亚轩创办的个人潮牌Carry Me于5月10日正式开放全系列商品的线上购买,并于2014年1月11日在台北东区试营运首间Carry Me旗舰店;4月,萧亚轩为好莱坞电影《超凡蜘蛛侠2》献唱中文主题曲《天雷地火》;8月签约索尼音乐并于22日发行第13张音乐专辑《不解释亲吻》。

2012年4月,份萧亚轩和柯震东两人牵手漫步在台湾矮树走道,两人恋情被曝光。

2012年9月9日,柯震东在微博对萧亚轩表白心迹,10日,萧亚轩在微博回应柯震东,两人恋情首次公开恋情。

2013年5月29日柯震东在玩具店买海贼王公仔送给程颖婕,6月18日柯震东22岁生日时,程颖婕为其庆生,并送上海贼王图案方巾,被认为柯震东移情别恋,8月12日,萧亚轩明确表示恋情稳定。

2014年2月初,柯震东与妈妈及哥哥同游印尼,萧亚轩于Instagram上载背景相似的照片,疑似与柯震东一家同游。

2014年4月30日,柯震东亲友间传出二人分手消息,但是双方的经理人都同样不置可否地以“不回应”来回避问题,令分手消息更加疑幻疑真。

2014年7月,萧亚轩承认了新恋情,果然就是传闻中的新欢Elroy。也意味着与柯震东小鲜肉的恋情正式告终。萧亚轩大赞新欢Elroy人好又心地善良,是很值得深交的人。

家族资产百亿元台币的Elroy石正祥是吴建豪太太Arissa的二弟,萧亚轩去年参加吴建豪美国婚礼认识石正祥,当时并无交集。萧亚轩3月挥别柯震东姐弟恋,7月飞韩国疗情伤,石正祥前往相陪,2人才擦出爱的火花。2人进展神速,隔周即被拍到从上海同班机返台,恋情正式曝光。

香港媒体拍到Elva与男友Elroy在香港商场逛街用餐,两人一路黏在一起;情到浓时,Elva更主动对男友投以“忘情热吻”,小两口公然玩亲亲,激情藏不住。接着又被拍到萧亚轩素颜跟石正祥逛超市,一起回她家开趴,过着半同居的生活,还曾被网友爆料她在派对上坐他大腿。

8月份,萧亚轩现身男友30岁生日趴,她被爆陪男友的父母血拼,已获对方父母认可。接着2人又一起前往度假胜地巴厘岛,参加她好友钟镇涛婚宴。萧亚轩穿上蕾丝白纱、他则帅气白西装,很有结婚新人的fu,彷彿是提前见习婚礼。这趟爱之旅,石正祥顺道为萧亚轩庆祝35岁生日,奉上20万元的香奈儿外套,不久又亲手画油画送她,非常有心。

10月11日,有粉丝遇见“双E”推着3大箱行李现身Elroy的家乡新加坡,该粉丝开心po照:“猜猜我今晚在机场遇到谁!”只见“双E”再度合体,且很有默契都戴帽、穿黑色情侣装,画面超甜蜜。网友纷纷留言“so sweet”,也怀疑ELVA此行是不是陪男友回家“见家长”顺便“秘密结婚”。

12月4日凌晨2点,Elroy在Instagram放跟萧亚轩合照还tag她,并搭配脸红图案示爱,显然已获她同意才放闪。小俩口贴脸勾肩、她双腿放在他大腿上甜蜜破表!粉丝纷纷献上祝福,“姐夫好棒”、“永远幸福”等。

萧亚轩目前和男友Elroye感情稳定,问起今年圣诞节计划,她说圣诞节当天在工作中度过,不会和男友一起过,但可能会跟提前庆祝,是否会送男友礼物呢?她则害羞说:“一个大大的拥抱就够喽!”

出道15年来,萧亚轩每年跨年都载歌载舞,不知道是否因为在热恋期,还是受到了什么样的启发,她透露今年跨年将规划家族旅行,邀亲朋好友一同参加,至于男友是否会爱相随,她没承认也没否认地说“就家人,只要是家人都会去!”地点她则表示还在选。

回顾萧亚轩的历任男友,几乎每一个都是多金帅气的小鲜肉,让人得不得佩服萧天后的眼光与手腕。在这个唱片市场普遍不景气的当下,若是萧亚轩愿意将其俘获男人的绝招写成书来卖,相信一定会比唱片卖的火吧?

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017